Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Эстонсоке правительство и Ко. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22180)

Грозный кактус 04.05.2007 21:26

Эстонсоке правительство и Ко.

Благодаря неравнодушным людям у нас есть список почтовых адресов депутатов эстонского парламента, голосовавших в третьем чтении за уничтожение Памятника:

[email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected],
[email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected],
[email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected],
[email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected]
Пожалуйста, распространите список как можно шире. И пошлите поздравление с 9 мая

Thug Immortal 04.05.2007 21:29

мдя

Магистр Меча И Магии 04.05.2007 22:31

ну и зачем оно нам нада??? тыб мне лучше телефончик анжелины джоли пробил... и зарядочку к нему...

Грозный кактус 04.05.2007 22:42

А он тебе нужен. Ну допустим я его найду,а толку тебе с етого нуль) Или ноль ... )

нерг 04.05.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Грозный кактус
А он тебе нужен. Ну допустим я его найду,а толку тебе с етого нуль) Или ноль ... )

а может английский его второй язык:p

Магистр Меча И Магии 04.05.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Грозный кактус

ты прочитай внимательно предыдущее моё сообщение... но тока внимательно!тада и поймёш какой толк)))

нерг 04.05.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Магистр Меча И Магии
ты прочитай внимательно предыдущее моё сообщение... но тока внимательно!тада и поймёш какой толк)))

ЛОЛ

W_I_T 04.05.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Магистр Меча И Магии
ну и зачем оно нам нада??? тыб мне лучше телефончик анжелины джоли пробил... и зарядочку к нему...

Кровь тебе.

А Эстонци недостойны даже того чтобы о них говорили.....

У этого государства никогда не было единства.....

Ладно это памятник убрали..... А что они делают с могилами солдат?Слышали?Видели? - Вот где настоящий ужос!

Ибо 04.05.2007 22:50

эм... памятник не уничтожал никто... его отвезли на военное кладбище и установили там. Делают мемориал... а чё? в Москве где-то на автобусной стоянке есть массовое захоаорение с памятником? не думаю

W_I_T 04.05.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Ибо
эм... памятник не уничтожал никто... его отвезли на военное кладбище и установили там. Делают мемориал... а чё? в Москве где-то на автобусной стоянке есть массовое захоаорение с памятником? не думаю

Ибо его переставили из Центра города на окраину(глубокую глубокую)

Позор Эстонцам позор!

Inquisitorium 04.05.2007 22:54

А кто-нибудь сказал эстонцам, что война-то кончилась?;)

Грозный кактус 04.05.2007 23:23

Собсно .. по сабжу нету сообщений(

Ибо 04.05.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Ибо его переставили из Центра города на окраину(глубокую глубокую)

Позор Эстонцам позор!

И чё? кому надо помнить тот помнит. У нас тоже мемориал на окраине и молодые ходят туда и убирают там, кладуд цветы. какая разница где он? главное что он есть и люди ходят к нему. А то что эстонцы не учат тому, что советская армия - это освободители, то грош цена этому памятнику.

Аякс 05.05.2007 00:21

я тож живо в небольшом городке на окраине москвы и тут тоже есть свое захоронение
А вот по поводу переносов..в России скорее поменяют расположение того,что хотят построить на месте могилы,чем ее снесут(относится к захоронениям солдат)

W_I_T 05.05.2007 01:38

Цитата:

Сообщение от Ибо
И чё? кому надо помнить тот помнит. У нас тоже мемориал на окраине и молодые ходят туда и убирают там, кладуд цветы. какая разница где он? главное что он есть и люди ходят к нему. А то что эстонцы не учат тому, что советская армия - это освободители, то грош цена этому памятнику.

Ибо да брось ты это память(но она в железе).....

Ибо а что ты скажешь на счёт эксгумации?

Это аморально и жутко не правильно на мой взгляд,и не только на мой......

Ибо твои соседи ну если не дигадируют,то Я незнаю что с ними происходит...... Они мало того что нацисты погоовно,теперь такое......

Русские у них в изгоях,память не чтят,творят всё что хотят.....

Ларсен 05.05.2007 14:33

Всем спасибо за поддержку.
По теме говорить не буду, понятно что у нормального человека мнение тут может быть только одно, да и вообще наболело...
to ИБО смысл постов не понял да и нет желания
Одна просьба ко всем, тут как о покойнике когда говорят, или хорошо, или ничего.

mirror 05.05.2007 14:43

Слышал в Москве собираются подать иск по поводу того что посольство эстонии стоит в неположеном мести и по поводу того что нарушены нормы и правила постройки... посмотрим что из этого выйдет..

Аякс 05.05.2007 22:28

Тут сайт открыли,посвещенный бронзовому солдату,если хотите отписаться...
http://www.voin-osvoboditel.ru/

нерг 05.05.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
А кто-нибудь сказал эстонцам, что война-то кончилась?;)

а японцам?;)

Феалкел 05.05.2007 22:33

Да пусть перпишут историю,пусть памятник перевезут,главное что наши деды выграли,мы и так знаем правду,главное что бы русские знали а на всякую погонь типо правительства эстонии (жополизы) я клал. и не ебёт

Ибо 05.05.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Ибо да брось ты это память(но она в железе).....

Ибо а что ты скажешь на счёт эксгумации?

Это аморально и жутко не правильно на мой взгляд,и не только на мой......

Ибо твои соседи ну если не дигадируют,то Я незнаю что с ними происходит...... Они мало того что нацисты погоовно,теперь такое......

Русские у них в изгоях,память не чтят,творят всё что хотят.....

В чужом глазу видим сучёк, хотя у самих бревно.
Вит, на это у них есть причины, как и у Латвии. Эксгумация? Ну а что ты предлогаешь? Строить на костях? Не трогать вооще? Везде перезахороняют. А аморальность эксгумации можно рассматривать, как отдельное.

То что русские в изгоях... У них такое отношени к русским было издавна , ещё до Первой Мировой... И на то есть причины. А нацизм есть и в России, так что не вам судить.

Феалкел 06.05.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от Ибо
Вит, на это у них есть причины, как и у Латвии. Эксгумация? Ну а что ты предлогаешь? Строить на костях? Не трогать вооще? Везде перезахороняют. А аморальность эксгумации можно рассматривать, как отдельное.

То что русские в изгоях... У них такое отношени к русским было издавна , ещё до Первой Мировой... И на то есть причины. А нацизм есть и в России, так что не вам судить.

Да бля пративно , деды головы положили за их свободу, а их дети как крысы поступают.:cool:

The Blade of Chaos 06.05.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от Феалкел
Да бля пративно , деды головы положили за их свободу, а их дети как крысы поступают.:cool:

Деды ложили головы чтобы внуки жили спокойно и не знали что такое война

Аякс 06.05.2007 02:04

))Эстония на стороне фашистов в основном воевала,причем русское население все было в партизанских отрядах,а эстонцы в большинстве своем приняли фащистов

Феалкел 06.05.2007 02:27

Цитата:

Сообщение от The Blade of Chaos
Деды ложили головы чтобы внуки жили спокойно и не знали что такое война

Блин , они сражались за родину, ты просто дополняешь моё предложение:D

W_I_T 06.05.2007 03:08

Цитата:

Сообщение от Ибо

Эксгумация должна быть только если во благо....

В России есть нацисты,а в Эстонии почти нету НЕ Нацистов ;)

Эстонцы НЕ Имеют своего мнения,у них отсувствет почти полностью менталитет.....

The Blade of Chaos 06.05.2007 03:12

Может хватит про эстонцев-то, есть нации и похуже, например, чены

Ибо 06.05.2007 03:43

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Эксгумация должна быть только если во благо....
В России есть нацисты,а в Эстонии почти нету НЕ Нацистов ;)

Как раз и во благо... на мемориал отвезли там похоронили, чтобы помнили... и статую туда же. На то и мемориал.

В Эстонии нету не нацистов? А ты видил, что там в последние недели творится? Они наверно тоже нацисты а протестуют и участвуют в погромах просто так, от скучной жизни.

И вооще тут нацизма по-сути нет никакого. Когда переносили другие памятники никто не орал чегото... Как тронули этот так сразу началось...

А люди показали насколько они диградировали, что начали грамить что, что защищали те самые, которых перезахоронили. И я думаю, что не уважительно поступили именно возмутители спокойствия...

Цитата:

Сообщение от The Blade of Chaos
Может хватит про эстонцев-то, есть нации и похуже, например, чены

а чены тут не при чём :)

А то что часть эстонцев воевала на стороне фашистов.. а кто не воевал? Власовцев забыли чтоли?

n0thing 06.05.2007 04:03

ребят,всё проплачено.успокойтесь..политика,мы никогда всей правды не узнаем..)если это есть,значит кому-то выгодно это и надо..
главное чтоб каждый в себе помнил о великой отечественной..и о многом другом.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:06.