![]() |
Архитектура(проектировка)
Хотел бы попробывать свои силы в создание вертульных зданий, поскольку книгу писать получаеться, а учусь я на строителя общественных и гражданских зданий, так вот в чём собственно дело, приму от кого не будь пожилание на создание какого не будь здания, только одного и лучшего(туалеты, сарайчики для питомцев и т.п. не предлогать)! а потом бы выложил бы здесь результат а вось и админам может что пригленёться....:rolleyes:
|
Может всетаки, ради исключения, спроектируеш сартир?
Ведь в Хаддане нет сартира:( |
Цитата:
|
Раз ты не против, то давай проектируй, а мы попользуемся и скажем свое мнение;)
|
О.. А если в Хаддан ввести сортиры? На улице сарайчики такие? )) Ходить переодически надо будет)) А если не сходишь вовремя, то будет маленький минус от скорости передвижения. (С мокрыми штанами то!):D
|
ну хорошо попробую, 10 мая или 11 выложу результат
|
сартир хоть в 3д афтокаде нарисюй, а то не зачет)))):p
|
извините пожалуйста но сегодня я не смогу выложить обещенный проект я не мог из шахты два дня выйти а мне не обходим принскрин главной площади да и сесию сдавал так что торжественно клянусь что в понедельник 100% будет
|
Вложений: 1
ну вот...
|
бугага, может по центру лучше поставить? А то туда пока добежиш...
|
тебе не понравилось...:( ?
а просто не понимаю для чего там гробики!? и решил что сартиру там самое место.... |
Пока я нашла твой сартир.....30 меди ((((выкакала))))
:D :D :D |
Цитата:
Гробы - это нынешний сартир :) Их лучше как монумент оставить и вместо портала туалет построить. Только я не понимаю нафиг вам сартир сдался?) |
Цитата:
хм прикольно! |
давайте я ещё чё не будь нарисую...? предлогайте?!:o
|
Цитата:
|
:D Ужас жжёте народ!!
-10 |
Цитата:
|
по скольку все промлчали для нового моего рисунка буду ресовать следуещее так как идея мне понравилась....
18:11 SER GANT => *RefleX ML* теперь видел! нарисуй лучше рынок покрасивее :D |
Нарисуй здание Бардель! А то поразвлекаться и не где...=)
|
Хмм... расположение сартира не позволяет в полной мере оценить гениальность архитектора...
Ждем рынок |
лучше построй стадион чтоб мы могли футбол смотреть:D
|
Нет, я все же настаиваю на барделе!
|
Я хочу здание электроники.
Чтобы заплатил 10 манет, и телек попёр сматреть :D |
Я бы каконить сериал посмотрела.
Отчаяенные домохозяйки, моя прекрасная няня, кто в доме хозяен. И так далее. или фильм, например.... Амереканский перог, Очень страшное кино1,2,3 И так далее по ужастикам. Люблю ужастики очень сильно :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бред
|
ну на сщёт барделя не знаю где его рисовать?!! насщёт рынка стараюсь.... на сщёт стадиона думаю где бы бахнуть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор +1
Я стрип клуб открыть хотел... уже и кандидаток присмотрел.:) :rolleyes:
Так, что и его пририсуй куда-нибудь... можно 2, 2-ой для девушек:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
А где тогда мой плюсег???:D |
Цитата:
|
а можно сортир красивее? а то меня плющит, а в такой сортир стрёмно, может ты туда вампиров вписал
|
а када нить сортир или бордель или еще че нить появится в Хаддане? А то пока ниче не видно...админы что ли не хотят?
|
я нарисую на недели рынок.........
|
:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |