![]() |
ЛЛД и ТСД
+
|
Улыбнуло)))))
Включайте ваши головы;) |
в принципе выще упомянутое слово считается литиратурным .....
|
Это ваше дело, где вам сидеть...
|
+
|
А мне кажется не ЛЛД и ТСД, а только ЛЛД!!!
+))) гыыы! ХЫЫЫ! пс: это официальное заявление |
Цитата:
|
+
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаешь поможет?))) :cool: |
Меньше нытья, больше дела...
|
+
|
Раз литературное я тоже его буду приминять,если что. :cool: ссылочку сохранил на топик,если кто-то забудет буду напоминать;)
|
+
|
мой вывод был сделан исключительно на ваших приватах... ну и по форуму конечно же
|
Вообще то еще один болшой минус администрации.
Знаю проэкты где бои между сокланами запрещены програмно(один на один) потому что считаются прокачкой. Что мы видим в Хаддане? Игра превращается в найди кто слабее тебя и вытряси из него по максимуму, главное не переборщить чтоб совсем из игры не ушел. А чтоб соблюсти хоть какието приличия, делается все возожное чтоб довести играюшего до срыва и потом со спокойной совестью( не своей, своя в тумбочке лежит) делать все что душе угодно. А все почему? Да очень просто, чтоб драться дез выгоды ( читай с равными) нужны деньги на ремонт и на хороший шмот. А Хаддан построен таким образом что чем старше , тем больше расходы и меньше заработок, но и это то не беда, понятно что реал нужен для поддержания проекта, а беда в том что рост остановить не возможно. Вот и получается что многие пришедшие в БЕСПЛАТЫЙ проект в какойто момент видят что их жестоко обманули, без реала то играть нельзя. И здесь начинается не игра а протекционизм. Этом постом никого не хочу обидеть, и не на кого лично пальцем не указываю, Просто напоминаю Администрации что человеческая натура за последнии 5000 лет не изменилась, изменилось только количество и качество доступной информации. |
Народ да забейте вы все =) помиритесь =) :D *я наивный чукотский мальчик*
|
Цитата:
Ну вот опять! Я те ещё тогда пытался объяснить-игра игрой, реал (то бишь отношения м-ду человеками вообще общение и тп) реалом. Ты продолжаешь путать! По войне: с кучей кланов вообще не воевали, потому что они нормально общались и воспринимали игру, как игру и не более. пс: было дело-предлагал, а почему бы и нет, а ты злилась, что я из ЛЛД.. но ведь сама и говоришь-норм парень, а мы тут все такие ;) |
Цитата:
Сильно сказанно. ИМХО , если Драконы не здадуться то им респект и уважение от половины Хаддана. А по поводу мании величия тут всё просто ... даже богов спускают на землю, думаю ЛЛД не исключние и придёт их время ! |
Цитата:
Пойми-ЛЛД-это в первую очередь веселуха, мы постоянно ржём над всякого рода "официальными заявлениями", всякими раками и просто нажимаем кнопки в Хаддане, так как нам нравицца!.. ;) Если б все так играли было б оч прикольна!)) И в храме посидеть, если что мы не боимся.. Танцуй пока молодой! Гы! +)) ;) |
Пользуясь случаем передаю привет себе любимому:p
|
+
|
Цитата:
|
+
|
Эм! Всем кто меня слышит - привет!)
Мочим фашистов! |
Цитата:
Будет самый большой прикол;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугагагг))))) вот это улыбнуло))) Алмас, кто мне в асе рассказывал что такое честь и достоинство? :D :D
Ксения....вас за человека даже не считаю теперь. |
прочитал логи на скрине...ммм...оправдываться не буду. хотите верте , а хотите нет.....но больше половину я не говорил...
|
и вообще, обидно..то что мой первый клан -- который мне был как семья и который я в этой войне не трогаю сделал такую мину..разачаровался в них как в людях. а самое смешное, то что это было выложена после 7 часов окончания разговора...хватило времени, чтоб подрисовать...
|
Цитата:
|
Драконы вы мололодцы и вы сила такой клан очень дружный!!! некасаясь всего того что сказано в ту или другую сторону(оскорбления и т.д.) я за драконов.
Вы неподались и вас немогут нагнуть в позу, вы несломились в отличии от других кланов и игроков!! +100 вам. |
Цитата:
Кыш отсюда! :) |
Раз уж тут пошла беседа и обсуждение личностей, и некто еще непрекрул это то скажу Кекса в топка и в отстойник.
Но всеравно о некоторых даже нелюбящих меня людях я считаю пока что положительно несмотрю на их высказывания!!!;) |
Цитата:
Харе тявкать! вылазь от туда! а то попинать некого!!! :) |
Если тебя не научили читать и понимать смысл слов то ты глуп и мне необижайся неохото с тобой разговаривать или как у тебя это называется тявкаться или ты собака что так считаеш?
Я пишу в этой теме по теме и если тебе охото мне что то сказать то у меня есть аська, маил агент. Нечего мне сказать нах пошел. Эта тема про ЛЛД и ТСД. Я высказал свое мнение пока пока. |
Цитата:
ГЫ а после ЛЛД вы будете снова в храме сидеть....из за Хаевских взглядов вашего Главы-Нуба |
Цитата:
Пишите иногда такаю бредятину ужас. Его точка зрения останется при нем и если вы хотите его переубедить то вперед, но не как вы пытаитесь это сделать. |
Цитата:
иди на ......пи...пи....пи... и в .....пи....пи....пи....:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |