![]() |
Староград. Дележка власти.
Фрик сидел у окна и вспоминал как это всё начиналось, он улыбнулся и постарался как можно четче отобразить картину прошлого у себя в голове, но память подводила старика, и он начал вспоминать каждую деталь отдельно…
|
Глава 1 Маздок и Дозер
Случилось это сразу после ввода новых локаций. Дозер доставлял из кузни только что изготовленные, новенькие Перчатки Претореанца+4, 10 пар. В его голове крутились мысли о том, как ни один уворот не уйдет от его ударов, от этого по всему телу растекалось приятное чувство победителя. Он уже представлял, как будут падать Ульты и Бешеные Псы, он прямо парил над дорогой, он был счастлив, наконец-то ПК сможет выйти из тени, они еще покажут Хадду кто тут хозяин!
До Старограда оставалось всего пару локаций, он уже разве что не пританцовывал от радости, его руки тряслись, чувство, переполнявшее его, было сродни возбуждению. “Да, да, да! - подумал он,- Наконец это свершилось, теперь мы уже не мальчики для битья, тем более, Адик говорит, что придумал, как усилить Храм Мечей, наконец, мы сможем снова стать теми, кем были, слава ЛЛ будет славой ПК, ах, какое это сладкое чувство, предвкушение победы!” Да, да, да, именно победы, Дозер даже и подумать по-другому не мог про исход предстоящей войны, а она была уже совсем не за горами, в ближайшую неделю должны доковатся фуллы+4, он представил себе стройные ряды Преторианцев, штурмующие ворота замка Пегасов, и его тело снова приятно затрепетало. Нет, как всё же прекрасно чувствовать себя победителем!!! Пусть даже это победа твоего клана, но ведь победа же! Он даже остановился чтобы предаться своим мыслям. За этим занятием его и застал Маздок с пятью лучшими Пегасовскими бойцами… - Приветик! – услышал Дозер у себя за спиной, он обернулся и обомлел. - Что такое?- засмеялся Маздок, - не ожидал меня здесь увидеть, да? Его подхолимы, дабы угодить начальнику, засмеялись громким, уродливым смехом. - Что тебе нужно? – в последних проблесках надежды спросил Дозер, - Зачем ты здесь? - Думаешь, мы не знаем, чем ты сейчас занимаешься? – еще громче засмеялся Маздок, - -- - Выбирай сам – или ты отдаешь нам это и уходишь, или… - … или! – крикнул Дозер, обнажая меч… …к вечеру его труп уже клевали вороны. Фрик содрогнулся от собственных воспоминаний, от того как через три дня после этого они нашли труп своего лучшего бойца, практически полностью исклеванный падальщиками… |
Абсолютно не претендую на какую-либо литературность, да и никакие реальные игровые аспекты это не затрагивает, но если хоть кому-то понравится, в чем я сильно сомневаюсь, буду писать продолжение:rolleyes:
|
Мне очень понравилось. Мы с женой очень любим короткие литературные формы :)
+1 |
Действительно, клёво написано)))))мне понравилось))
З. Ы. Краткость - моя сестра, ну может таланта...какая разница?:D |
Да, кстати, тема - "Облом Петрович" мне тоже очень-очень нравится!):cool:
|
Для тех кто не понял, ну или может я так понял, что вы не поняли - это только первая глава:)
|
Да еще, не судите строго, это мой первый опыт, да и потратил я на него не более 5 минут
|
Очень неплохо. Ждем продолжения=)
Вот только Бешенный Пес уже не в Пегасах=) |
супер=) требую продолжения=)):rolleyes: ;)
|
![]() В раздел юмор:-) Пиши ещё да подлиньше, улыбнуло когда читал. |
красота=):o
|
Пиши быстрее) Не заставляй ждать!)))
|
Цитата:
|
Щас блин тут бунт будет=)
|
Ребят, подождите, а?;)
|
Цитата:
я постораюсь;) |
Меня не будет до 7-го числа))) Надеюсь вернуться и прочитать продолжение)
|
рпо пегасов порадовало)))+1
|
какое странное это чувство ожидания.=) так хо4ешь продолжения. Молодец фанат смог меня заинтриговать=-)
|
По просьбам трудящихся:D
|
Глава 2 в Кабинете у Дефа.
Дефрик нервно ходил по кабинету, с минуты на минуту должны были подойти Зиммер, Рич, Мил… Нужно что-то решать, решать, что делать дальше. Ведь пропали все 10 экземпляров кланового артефакта, чертеж был всего 1… Как, как теперь ПК и Храм Мечей, единственная сила, которая еще могла противостоять СВС, как она будет это делать? Ведь на перчи были возложены огромные надежды, они ой как могли помочь против пегасовских уворотов, которые являлись совсем немалой силой, особенно после появления Поножей, дававших просто огромный уход от атаки… Он обдумал уже тысячи вариантов, но в голову так ничего и не пришло.
Тут раздался стук в дверь, нервный стук, даже очень нервный. - Войдите, - сказал Деф. Дверь распахнулась, и в кабинет ввалился Рич, вид у него был очень взволнованный, каждый мускул его лица дергался в своём направлении. Он плюхнулся в ближайшее кресло и быстро заговорил: - ЛЛД применило ЭКВ против наших егерей, война начинается… Деф просто обомлел от этих слов, они ведь еще совсем не готовы, что же им делать, что?!! - Капец! - только и смог он промолвить. Рич начинал впадать в истерику, он закричал: - Деф, мы должны что-то делать, мы просто обязаны что-то придумать!!! - Что конкретно ты предлагаешь? Рич всё-таки взял себя в руки и сказал: - Пока ничего, нужно подождать Зиммера и Мила, может они что-то скажут. И они с содроганием сердца стали ждать… Прошло, наверное, минут 15, но для них эти 15 минут показались вечностью и вот, наконец, в Кабинет ввалился Зиммер, вошел он без стука, да и вообще он скорее вбежал. - БО Пегасов напал на наших кузнецов, - с размаху выпалил он. На Дефа страшно было смотреть после этих слов, он весь просто побагровел, казалось он вот-вот потеряет сознание. - Но мы всё-таки сумели отбиться, - спустя некоторое время сказал Зиммер, - 30 комплектов + 4 уже готовы и доставлены сюда, в замок. - Что же, - сказал Деф, - время пришло, выступаем! - Но мы ведь еще не готовы!- попытался протестовать Рич. - У тебя есть другие предложения? – вмешался в разговор Зиммер. - Нет….нету. - Тогда собираем войска и выступаем! - Давайте хоть Мила подождем! - На это просто нет времени… Старик Фрик02 улыбнулся, предаваясь воспоминаниям. |
Продолжай+))
|
Я никогда не впадаю в истерику.:)
|
Цитата:
|
:D продолжай.
|
как пегасы напали в кузне? ведь нельзя же?
|
+1 =) после прочтения аж дрож по телу прошла =))) как будто ощущая в данный момент эти события :)
|
Цитата:
Мы читеры :D :D :D Мну нра.. Продолжай аффтар))) PR forever!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что же будет дальше? |
Фанат молодца,пиши еще;)
|
Цитата:
|
Цитата:
а дальше я надеюсь ОЕ победит:D |
написано неплохо:) жду продолжения)
|
Цитата:
Да что бы ни было, пока об ОП говорят, (хорошее, плохое ли) - о нас помнят :D А уж если уже и пишут (не первый раз), то это только плюс нам) Пасиб, аффтар, продолжай)):D Меня утешает, что все твои мысли об ОП стали проявляться в литературе :D Это дает надежду, что ты еще не сильно болен нами :D , а значит поддаешься лечению:cool: |
Брат написанно отлично)
Заинтреговал очень) Жду продолжения)) |
надо уходить. надеюсь в 4етверг все будет написано=)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |