![]() |
Кого вы больше всех любите?
По просьбе людей, которым не понравилось "Кого Вы больше всех ненавидите?"
|
Себя;)
|
Маму,папу и солныФко:)
|
Ну почему ж сразу кого?
1. я раньше очень любила Чёрную Королеву... сейчас осталось только уважение, но всё же... 2. свободу я люблю... больше жизни... 3. раскалённый песок под пятками... боль_но... но не до невыносимости... поэтому приятно... |
Цитата:
|
Свободу я тоже люблю - счастье в неопределённости.
Но всё же интересно - кого)))) на этот вопрос я ответить затрудняюсь - так как любить можно по-разному |
Ма
|
Хм...Люблю себя и ни кого больше,всё остальное приложение...:D
|
Хаддан - прямо букет нарциссов, я посмотрю)))))
|
:D
|
Цитата:
|
Больше всего люблю:
1 Родителей 2 Свою девушку 3 Друзей....настоящих самых близких....таковых 3 4 Спорт => футбол => Манчестер Юнайтед 5 Себя |
Цитата:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Манчестер Юнайтед рулит =) +1 в репу :D |
Себя канечно!!Ну а если так то маму,брата,папу и моего катёнка Мурзика!!!=P;)
|
ЖИЗНЬ.....ибо если бы не она и не было бы ничего)))Хотя она сучка жестокая:D :D :D но полосатая млин:D :D :D
|
а у меня нету котёнка, домашнее животное - мышь)))))слушается беспрекословно))))умеет исполнять разные команды)))))в основном руководить ею можно с помощью двух кнопочек, находящихся на её смазливой мордочке))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше всех я люблю... Свободу - без нее моя жизнь ничто... Свою мать - она родила меня, пускай такую, пускай для такой жизни... - он лучше всех на свете... пускай я его даже не знаю, я не верю, что внешность бывает обманчива... Дождь - он такой же, как я, но чище и светлее... Olenky - пускай она и вреднюга... yoky-toky - кто же еще может быть таким, как он?
И снег... если это не то же самое, что дождь... И все... И мои подруги... Не обижайтесь... Я вас тоже люблю... Но больше всего я люблю то, что написала. |
жену я свою люблю))) и не кого дороже её для мну нету)
|
Цитата:
|
Я больше всего люблю четверых:
1.Маму 2.Папу 3.Сестру 4. и,конечно же,себя любимую=)) не вру!! Чесн слово |
и тут отвечу на вопрос не кого, а чего))) (кого и как мое личное дело). значит чего я ооооч люблю.
ливень в жаркий летний полдень, желательно с грозой, потом такой потрясный запах азона; красивые машинки, чистенькие; хорошую музыку; вкусную еду (я гурман); семейство кошачих; сугробы (давно не лазила по ним); снежные узоры на стекле (в москве правда нет такого, а вот 100 км от москвы и можно увидеть); переливание и блеск всяких камней да просто стекляшек; чтение; рассказывание страшилок где-нибудь вдали от дома в компании друзей + каждому в лапки по бутылочки пива;.... много чего блин люблю) |
У нас не нарцисы у нас изотерики это у них на 1 месте в лубви они
|
А я больше всех люблю свою девушку Ниландорианну ....цемииикк тебя лапочка. А во 2 я люблю свободу ....(которую отобрал Нерп)...а в 3 я люблю свой клан Warriors Of The Darkness ...Им огромнейший привет:)
|
Опуская кого...
Отпишусь чего. Шум водопада; в летний день на даче на втором этаже - грозу; ночной вид Москвы с холма у себя; тишину в пасмурные дни летом; завывание ветра и вид с горы на город внизу. |
капельку, стекающую с запотевшей стенки пивного бокала.
|
Люблю посидеть вечерком в хорошей компании за бутылочкой пивка))))
|
всех люблю))
|
Цитата:
Элионелу больше всех люблю=))) Разве можно такую очаровашку не любить?) |
людей)))
|
Цитата:
|
Друзей................................А Людей призераю.........;)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я тож всех люблю...редко,но бывает :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|