![]() |
Супер Предложение!!! Понравиться всем!!!
Скока раз не играл в разные игры не везде небыло (чтио большой минус) такой фишки: Если пишеш челу в приват то если он отсуствует в сети то пишит что его щас нету и тп. Ато пишеш челу и не понятно вышел он или просто обиделся или в игнор поставил...
Прошу сделать будет очень удобно)) |
Ну а не дано посмотреть в онлайне он или нет?
|
А мне не нравиться... Тем более бывают разные причины почему человек не у компа... Я например много учусь поэтому в Хаддан захожу только чтоб набрать цыферки в шахте, и до меня трудно докричаться...
|
Я предлогаю вариант №2: Сделать рядом с ником игрока ещё и значок (как в аське зеленый цветок) когда человек у компа он зелённый, когда нет обозначение цветка меняется или цветом или пишется отошел!! Ну идея отличная!!++10
|
Цитата:
Ага а ещё MAIL и QIP :) чат вообще не надо менять, он и так хорош тем что в нём нет ничего лишнего! Глупость не нисите! Дуратское предложение! ;) |
Идея неплохая но есть минус,она ищё и шакалам пригодитца.
|
Цитата:
Точно!) +1))) |
в арене что то подобное есть, но в хаде оно помойму не нужно, хотя я не против...;)
|
2 Street Racer
А можть мы прекратим стравнивать такие игры как хаддан и арена?:mad: |
Ну если не в лом админам... Ну можно также, как и в форуме значки, только поменьше (online\offline)...
|
ИМХО бред какой-то. -10.
|
Цитата:
глупо.:cool: |
Проще сделать автоответчик...
|
Не назвал бы я эту идею удачной... Но на днях думал тоже думал о чате и очень жалел, что приват не сохраняется - как ведь прекрасно было бы зайти под утро и увидеть, что в течении ночи, или минуты две спустя ухода ты был кому-то нужен - типа истории переписки в аське...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно а так дождался пока хай в астрал уйдет и давай его всеми х.....и полевать и сразу жить веселе мол вон я какой ))) :rolleyes: А еще и другу можно похвалиться послав строчку с люлями в адрес хая! :p |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри щя СЛОН прочитает и в ЧС тебя ))) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех, Мег что ты смеёшься? я и тебе пишу в твоё отсутсвие =))):rolleyes:
|
Лан вижу моё предложение не всем понравилось. Ну ничего ещё чего придумаю напишу мож заинтересует всех)
|
Цитата:
|
я за:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |