![]() |
О новой шахте.
Хотелось бы уточнить по поводу предполагаемой возможности выбора выкапываемых ресурсов. Если, к примеру, я захочу выкапывать РМ, то медь, железо и мдк у меня будут копаться с прежней периодичностью, а вот вместо кдк и хаддания я буду получать РМ. Я правильно поняла?
|
Скорее всего ты будешь копать только РМ просто разное количество.
|
Цитата:
|
:) прикольно
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы не могли мне обьяснить зачем нужен выбор ресов?Я думаю что все шахтеры поставят на добычу самого дорогова ресурса, если тебе нужно 100 железа не проше выкопать 10 РМ,продать и купить это железо? |
Цитата:
А если к примеру копать медь? то я буду копать только медь? |
Ну и толк тогда от этого нововведения? ... Чтоб заместо Хада, РМ копать? :D :D :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проще его купить |
По моему правильно) смысла копать медь и железо нету)
|
Цитата:
|
Кстати, тут еще вопрос в шахтерском опыте.. Если я буду копать РМ вместо КДК и хаддания, то я практически не потеряю ни в деньгах, ни в опыте, а вот что касается остальных ресов....то да, не выгодно...
|
тогда еще вопрос - проф уровень ? как на него это будет влиять ?
я например сейчас подматерье и за 8 меди получаю 2 опыта, за 6 железа - 3 опыта, и т.д. с установлением определенного ресурса - я получаю проф опыт только за этот ресурс ? или опять таки он будет варьироваться ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно увидеть, как это будет!! А уже потом высказывать мнение по тому плохо или хорошо!!:)
|
Но ведь Вы сами посудите, если все побегут копать РМ, то цена на него упадет, а на другие ресы возрастет;) Здесь нужен баланс;) И этот баланс будут создавать сами игроки;)
|
Цитата:
|
Кстати куда выбор травы подевался?Вроде появлялся, правда было много непонятных "хреновинок":) Уточните когда появится выбор травы у жнецов:)
|
Поживем увидим. Как говорится все что ни делается все к лучшему ))))
|
Нет.
Проще его накопать, тут я с админами согласен. Просто не очень понятно, что будет происходить, если я выбрал РМ, а по идее должно выкопаться к примеру 2 меди. И сколько РМ я в итоге за этот заход выкопаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
ага а если должен выкопаться Хадданий то выкопается РМ чтоль? :D |
Цитата:
|
Чето я в итоге не понял как привязали уровень к проф. уровню. Получается бонус один на всех уровнях и дается в том случае когда боевой уровень = проф. уровень на три ?? То есть если я подмастерье шахтер то для бонуса мне обязательно нужен 12 уровень ?? а бонус за послушника скажем , так как я уже подмастерье отсутствует - я что, забыл все навыки чтоли ??
|
В чем все-таки заключается повышение дропа в шахте - в повышении максимального числа выкапываемого ресурса, более частом выкапывании более дорогих ресурсов?
Просто я не вижу разницы. Просто для примера: 13:02 Вездесущий: Вы нашли 5 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера. 13:12 Вездесущий: Вы нашли 3 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера. Грандмастер, добыча сейчас +8. Это влияет на дроп? Или только на отсутствие пустых копок? Если только на это, то лучше б наблюдательность дали. |
Цитата:
Да. На отсутствие пустых копок. |
Цитата:
Хотелось бы видеть четкий ответ администрации. Зачем тогда кольцо добычи? Зачем бонус? Достаточно только кирки мастера. И зачем магистру хадданиевая кирка? |
Хотелось все-таки услышать ответ на вопрос по поводу увеличения дропа. Раньше в глубокой шахте можно было выкопать 4 РМ за одну копку, теперь только 3.
Это такое "увеличение"? |
Цитата:
А да еще забыл....про бонус в шахте Добыча +1....не чуствуется ВООБЩЕ!!! |
Действительно копаться стало хуже. А износ похоже опять увеличен((
|
Цитата:
Тот же самый вопрос....и еще интересно как выкапываются рм на заказ.....ведь они должны копаться вместо кдк и хаддания...но выкапываются не пропорционально стоимости и редкости более дорогих ресурсов(кдк и хаддания)....или 1рм приравнивается 1 хадданию?....и добыча +1 не очень ощущается... Хотелось бы услышать примерную схему замещения более дорогих ресурсов при заказе более дешевых?... |
Цитата:
|
Цитата:
Ерунды не говори |
Цитата:
|
По логике уровень добычи должен влиять на кол-во выкапываемых ресов. Это по логике. На самом деле видимо нет, т.к. с абилкой,которая была у Логруса - добыча +1 ничего не изменилось.
|
+1 добыча влияет на кол-во пустых копок! это факт!
|
Цитата:
Ну, как же не говоришь? Зачем тогда копать РМ вместо хаддания? Лучше выкопать хадданий, продать его и купить 3 РМ вместо одного, да еще получить 5 опыта шахтера, а не 1. Эх...бонус бесполезный для грандов...РМ порезали...:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |