Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЛЛД и ТСД (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22510)

Lirveca 09.05.2007 01:07

ЛЛД и ТСД

+

Milloun 09.05.2007 01:12

Улыбнуло)))))
Включайте ваши головы;)

нерг 09.05.2007 01:12

в принципе выще упомянутое слово считается литиратурным .....

D1ver 09.05.2007 01:22

Это ваше дело, где вам сидеть...

Lirveca 09.05.2007 01:29

+

RahXefon 09.05.2007 01:38

А мне кажется не ЛЛД и ТСД, а только ЛЛД!!!
+))) гыыы! ХЫЫЫ!
пс: это официальное заявление

Melgon 09.05.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от Lirveca
*Что касается предложения ЛЛД .. То я лучше буду сидеть в храме до посинения, чем выплачу 13 к. Тем кот даже вести себя по-человеческт не умеет в чатах. *

Улыбнуло ;)

Lirveca 09.05.2007 01:48

+

Melgon 09.05.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от Lirveca
...*

Успокойтесь ;), Валерьянки примите!!!

Milloun 09.05.2007 01:57

Цитата:

Сообщение от Melgon
Успокойтесь ;), Валерьянки примите!!!

Думаешь поможет?))) :cool:

Mega Toxxs 09.05.2007 01:58

Меньше нытья, больше дела...

Lirveca 09.05.2007 02:08

+

-Freedom_Mistrall- 09.05.2007 02:10

Раз литературное я тоже его буду приминять,если что. :cool: ссылочку сохранил на топик,если кто-то забудет буду напоминать;)

Lirveca 09.05.2007 02:12

+

Mega Toxxs 09.05.2007 02:16

мой вывод был сделан исключительно на ваших приватах... ну и по форуму конечно же

black_w_cat 09.05.2007 02:17

Вообще то еще один болшой минус администрации.
Знаю проэкты где бои между сокланами запрещены програмно(один на один) потому что считаются прокачкой. Что мы видим в Хаддане?
Игра превращается в найди кто слабее тебя и вытряси из него по максимуму, главное не переборщить чтоб совсем из игры не ушел. А чтоб соблюсти хоть какието приличия, делается все возожное чтоб довести играюшего до срыва и потом со спокойной совестью( не своей, своя в тумбочке лежит) делать все что душе угодно.
А все почему? Да очень просто, чтоб драться дез выгоды ( читай с равными) нужны деньги на ремонт и на хороший шмот. А Хаддан построен таким образом что чем старше , тем больше расходы и меньше заработок, но и это то не беда, понятно что реал нужен для поддержания проекта, а беда в том что рост остановить не возможно. Вот и получается что многие пришедшие в БЕСПЛАТЫЙ проект в какойто момент видят что их жестоко обманули, без реала то играть нельзя.
И здесь начинается не игра а протекционизм.

Этом постом никого не хочу обидеть, и не на кого лично пальцем не указываю, Просто напоминаю Администрации что человеческая натура за последнии 5000 лет не изменилась, изменилось только количество и качество доступной информации.

Феалкел 09.05.2007 02:17

Народ да забейте вы все =) помиритесь =) :D *я наивный чукотский мальчик*

RahXefon 09.05.2007 02:21

Цитата:

Сообщение от Lirveca
оф делают в специальном разделе.

Рах а ты помнится предлагал мне за муж уже во время войны... Как я сожалею что нет у меня скриншота...

Ну вот опять! Я те ещё тогда пытался объяснить-игра игрой, реал (то бишь отношения м-ду человеками вообще общение и тп) реалом.
Ты продолжаешь путать!

По войне: с кучей кланов вообще не воевали, потому что они нормально общались и воспринимали игру, как игру и не более.

пс: было дело-предлагал, а почему бы и нет, а ты злилась, что я из ЛЛД..
но ведь сама и говоришь-норм парень, а мы тут все такие ;)

-Freedom_Mistrall- 09.05.2007 02:25

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Вообще то еще один болшой минус администрации.
Знаю проэкты где бои между сокланами запрещены програмно(один на один) потому что считаются прокачкой. Что мы видим в Хаддане?
Игра превращается в найди кто слабее тебя и вытряси из него по максимуму, главное не переборщить чтоб совсем из игры не ушел. А чтоб соблюсти хоть какието приличия, делается все возожное чтоб довести играюшего до срыва и потом со спокойной совестью( не своей, своя в тумбочке лежит) делать все что душе угодно.
А все почему? Да очень просто, чтоб драться дез выгоды ( читай с равными) нужны деньги на ремонт и на хороший шмот. А Хаддан построен таким образом что чем старше , тем больше расходы и меньше заработок, но и это то не беда, понятно что реал нужен для поддержания проекта, а беда в том что рост остановить не возможно. Вот и получается что многие пришедшие в БЕСПЛАТЫЙ проект в какойто момент видят что их жестоко обманули, без реала то играть нельзя.
И здесь начинается не игра а протекционизм.

Этом постом никого не хочу обидеть, и не на кого лично пальцем не указываю, Просто напоминаю Администрации что человеческая натура за последнии 5000 лет не изменилась, изменилось только количество и качество доступной информации.

Сильно сказанно.
ИМХО , если Драконы не здадуться то им респект и уважение от половины Хаддана. А по поводу мании величия тут всё просто ... даже богов спускают на землю, думаю ЛЛД не исключние и придёт их время !

RahXefon 09.05.2007 02:31

Цитата:

Сообщение от Lirveca
Поверь я ничего не путаю! Реал и игра не связаны никак.. И я не злилась тогда.. я просто от тебя офигела.. после нападения В ИГРЕ ты предложил сыграть свадьбу В ИГРЕ..

Про другие кланы промолчу.. Это их дело какие у них с ЛЛД дела.

Пойми-ЛЛД-это в первую очередь веселуха, мы постоянно ржём над всякого рода "официальными заявлениями", всякими раками и просто нажимаем кнопки в Хаддане, так как нам нравицца!.. ;) Если б все так играли было б оч прикольна!)) И в храме посидеть, если что мы не боимся.. Танцуй пока молодой! Гы! +)) ;)

Mega Toxxs 09.05.2007 02:33

Пользуясь случаем передаю привет себе любимому:p

Lirveca 09.05.2007 02:36

+

-Freedom_Mistrall- 09.05.2007 02:36

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Пользуясь случаем передаю привет себе любимому:p

Улыбнуло:D :D :D

Lirveca 09.05.2007 02:38

+

D1ver 09.05.2007 02:43

Эм! Всем кто меня слышит - привет!)
Мочим фашистов!

black_w_cat 09.05.2007 02:45

Цитата:

Сообщение от Lirveca
От меня тоже привет))

Мож помиритесь?
Будет самый большой прикол;)

black_w_cat 09.05.2007 03:05

Цитата:

Сообщение от Lirveca
я бы хотела)))

Мы б тогда пир на всесь мир устроили) :D

Так раз замуж звал скажи ДА СОГЛАСНА. и пусть только от слов своих откажится:D ( А развестись и на след непь можно:cool: )

magnite 09.05.2007 03:27

Цитата:

Сообщение от Lirveca
я бы хотела)))

Мы б тогда пир на всесь мир устроили) :D

Уже не получится, спалила все явки и пароли :o Замуж не пошла вот..... Терь только языком чесать остается, да фашистов бить... :D

Kekcik 09.05.2007 12:10

Бугагагг))))) вот это улыбнуло))) Алмас, кто мне в асе рассказывал что такое честь и достоинство? :D :D

Ксения....вас за человека даже не считаю теперь.

Kekcik 09.05.2007 12:12

прочитал логи на скрине...ммм...оправдываться не буду. хотите верте , а хотите нет.....но больше половину я не говорил...

Kekcik 09.05.2007 12:23

и вообще, обидно..то что мой первый клан -- который мне был как семья и который я в этой войне не трогаю сделал такую мину..разачаровался в них как в людях. а самое смешное, то что это было выложена после 7 часов окончания разговора...хватило времени, чтоб подрисовать...

