Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   О новой шахте. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21838)

Lessa 30.04.2007 11:55

О новой шахте.

Хотелось бы уточнить по поводу предполагаемой возможности выбора выкапываемых ресурсов. Если, к примеру, я захочу выкапывать РМ, то медь, железо и мдк у меня будут копаться с прежней периодичностью, а вот вместо кдк и хаддания я буду получать РМ. Я правильно поняла?

Ultima ratio 30.04.2007 12:04

Скорее всего ты будешь копать только РМ просто разное количество.

Сайлас 30.04.2007 12:06

Цитата:

Сообщение от Lessa
Хотелось бы уточнить по поводу предполагаемой возможности выбора выкапываемых ресурсов. Если, к примеру, я захочу выкапывать РМ, то медь, железо и мдк у меня будут копаться с прежней периодичностью, а вот вместо кдк и хаддания я буду получать РМ. Я правильно поняла?

правильно.

Doggy Heart 30.04.2007 12:07

:) прикольно

Lessa 30.04.2007 12:09

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
Скорее всего ты будешь копать только РМ просто разное количество.

Облом:)

kneaz 30.04.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от Lessa

Вы бы не могли мне обьяснить зачем нужен выбор ресов?Я думаю что все шахтеры поставят на добычу самого дорогова ресурса, если тебе нужно 100 железа не проше выкопать 10 РМ,продать и купить это железо?

HoPD 30.04.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от Сайлас
правильно.

А если к примеру копать медь? то я буду копать только медь?

Ultima ratio 30.04.2007 12:14

Ну и толк тогда от этого нововведения? ... Чтоб заместо Хада, РМ копать? :D :D :D

Сайлас 30.04.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от kneaz
Вы бы не могли мне обьяснить зачем нужен выбор ресов?Я думаю что все шахтеры поставят на добычу самого дорогова ресурса, если тебе нужно 100 железа не проше выкопать 10 РМ,продать и купить это железо?

Когда тебе нужно очень много какого-то реса, особенно клану, проще копать этот рес.
Цитата:

А если к примеру копать медь? то я буду копать только медь?
да.

Ultima ratio 30.04.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Когда тебе нужно очень много какого-то реса, особенно клану, проще копать этот рес.

Проще его купить

HoPD 30.04.2007 12:17

По моему правильно) смысла копать медь и железо нету)

Lessa 30.04.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от HoPD
По моему правильно) смысла копать медь и железо нету)

Вообще-то надо потестить....Насчет РМ и железа я пока не уверена.

Lessa 30.04.2007 12:39

Кстати, тут еще вопрос в шахтерском опыте.. Если я буду копать РМ вместо КДК и хаддания, то я практически не потеряю ни в деньгах, ни в опыте, а вот что касается остальных ресов....то да, не выгодно...

Avari 01.05.2007 15:40

тогда еще вопрос - проф уровень ? как на него это будет влиять ?
я например сейчас подматерье и за 8 меди получаю 2 опыта, за 6 железа - 3 опыта, и т.д.
с установлением определенного ресурса - я получаю проф опыт только за этот ресурс ? или опять таки он будет варьироваться ?

Ласковая Тень 05.05.2007 02:09

Цитата:

Проще его купить

Вот именно.

Kinddeath 05.05.2007 04:01

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Вот именно.

после нововведения будет не проще :cool:

Ласковая Тень 05.05.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Kinddeath
после нововведения будет не проще :cool:

С чего бы это? Много Хаддания выкапываете?

Милый парень 05.05.2007 22:20

Нужно увидеть, как это будет!! А уже потом высказывать мнение по тому плохо или хорошо!!:)

Marikos 06.05.2007 00:04

Но ведь Вы сами посудите, если все побегут копать РМ, то цена на него упадет, а на другие ресы возрастет;) Здесь нужен баланс;) И этот баланс будут создавать сами игроки;)

strag1 06.05.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от kneaz

если я правильно понял, то поставив добычу кдк (у мастера), копаться все будет как и было раньше. Т.е. если ставишь рм, то железа будет столько же (и меди кста), а вот вместо кдк будут рм:D

-Oblivion- 06.05.2007 00:34

Кстати куда выбор травы подевался?Вроде появлялся, правда было много непонятных "хреновинок":) Уточните когда появится выбор травы у жнецов:)

Jakonda 06.05.2007 08:57

Поживем увидим. Как говорится все что ни делается все к лучшему ))))

Arhangel_Astaga 06.05.2007 12:15

Нет.

Проще его накопать, тут я с админами согласен. Просто не очень понятно, что будет происходить, если я выбрал РМ, а по идее должно выкопаться к примеру 2 меди. И сколько РМ я в итоге за этот заход выкопаю?

strag1 06.05.2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Arhangel_Astaga
Проще его накопать, тут я с админами согласен. Просто не очень понятно, что будет происходить, если я выбрал РМ, а по идее должно выкопаться к примеру 2 меди. И сколько РМ я в итоге за этот заход выкопаю?

написали же, если выбираешь рм, то все, что ниже рм, копается как и раньше- должно выкопаться 2 меди, они и выкопаются.

Ultima ratio 06.05.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от strag1
написали же, если выбираешь рм, то все, что ниже рм, копается как и раньше- должно выкопаться 2 меди, они и выкопаются.

ага а если должен выкопаться Хадданий то выкопается РМ чтоль?

:D

Ласковая Тень 06.05.2007 13:36

Цитата:

ага а если должен выкопаться Хадданий то выкопается РМ чтоль?

:D

По логике сообщения администрации, да.

14Варг88 06.05.2007 15:45

Чето я в итоге не понял как привязали уровень к проф. уровню. Получается бонус один на всех уровнях и дается в том случае когда боевой уровень = проф. уровень на три ?? То есть если я подмастерье шахтер то для бонуса мне обязательно нужен 12 уровень ?? а бонус за послушника скажем , так как я уже подмастерье отсутствует - я что, забыл все навыки чтоли ??

Lessa 07.05.2007 14:24

В чем все-таки заключается повышение дропа в шахте - в повышении максимального числа выкапываемого ресурса, более частом выкапывании более дорогих ресурсов?
Просто я не вижу разницы. Просто для примера:
13:02 Вездесущий: Вы нашли 5 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера.
13:12 Вездесущий: Вы нашли 3 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера.

Грандмастер, добыча сейчас +8. Это влияет на дроп? Или только на отсутствие пустых копок? Если только на это, то лучше б наблюдательность дали.

Marikos 07.05.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Lessa
Или только на отсутствие пустых копок?

Да. На отсутствие пустых копок.

Lessa 07.05.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Marikos
Да. На отсутствие пустых копок.

Хотелось бы видеть четкий ответ администрации. Зачем тогда кольцо добычи? Зачем бонус? Достаточно только кирки мастера. И зачем магистру хадданиевая кирка?

Lessa 07.05.2007 19:26

Хотелось все-таки услышать ответ на вопрос по поводу увеличения дропа. Раньше в глубокой шахте можно было выкопать 4 РМ за одну копку, теперь только 3.

Это такое "увеличение"?

FEARSON 07.05.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Lessa
Хотелось все-таки услышать ответ на вопрос по поводу увеличения дропа. Раньше в глубокой шахте можно было выкопать 4 РМ за одну копку, теперь только 3.

Действительно что такое....у меня вообще по одному РМ копается...всего один раз было 3 РМ....почему так....и на счет штуки в которой рес указываешь какой выкопать - бред полный....за 5 копок(указывая РМ) выкопал 1 РМ всего и толку от этой фигни......лучше уж оставели как было - рандомом, без всяких заказов:mad:
А да еще забыл....про бонус в шахте Добыча +1....не чуствуется ВООБЩЕ!!!

цифровой червь 07.05.2007 19:40

Действительно копаться стало хуже. А износ похоже опять увеличен((

AAALLEX 07.05.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Lessa

Это такое "увеличение"?

Тот же самый вопрос....и еще интересно как выкапываются рм на заказ.....ведь они должны копаться вместо кдк и хаддания...но выкапываются не пропорционально стоимости и редкости более дорогих ресурсов(кдк и хаддания)....или 1рм приравнивается 1 хадданию?....и добыча +1 не очень ощущается...

Хотелось бы услышать примерную схему замещения более дорогих ресурсов при заказе более дешевых?...

XTRAN1C 07.05.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от AAALLEX
....или 1рм приравнивается 1 хадданию?.....

да

Lessa 07.05.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от XTRAN1C
да

Ерунды не говори

XTRAN1C 07.05.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от Lessa
Ерунды не говори

:mad: :mad: не говорю

Sacred Hero 08.05.2007 02:27

По логике уровень добычи должен влиять на кол-во выкапываемых ресов. Это по логике. На самом деле видимо нет, т.к. с абилкой,которая была у Логруса - добыча +1 ничего не изменилось.

С.Л.О.Н. 08.05.2007 02:54

+1 добыча влияет на кол-во пустых копок! это факт!

Lessa 08.05.2007 09:08

Цитата:

Сообщение от XTRAN1C
:mad: :mad: не говорю

Ну, как же не говоришь? Зачем тогда копать РМ вместо хаддания? Лучше выкопать хадданий, продать его и купить 3 РМ вместо одного, да еще получить 5 опыта шахтера, а не 1.

Эх...бонус бесполезный для грандов...РМ порезали...:(

Часовой пояс GMT +4, время: 16:29.