![]() |
Не проходите мимо, Вам понравится!
Я ГОВОРЮ ОТ ГРУППЫ ТОВАРИЩЕЙ, МЕРСИ СОЗДАТЕЛЯМ ЗА УВЛЕКАТЕЛЬНУЮ ИГРУ, ПО ПРИКОЛУ ЗАШЛИ, НО НИЧЕГО ПОНРАВИЛОСЬ НЕМНОГО ЗАТЯНУЛО.
ОДИН ТОЛЬКО МОМЕНТ ОТБИЛ ОХОТУ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ И ВАМ ПОВЕДАЕМ И ДРУГИХ ПРЕДУПРЕДИМ ЧТОБЫ НЕ ЛЕЗЛИ СЮДА ИГРАТЬ, А ИМЕННО, КАК ГОВОРИТСЯ БЛИЖЕ К ТЕЛУ: ИНКВИЗИЦИЯ ВО ГЛАВЕ С КАКИМ ТО SAM-ОМ, ТВОРИТ НЕОПИСУЕМЫЕ ГЛУПОСТИ, ЛИШНИМ ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ПОСТОЯННЫЕ ЖАЛОБЫ В ФОРУМЕ И КРУТОЙ ОТВЕТ ИНКОВ НА ВСЕ - Жалоба отклонена. Наказаны вы были правомерно ПОДОБНЫЙ БРЕД НА КАЖДОМ ШАГУ. НО СРАЗУ ВСЕ СТАЛО НА МЕСТО, КОГДА МЫ УЗНАЛИ, ЧТО РУКОВОДИТ ИНКАМИ СОПЛЯК (ОТ СЛОВА СОПЛИ) 14 ГОДОЧКОВ ОТ РОДУ, ИДИ ЧУДО ИГРАЙ В СОЛДАТИКИ И СОБИРАЙ ЭТИКЕТКИ ОТ БУБЛЬ ГУМ. СОЗДАТЕЛИ САЙТА, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОЦВЕТАНИЯ САЙТА, ТАК СДЕЛАЙТЕ ХОТЯ БЫ ВЕРХОВНЫЙ СУД ИЛИ ШАРИАТ ДЛЯ ИНКОВ, ТОГДА КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ ИНКА БУДЕТ ПОД КОНТРОЛЕМ И НЕ БУДЕТ ДЕТСКОЙ ОТСЕБЯТИНЫ. Between Angel and Devil: думаю это ещё раз показывает, какие неуровновешанные люди попадаются даже в таких прекрасных Мирах, как Хаддан |
*убило* :D
|
Афтар бейся ап стену суток 20.....
Пипец.....полный пипец..................... |
Аффтара ф топку...пожизненно...
|
Агу.
![]() |
Цитата:
Сережка, пропалился? ;) |
Цитата:
|
_Sam_
![]() |
мамадорогаяродимнуобратно
ппц=) Ура товарищи=) детям неместо в рядах инквизиции!!!! устроим шариат=) гагагагагагагагагагагагаа:D |
В солдатики уже не интересно, в 13 лет разонравились :(
И этикетки от бубльгум тож не катят...лучше от чупа-чупсов ;) |
Вы были отправлены на каторгу на добычу 757 урана Инквизитором _Sam_.
Вам осталось добыть 755 урана. воть плахой детка Серёжа наказал и меня=( тоже уйду=( :( |
Цитата:
Куда ты уйдешь...кто тебя отпустит?)) |
Сема на винигрет бугагагагаа
Афтару все медали хаддана :D :D :D |
мухаха))) шариат в инках...ггг=) афтар убей сибя
|
ГЫ!!! улыбнуло, но не понравилось....:cool:
|
Даешь расстрельную команду!;)
|
Цитата:
Сереженька, солныфко, не плакай плз) Обижают нас, маленьких, совсем, дискриминация прям по возрастному признаку. Маскировались, маскировались, всем лапшу на уши вешали... А тут... Эхх:( Раскусили сразу же(( |
мда...не надо слов подари Рафаэлло. ))))) :D Сэм у нас юноша бледный со взором горящим ))))))))) с солдатиками. Вообщем автор вместе со своей группой товарисчей идут лесом шишки собирая ))) чувствую уже ходили тама и много шишек на головы приземлилось..давно так не смеялся. Мальчик догадался посмотреть в инфу Сэму - зачот, удивляюсь как хватило серого вещества на то чтоб аську себе сделать )) :D
|
Цитата:
|
*слегка в шоке*
угу, а мня это.. как его.. Заясь ушастый.. как мне возраст считать?):p |
Цитата:
|
*умер* :D :D :D |
Стираю с лица слёзы... размамазываю их по щекам и снова заливаюсь хохотом.
Всё, инквизиция скопрометирована, в Хаддане вскорости наступит полная анархия! :D |
Аффтар, если ты еще не убился ап стену, то могу указать направление:D
|
Цитата:
|
нет слов... тихо ржу сижу.
|
*скромно так из за угла*..
эм.. а можно мне аффтора на перевоспитание?));) и есть еще вопрос автору - уверены ли вы, в значении слова "шариат", который был употреблен в вашем сообщении? |
Цитата:
|
*под столом*
Для автора и расширения кругозора: Большая советская энциклопедия: Шариат(араб. шариа, буквально - правильный путь, образ действия), свод религиозно-этических и правовых предписаний ислама, опирающихся на Коран,сунну и фикх. Разработан в 7-12 вв. в Арабском халифате. Помимо предписаний об основных религиозных обязанностях мусульман, включает нормы государственного, гражданского, уголовного и процессуального права. Применяется в странах, где ислам является государственной религией, особенно в сфере семейно-брачного и наследственного права. Вопрос - где в Хаддане, а конкретно в Инквизиции, Ислам затерялся? P.S. не сказала бы, что мы опираемся на идейно-религиозную почву в разрезе ислама. посему, стоило использовать ряд других синонимов шариату в разрезе религии, которую исповедают большинство граждан РФ. |
держите меня, штанишки спадают
Милагро, не умничай, детям не положено.
Может лучше и вправду заняться "детской отсебятиной". Вот думаю: Кто б меня понянчил? Есть желающие? |
Цитата:
|
Цитата:
вот именно, про меня... так что всем айда меня няньчить :) |
Цитата:
А губу на скалочку не намотать :D ? |
Цитата:
Твой юмор озорной и меткий Осветит день рабочий мой Ведь жжешь реально не по-детски Я ржунимАгу над тобой |
Цитата:
|
Цитата:
не аффтар убил:D :D |
Цитата:
|
действительно понравилось))))) никогда так не смеялась)))))автор крут))))))) только в 14 в солдатики уже не играют)))
|
:) Серёж да ты акселерат) То-то я думаю не пьёт, не курит..я всегда подозревал что-то подобное))Недавно на работе модельку Шкоды подарили, тебе на 15-и летие подарю :)
Крискол меня к Сэмику в нагрузку бери :) |
Цитата:
P.S. хыхы) аффтар убил... зря вы бан ему дали):) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |