![]() |
мдя
|
ну и зачем оно нам нада??? тыб мне лучше телефончик анжелины джоли пробил... и зарядочку к нему...
|
А он тебе нужен. Ну допустим я его найду,а толку тебе с етого нуль) Или ноль ... )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кровь тебе. А Эстонци недостойны даже того чтобы о них говорили..... У этого государства никогда не было единства..... Ладно это памятник убрали..... А что они делают с могилами солдат?Слышали?Видели? - Вот где настоящий ужос! |
эм... памятник не уничтожал никто... его отвезли на военное кладбище и установили там. Делают мемориал... а чё? в Москве где-то на автобусной стоянке есть массовое захоаорение с памятником? не думаю
|
Цитата:
Ибо его переставили из Центра города на окраину(глубокую глубокую) Позор Эстонцам позор! |
А кто-нибудь сказал эстонцам, что война-то кончилась?;)
|
Собсно .. по сабжу нету сообщений(
|
Цитата:
И чё? кому надо помнить тот помнит. У нас тоже мемориал на окраине и молодые ходят туда и убирают там, кладуд цветы. какая разница где он? главное что он есть и люди ходят к нему. А то что эстонцы не учат тому, что советская армия - это освободители, то грош цена этому памятнику. |
я тож живо в небольшом городке на окраине москвы и тут тоже есть свое захоронение
А вот по поводу переносов..в России скорее поменяют расположение того,что хотят построить на месте могилы,чем ее снесут(относится к захоронениям солдат) |
Цитата:
Ибо да брось ты это память(но она в железе)..... Ибо а что ты скажешь на счёт эксгумации? Это аморально и жутко не правильно на мой взгляд,и не только на мой...... Ибо твои соседи ну если не дигадируют,то Я незнаю что с ними происходит...... Они мало того что нацисты погоовно,теперь такое...... Русские у них в изгоях,память не чтят,творят всё что хотят..... |
Всем спасибо за поддержку.
По теме говорить не буду, понятно что у нормального человека мнение тут может быть только одно, да и вообще наболело... to ИБО смысл постов не понял да и нет желания Одна просьба ко всем, тут как о покойнике когда говорят, или хорошо, или ничего. |
Слышал в Москве собираются подать иск по поводу того что посольство эстонии стоит в неположеном мести и по поводу того что нарушены нормы и правила постройки... посмотрим что из этого выйдет..
|
Тут сайт открыли,посвещенный бронзовому солдату,если хотите отписаться...
http://www.voin-osvoboditel.ru/ |
Цитата:
|
Да пусть перпишут историю,пусть памятник перевезут,главное что наши деды выграли,мы и так знаем правду,главное что бы русские знали а на всякую погонь типо правительства эстонии (жополизы) я клал. и не ебёт
|
Цитата:
В чужом глазу видим сучёк, хотя у самих бревно. Вит, на это у них есть причины, как и у Латвии. Эксгумация? Ну а что ты предлогаешь? Строить на костях? Не трогать вооще? Везде перезахороняют. А аморальность эксгумации можно рассматривать, как отдельное. То что русские в изгоях... У них такое отношени к русским было издавна , ещё до Первой Мировой... И на то есть причины. А нацизм есть и в России, так что не вам судить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
))Эстония на стороне фашистов в основном воевала,причем русское население все было в партизанских отрядах,а эстонцы в большинстве своем приняли фащистов
|
Цитата:
|
Цитата:
Эксгумация должна быть только если во благо.... В России есть нацисты,а в Эстонии почти нету НЕ Нацистов ;) Эстонцы НЕ Имеют своего мнения,у них отсувствет почти полностью менталитет..... |
Может хватит про эстонцев-то, есть нации и похуже, например, чены
|
Цитата:
Как раз и во благо... на мемориал отвезли там похоронили, чтобы помнили... и статую туда же. На то и мемориал. В Эстонии нету не нацистов? А ты видил, что там в последние недели творится? Они наверно тоже нацисты а протестуют и участвуют в погромах просто так, от скучной жизни. И вооще тут нацизма по-сути нет никакого. Когда переносили другие памятники никто не орал чегото... Как тронули этот так сразу началось... А люди показали насколько они диградировали, что начали грамить что, что защищали те самые, которых перезахоронили. И я думаю, что не уважительно поступили именно возмутители спокойствия... Цитата:
А то что часть эстонцев воевала на стороне фашистов.. а кто не воевал? Власовцев забыли чтоли? |
ребят,всё проплачено.успокойтесь..политика,мы никогда всей правды не узнаем..)если это есть,значит кому-то выгодно это и надо..
главное чтоб каждый в себе помнил о великой отечественной..и о многом другом. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |