![]() |
А как на счет конкурса мистер Хаддан 2007?
Девченок выбирают, так может и мальчишек заодно? совместим две приятности. САБЖ
|
Кекс выиграет, потому что кто не будет голосовать за кекса тот бунша женского пола))
|
Цитата:
|
Наш выбор - Никита! Я голосую за Никиту! Мы голосуем за Никиту! Да здравствует Никита! Уряяяя!
![]() |
Я сниму своё пузо крупным планом - успех гарантирован!))) Шютка)
|
Хм...я конечно не женщина, но думаю что мужскую красоту не оченишь так объективно, как женскую...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
не спорьте) Тут фоток хотели, ща)
|
гыыыы))) занял 1-ое место в конкурсе красоты. всего участников было... 1))))))))
|
Цитата:
Согласен на все 100%!!! Если нужны будут чемпиЁны, обращайтесь!) |
Я бы выбрала Мага Древности=))) потому что...эээ... просто бы выбрала...
Может быть потому что знаю его ... он интересный собеседник... приколист=))) и хай=)) |
Цитата:
|
Цитата:
Во-во) Красота внешняя не важна - главное, это "богатый внутренний мир героев!"))))) |
Цитата:
|
Да... Не зря я его Магом Ревности в своём рассказе назвал - Видимо Соответствует)
|
![]() гы - могёт уже и видели эту фоту, да пофих |
lol
|
так..Серж....что это еще за рассказ ?? почему я не видел ?? а ну показывай.. =)
|
Фих вам=) Я выиграю))
Цитата:
Цитата:
:) |
вот-вот))
если уж выбирать, то ток по фотам, как и девушек)) :p |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17799 Ты там под конец появляешься... по-моему в 4-й части) Наслаждайся, может отпишешься))) Кстати, ты мне там "-1" поставил уже в самом начале:D :D :D |
самый красивый хаддановец ето --JordisoN--
и нечево спорить с фактами)))):) |
Цитата:
З. Ы. Кстати, Сергиолло заслуживат приз за смелость - ведь это он выступил тут первый))) |
хы... киллер))) да погоди ты) мы тут пока тока флудим))) вот мож пегасы посмотрят и решат еще и этот конкурс организовать))) а то призовой фонд тока у них есть))) у мну нетю))))))
|
Джо, покажи им кто победитель....
|
Цитата:
:) Не поленюсь,выложу сегодняшние.... когда будет офиц конкурс отберу лучшие из старых и новых штук 7 и выложу=) а это так...на пробу))) |
Тэээкс))) Буду секьюрити Джо перед этим конкурсом, чтоб ни одна девушка его не помяла, а то знаем мы его бурных фанаток!
|
Цитата:
:D Спасиб)) А я за тебя вообще буду голосовать,потому что за себя голосовать как-то странно))Пусть лучше другие проголосуют за меня,а я проголосую за других)) в данном случае за тя буду голосовать)) а если 3их,то ещё Вита и Кармагедона наверное)) |
Вложений: 1
Я конечно не Саня ака Джордисон, но скромненько выложу фоточку старенькую )))(
Я и моя знакомая... |
Цитата:
Иииии Борн побеждает с большим отрывом.) только грудь маловата( 2 Борн-не нада править мои сообщения,а то опять размажу тебя на арене) |
Может и мне кинуть парочку Фотек... :D
|
Цитата:
|
Ну вы блин даёте )))))))) моя фотка кому надо знают где выложена :D
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|