![]() |
Конкурс Клан-Сайтов за апрель.
В этом месяце кланы активизировались, особенно во второй половине.
Например: клан Штурм, например, как в лучшее свое время выпустил несколько аналитических новостей, хотелось бы чуть чаще, очень жаль что заброшена практика еженедельного обозрения форума. Поэтому только третье место.Клан Храм Мечей, который очень давно не был представлен в числе призеров, видимо нашел себе журналиста. Новости, и не только с главной страницы, появляются чаще чем раз в день. Поэтому второе место.Клан Орден Пегаса выпустил довольно хорошую программу, конечно там есть что доработать (например в информации о персонаже хотелось бы видеть сумму его модификаторов), но начало положено отличное. Также регулярные новости, опять-таки не только с главной страницы. Поэтому им присуждается первое место. |
Поздравляю!!! :)
|
Спасибо, очень неожиданно=)
|
Поздравляю :)
|
Поздравляю победителей!
|
Цитата:
Ожиданно-ожиданно :) Ослик молодец! Поздравляю ОП и Штурм, особенно у них программисты замечательные :) |
Все молодцы :) Всех поздравляю
|
Мои поздравления лучшим!
|
поздравляю =) :D
|
Как говоритса ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Дай Бог непоследний!!!:D
|
Поздравления победителям!
Ну и желаю остальным клан-сайтам успешного развития.:) |
Поздравляю коллегу по цеху за отметку труда в клане " Храм мечей":)
Так же хочу всех трёх кланов поздравить с данными успехами!! P.S. Нас вот не заметили:confused: |
1 поздравнняю
2 спасибо Маелу, толко уточни что ты подразумеваеш под модификаторами 8) 3 скоро вийдет обновление проги, с анализатором боя сори за ошибки, пишу с моби лного |
поздравляю в первую очередь ХМ, они очень долго к этому шли, ну а ШТУРМ И ОП как всегда молодцы
|
Поздравляю ХМ и Штурм, ну и конечно ОП. Спасибо нашим новостникам и программерам за 1 место))))
|
поздравляю :)
|
поздравляю всех победителей :)
|
А я отдал бы 1-ое место Храму мечей, т.к. они выкладывают лаб (это ОГРОМНЫЙ плюс) и всегда есть, что почитать.
|
Цитата:
|
зачто штурму то 3 место непонимаю, я заходил к ним новости читать неделю, и неодного обнавления, минус товарищи. ХМ заслуживает первого места, очень интиресно все, очень захватило чесно. ОП впринипе достойно, тут как раз ситуация, когда первых места должно быть два, а второе третье не призоваться.
з.ы. штурм, за ум беритесь, достали филонить, веть были лутьшей лентой. все мое ИМХО |
Цитата:
Нерп всегда прав)) |
спасибо хоть за это.
Поправьте пожалуйста завершонные бои. |
Пусть народ выбирает победителя путем голосования. Вот и будет справедливая оценка.:cool:
|
поздравляю победителей:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю!