![]() |
Создайте милицию/полицию!!!
Защита официальных органов особенно нужна слабым персонажам. До вступления в клан мы не доросли, а обворовывать в шахте 17-ые уровни нас уже могут.:(
Согласна платить разумный подоходный налог. |
Вступай под защиту ЛЛД 5к мн/месяц:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лана, попробуем. |
Цитата:
А почему тебя в Глубокую тянет? потомушто заработать хочеш. Так само и 17 уровни, тоже заработать хотять, копай в простой шахте. |
Цитата:
|
Цитата:
копай в обычной шахте |
Цитата:
Или может истинное предназначание пребывания в глубокой шахте персонажей 6-10 уровня - это быть бесплатной кормушкой? Просто мне кажется, если есть преступники, значит должны быть и карающие органы... Я ж не на халяву прошу. |
копай в мелкой шахте и проблем не будет
|
Цитата:
:) |
В мелкую шахту пока не вступишь в клан,а так игровой момент
|
skoko vremini proshlo a do mnogih ne dohodit ne kopat v glubokoi shahte
nubi bili, est i budut |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знать особенностей - это не тупо, я скоро всё изучу, а вот гордыня, подпитанная всего лишь более долгим пребыванием в игре - это не красиво. Спасибо всем за советы.:) Спасибо отдельное THE SHADOW за подсказку - с банком реальный выход: и дешево, и сердито, теперь с меня стрясяют максимум пару меди, а денюжка копицца.:) |
Цитата:
А как платят? |
Копай в обьчной шахте!! Разница от глубокой как мне показалось:
1. Меньше событий 2. Ресов меньше 3. Нападений нет!! 4. Бесклановых игроков много (могут заступиться, но если захотят) |
Вот все говорят - копай в верхней копай в верхней )) а у входа в шахту все равно дроп идет ) так что у входа может стоять злобный хайлвл и пинать мелких которые копают в верхней шахте ))
|
Цитата:
Можно бегать каждые 2 копки в банк и если убьют то дропа будет кот наплакал. А можно как хомячок копить и копить ресурсы а потом безлунной темной ночью уповая на удачу ,или став невидимым ,или выпив эль неприкосновенности, вылезти из шахты и бегом на рынок |
Цитата:
|
Цитата:
|
это только до 10 лвла
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |