Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вот такие "дела" творяться в Эстонии. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22061)

Zerocol 03.05.2007 03:29

Вот такие "дела" творяться в Эстонии.

Снято любительской камерой
http://www.baltgames.lv/v2/video/watch/22133/

нет слов......

СеверныйАгроном 03.05.2007 03:39

ПИз.....ц:mad:

favor1t 03.05.2007 04:01

да все нормально =))). вы не видели что в россии делают =)))

komok2006 03.05.2007 04:05

Ужас прямо.
Сама живу в Эстонии,но у нас в провинции все спокойно.Какое отношение к людям,просто звери какие-то,а не полиция.

Inquisitorium 03.05.2007 04:11

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Снято любительской камерой
http://www.baltgames.lv/v2/video/watch/22133/

нет слов......

1 каммент на том сайте полностью поддерживаю.

FaNaT82 03.05.2007 12:13

С Украиной всёравно никто не сравнится

Випера 03.05.2007 17:05

меня ничего не удивляет... я привыкла...

Doggy Heart 03.05.2007 17:18

Уроды тормознутые....таких убивать надо...нет слов...кучками они смелые...Чтоб они сдохли,уё.... не в обиду нормальным эстонцам.
Приехали бы английские фаны туда..я бы посмотрел на этих полменов...англичане бы их разорвали просто.А если бы хоть 1 фан погиб у Англичан,Англия бы Эстонию в гору мяса превратила...они за своих всех уничтожут.
Даже за пару убитых спецназовцев в Ираке они пол города уничтожили....
Я бы лично этих полисменов четвертовал!!:mad:

---Шахтер--- 03.05.2007 17:21

По какой-то причине вы были забанены с сайта Baltgames.lv

Можете по этому поводу написать письмо на [email protected], указав в нём свой ник на сайте и IP адрес.:) :) :) :) :) :) :)

Випера 03.05.2007 17:23

Кто-то забыл марши несогласных в России? Долбили дубинами... притом гораздо сильнее...

Doggy Heart 03.05.2007 17:28

Кажется я знаю кого нужно ещё добавить в список кого вы больше всего не любите...Эстонскую полицию... сдозли бы лично те кто был на ролике...я бы порадовался!

нерг 03.05.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от komok2006
Ужас прямо.
Сама живу в Эстонии,но у нас в провинции все спокойно.Какое отношение к людям,просто звери какие-то,а не полиция.

В прибалтийских странах русско говаряшее население это не граждане/ не люди/ а зачастую акупанты которые стоят на равне с фашистами а то и хуже .........

Ollit 03.05.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Кажется я знаю кого нужно ещё добавить в список кого вы больше всего не любите...Эстонскую полицию... сдозли бы лично те кто был на ролике...я бы порадовался!

Интересно, а чем некоторые отписывающиеся здесь лучше этих полицейских, если такое желают? И не надо рассказывать также а) сказки, какая плохая Украина б) какая хорошая Россия. Если бы не была запрещена критика правительства и прочих властей России, я бы вам тут привел парочку примеров

Випера 03.05.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от нерг
В прибалтийских странах русско говаряшее население это не граждане/ не люди/ а зачастую акупанты которые стоят на равне с фашистами а то и хуже .........

Ага, а в России любое население - не граждане\не люди, а быдло...

Doggy Heart 03.05.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Ollit
Интересно, а чем некоторые отписывающиеся здесь лучше этих полицейских, если такое желают? И не надо рассказывать также а) сказки, какая плохая Украина б) какая хорошая Россия. Если бы не была запрещена критика правительства и прочих властей России, я бы вам тут привел парочку примеров

1 - лучше тем,что желаю этого в ответ на нечеловеческие действия...ибо за всё надо платить.
2 - Про Украину я ничего и не говорил и про то какая хорошая Россия тоже...не надо додумывать..я высказался чётко про определённых людей...
Надоело уже что тут многие не умеют читать то,что написано,а только то что им кажется.

нерг 03.05.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Випера

Мне интересно кого из нас первого в баню отправят если мы начнем эту тему развивать?;) В россии одно правило: ты начальник я дурак, я начльник ты дурак!

Doggy Heart 03.05.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от Випера

Ответишь? Если у тебя жизнь не удалась и тебя все бесят - это твои личные проблемы!

Випера 03.05.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от нерг
Мне интересно кого из нас первого в баню отправят если мы начнем эту тему развивать?;) В россии одно правило: ты начальник я дурак, я начльник ты дурак!

В России нет правил...

Випера 03.05.2007 17:44

Цитата:

Ответишь? Если у тебя жизнь не удалась и тебя все бесят - это твои личные проблемы!

Если вы не знаете историю, не разбираетесь в политике, ничего не понимаете в этой жизни, не обладаете равитым умом и интеллектом - это ваши проблемы, а не мои...

нерг 03.05.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Випера
В России нет правил...

Почему? Прав тот у кого больше прав...

SnoWDroP 03.05.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от нерг

телевизор меньше смотри...

русским никто не запрещает гражданство получить только выучите язык и флаг в руки
чет все жалуюцца что в латвии руским не дают работу, а большой ли шанс у человека не знающего русского языка найти нормальную работу в россии ?

а насчет не граждан и тому подобного к правительству, а не всех прибалтов в фашисты записывать

Випера 03.05.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от нерг
Почему? Прав тот у кого больше прав...

На бумажке у всех прав довольно много... на практике - не работает...

Doggy Heart 03.05.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Випера
Если вы не знаете историю, не разбираетесь в политике, ничего не понимаете в этой жизни, не обладаете равитым умом и интеллектом - это ваши проблемы, а не мои...

Ну ну...ты много знаешь,конечно...Я обладаю всем чем мне надо,а если вы придерживаетесь ЭМО стиля,то пфффф...какой кошмар.
Короче не надо переходить на личности и оскорбления.Ваши обиды на всех и вся здесь никого не интересуют!

ПС: нерг + 1!

нерг 03.05.2007 17:46

То Випера может вернешся в проэкт?

Випера 03.05.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от SnoWDroP

русским никто не запрещает гражданство получить только выучите язык и флаг в руки
чет все жалуюцца что в латвии руским не дают работу, а большой ли шанс у человека не знающего русского языка найти нормальную работу в россии ?

а насчет не граждан и тому подобного к правительству, а не всех прибалтов в фашисты записывать

В Латвии больше 20% русского населения... по закону они обязаны сделать русский язык официальным... а демократичная европа молчит: привычка открывать пасть тока, когда это выгодно... фу...

нерг 03.05.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от SnoWDroP

Я разве сказал что прибалты фащисты? Я говарил что русских там приравнивают к фашистом! Вы меня не так поняли)

нерг 03.05.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Випера
В Латвии больше 20% русского населения... по закону они обязаны сделать русский язык официальным... а демократичная европа молчит: привычка открывать пасть тока, когда это выгодно... фу...

Если мне паиять не изминяет то их там по разным подсчетам 30-40% а не которые утверждают что около 50%:cool:

SnoWDroP 03.05.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Випера

ну ваапще не 20 а дай бох все 40 :) то россия тож много национальная страна что ж вы китайский иль вьетнамский 2ым языком не сделаете? :D

Випера 03.05.2007 17:53

Цитата:

Ну ну...ты много знаешь,конечно...Я обладаю всем чем мне надо,а если вы придерживаетесь ЭМО стиля,то пфффф...какой кошмар.
Короче не надо переходить на личности и оскорбления.Ваши обиды на всех и вся здесь никого не интересуют!

ПС: нерг + 1!

Я знаю достаточно, чтобы говорить то, что я говорю... и каждое слово я могу подтверддить фактами, которые вы оспорить не сможете в силу недостаточности знаний, касающихся данного вопроса...
ЭМО-стиля я не придерживаюсь, как и любо другого... просто я реалист...

Говорите за себя...

Патриот - не тот, кто орёт, что его страна и её руководство - супер, а тот, кто не имеет никакого желания смириться с недостатками, которые, между прочим, есть... тот, кто хочет, чтоб существующая ситуация изменилась в лучшую сторону, а не зырит на мир сквозь розовые очки, и считает, что так и должно быть...

нерг 03.05.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от SnoWDroP
ну ваапще не 20 а дай бох все 40 :) то россия тож много национальная страна что ж вы китайский иль вьетнамский 2ым языком не сделаете? :D

А Вы знаете разницу между людьми проживщими большую часть жизни или радившимися в строне с госторбайторами и не легальными эмигрантами???

Випера 03.05.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от нерг
Если мне паиять не изминяет то их там по разным подсчетам 30-40% а не которые утверждают что около 50%:cool:

Я сказала, больше 20%...
Просто в законах написано, что если больше 20%, то язык обязаны сделать официальным...

Doggy Heart 03.05.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от Випера
Я знаю достаточно, чтобы говорить то, что я говорю... и каждое слово я могу подтверддить фактами, которые вы оспорить не сможете в силу недостаточности знаний, касающихся данного вопроса...
ЭМО-стиля я не придерживаюсь, как и любо другого... просто я реалист...

Говорите за себя...

Патриот - не тот, кто орёт, что его страна и её руководство - супер, а тот, кто не имеет никакого желания смириться с недостатками, которые, между прочим, есть... тот, кто хочет, чтоб существующая ситуация изменилась в лучшую сторону, а не зырит на мир сквозь розовые очки, и считает, что так и должно быть...

Не переходите на личности и оскорбления и я не перейду на них.Я высказал своё мнение по данному вопросу.Я имею на это полное право.Не так ли?
Меня тоже многое не устраевает в России,но я своим недовольством и негативом ничего не изменю.
А ваша манера разговора мне неприятна....если вы такая умная,то я вас поздравляю.У меня свои познания и умения,но в другой сфере,в которой ваши познания приближены к 0.И не вам судить о моём интеллекте.
Поэтому не переходите на оскорбления.Умейте отвечать не задевая личность,а если не умеете,то это уже вас недостаток ума,а не у меня.

нерг 03.05.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от Випера
Патриот - не тот, кто орёт, что его страна и её руководство - супер, а тот, кто не имеет никакого желания смириться с недостатками, которые, между прочим, есть... тот, кто хочет, чтоб существующая ситуация изменилась в лучшую сторону

Золоты слова:cool:

SnoWDroP 03.05.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от нерг
А Вы знаете разницу между людьми проживщими большую часть жизни или радившимися в строне с госторбайторами и не легальными эмигрантами???

та знаю знаю... просто не надо так буквально вы в латвии не разу в жизни не были, и не знаете что тут и так все кому не лень на русском говорят... школы русские тоже есть, а то что не хотят русский 2ым языком делать то ет не ко мне :)

Випера 03.05.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от SnoWDroP

Тут другое дело... русских - 80%... вывод? На остальных всех вместе взятых приходится 20...
К тому же, Чечня и тэдэ - являются субъектами Федерации, в графе национальность у всех написано - русский... в своих регионах они изучают родной язык... но ни одна народность ещё не составила 20% и более...

Випера 03.05.2007 18:03

Цитата:

Не переходите на личности и оскорбления и я не перейду на них.Я высказал своё мнение по данному вопросу.Я имею на это полное право.Не так ли?
Меня тоже многое не устраевает в России,но я своим недовольством и негативом ничего не изменю.
А ваша манера разговора мне неприятна....если вы такая умная,то я вас поздравляю.У меня свои познания и умения,но в другой сфере,в которой ваши познания приближены к 0.И не вам судить о моём интеллекте.
Поэтому не переходите на оскорбления.Умейте отвечать не задевая личность,а если не умеете,то это уже вас недостаток ума,а не у меня.

Имеете право, никто не спорит... впрочем, никто и не запрещает его высказывать...
Вы так же ничего не измените своим недовольством и негативом по отношению к Эстонии...
Спасибо за поздравления)... Познания и умения у вас, может, и в другой сфере - однако - высказываетесь вы в этой... между прочим, любое мнение должно быть подкреплено реальными фактами, иначе оно будет казаться бредом...
Задевание личности - не является показателем недостатка ума...

Випера 03.05.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от нерг
То Випера может вернешся в проэкт?

Всему своё время...

Infinity-Lena 03.05.2007 18:08

Щет!О_О как грустно((((

искреннее моё сочувствие Эстонцам,попавшим под палки этих ментов(

Кнехт 03.05.2007 18:12

Лично мне всё равно, что там в Эстонии и на Украине происходит!
Что туда смотреть и зачем обсуждать их тупость, когда её под своим собственным носом хватает! Давайте в своём доме наведём порядок и разберёмся ,что и к чему, а уж потом и про Прибалтов языки почешем и над Украиной посмеёмся........:cool:

Ollit 03.05.2007 18:12

Цитата:

1 - лучше тем,что желаю этого в ответ на нечеловеческие действия...ибо за всё надо платить.
2 - Про Украину я ничего и не говорил и про то какая хорошая Россия тоже...не надо додумывать..я высказался чётко про определённых людей...
Надоело уже что тут многие не умеют читать то,что написано,а только то что им кажется.

1 пункт - да, это про ваше сообщение... 2 пункт - почитайте сообщения до вас, именно про Украину там и писали...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:48.