-Vampiressa- 09.05.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Lirveca
*Что касается предложения ЛЛД .. То я лучше буду сидеть в храме до посинения, чем выплачу 13 к. Тем кот даже вести себя по-человеческт не умеет в чатах. *
http://drachentaenzer.clan.su/

ВСЁ ГРЯЗНАЯ ЛОЖЬ(Вы девушка на сколько приятны с наружи на столько не приятны из нутри...Если Павел вступился за меня в бою при Вашем нападении так это не даёт Вам право так обливать его грязью..

_ _Война _ _ 09.05.2007 16:40

Драконы вы мололодцы и вы сила такой клан очень дружный!!! некасаясь всего того что сказано в ту или другую сторону(оскорбления и т.д.) я за драконов.
Вы неподались и вас немогут нагнуть в позу, вы несломились в отличии от других кланов и игроков!!
+100 вам.

Miroozdatel 09.05.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от ххх Артем ххх
Драконы вы мололодцы и вы сила такой клан очень дружный!!! некасаясь всего того что сказано в ту или другую сторону(оскорбления и т.д.) я за драконов.
Вы неподались и вас немогут нагнуть в позу, вы несломились в отличии от других кланов и игроков!!
+100 вам.

Кыш отсюда! :)

_ _Война _ _ 09.05.2007 16:44

Раз уж тут пошла беседа и обсуждение личностей, и некто еще непрекрул это то скажу Кекса в топка и в отстойник.
Но всеравно о некоторых даже нелюбящих меня людях я считаю пока что положительно несмотрю на их высказывания!!!;)

Miroozdatel 09.05.2007 16:46

Цитата:

Раз уж тут пошла беседа и обсуждение личностей, и некто еще непрекрул это то скажу Кекса в топка и в отстойник.
Но всеравно о некоторых даже нелюбящих меня людях я считаю пока что положительно несмотрю на их высказывания!!!;)

Харе тявкать! вылазь от туда! а то попинать некого!!! :)

_ _Война _ _ 09.05.2007 16:53

Если тебя не научили читать и понимать смысл слов то ты глуп и мне необижайся неохото с тобой разговаривать или как у тебя это называется тявкаться или ты собака что так считаеш?
Я пишу в этой теме по теме и если тебе охото мне что то сказать то у меня есть аська, маил агент.
Нечего мне сказать нах пошел.
Эта тема про ЛЛД и ТСД.
Я высказал свое мнение пока пока.

-ЛЕГОЛАС- 09.05.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Lirveca
http://drachentaenzer.clan.su/

ГЫ а после ЛЛД вы будете снова в храме сидеть....из за Хаевских взглядов вашего Главы-Нуба

_ _Война _ _ 09.05.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
ГЫ а после ЛЛД вы будете снова в храме сидеть....из за Хаевских взглядов вашего Главы-Нуба

Офигеть что пишет человек ты либо глуп либо зазнался что тоже я лично считаю глупо!!! очень глупо это игра и каждый играет как хочет, каждый думает так как считает нужным и его точка зрения до сих пор не разрушила клан в отличии от многих других.
Пишите иногда такаю бредятину ужас.
Его точка зрения останется при нем и если вы хотите его переубедить то вперед, но не как вы пытаитесь это сделать.

-ЛЕГОЛАС- 09.05.2007 17:48

Цитата:

Офигеть что пишет человек ты либо глуп либо зазнался что тоже я лично считаю глупо!!! очень глупо это игра и каждый играет как хочет, каждый думает так как считает нужным и его точка зрения до сих пор не разрушила клан в отличии от многих других.
Пишите иногда такаю бредятину ужас.
Его точка зрения останется при нем и если вы хотите его переубедить то вперед, но не как вы пытаитесь это сделать.

иди на ......пи...пи....пи... и в .....пи....пи....пи....:D

Часовой пояс GMT +4, время: 12:43.