Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Банковские услуги! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22596)

ShuMcheK 10.05.2007 16:15

Банковские услуги!

Всем привет!;) Есть такое предложение, что как и в жизни в банке можно будет взять кридит! Допустим человеку нужно 1000мн на шмот, он сможет взять кридит допустим на неделю(в зависемости от лвла)! И в течение недели он должен будет отдать 1000мн(+10%)! То есть 1100мн! Если он не отдаёт деньги, то система сома забирает у него эти деньги(+10% за несдачу)! Если у него нет денег, то с него взымается шмот! Если нет шмота, то персонаж отправляется на каторгу(1уран=30мн из всего кридита)! То есть в нашём случии персонаж будет отправлен на добычу 34урана! Жду коментарьи на идею!:cool:

XTRAN1C 10.05.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от ShuMcheK
Всем привет!;) Есть такое предложение, что как и в жизни в банке можно будет взять кридит! Допустим человеку нужно 1000мн на шмот, он сможет взять кридит допустим на неделю(в зависемости от лвла)! И в течение недели он должен будет отдать 1000мн(+10%)! То есть 1100мн! Если он не отдаёт деньги, то система сома забирает у него эти деньги(+10% за несдачу)! Если у него нет денег, то с него взымается шмот! Если нет шмота, то персонаж отправляется на каторгу(1уран=30мн из всего кридита)! То есть в нашём случии персонаж будет отправлен на добычу 34урана! Жду коментарьи на идею!:cool:

не очень

Natka23 10.05.2007 16:31

Я считаю,что идея неплохая...взять деньги в кредит...набить уровень или еще что-то и отдать..очень удобная штука этот кредит;)

Kekcik 10.05.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Natka23
Я считаю,что идея неплохая...взять деньги в кредит...набить уровень или еще что-то и отдать..очень удобная штука этот кредит;)

особенно под % хорошо))) этак 10 % в неделю :p

Sharo 10.05.2007 16:32

Эта тема была, пользуйся поиском!
Многие люди кридитованием на жизн зарабатывают...

Элендар 10.05.2007 16:37

А я бы поработал на каторге из расчета 1 уран = 30 мн. У шахтёров то заработки скромнее. Особенно учитывая современные цены на медь.

Sharo 10.05.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Элендар
А я бы поработал на каторге из расчета 1 уран = 30 мн. У шахтёров то заработки скромнее. Особенно учитывая современные цены на медь.

На каторгу попасть не трудно....

RefleX ML 10.05.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от ShuMcheK

:cool:

Намера 12.05.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от ShuMcheK

Не.Прикольно но всёже...
зачем брать деньги, удалять их из своего кормана
и отдовать зароботая? ведь можно зоработать и купить.

Satana777 12.05.2007 19:00

Штука прикольная.Нужна дороботка.Молодец!

Kano Algiz 12.05.2007 22:38

Да-да, очень удобно. В общем-то и +1, но вот с наказанием за невыплату долга надо что-то другое...

Sergiollo 13.05.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от Намера
Не.Прикольно но всёже...
зачем брать деньги, удалять их из своего кормана
и отдовать зароботая? ведь можно зоработать и купить.

По той же причине, что и в реале - ты начинаешь пользоваться благом раньше, чем скопишь деньги на покупку этого блага. За пользование этим благом в процессе выплаты кредита ты платишь стоимость его "аренды"(приблизительное сравнение) равную % по кредиту. Доходчиво?
Автору +1

Inquisitorium 13.05.2007 02:31

Цитата:

Сообщение от Элендар

Может за вредное производство надбавку?;)
Один уран можно сутки капать и ничего не выкопать.

Sergiollo 13.05.2007 02:36

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Может за вредное производство надбавку?;)
Один уран можно суки капать и ничего не выкопать.

Молоко!!! Молоко, за вредность выдавайте, товарищ Инквизиториум!!!))))

.Сарумян. 13.05.2007 04:50

ну если доработать идею,то может сойти=) ток вот ограничения поставить к примеру до 5ого лвла кредит максимум 250мн,до 10ого уровня кредит максимум 500 мн,до 15ого-750 мн и т.д. Выдавать кредит можно раз в неделю и только после того как он будет погашен.
А те,кто зарабатывают на кредитовании не будут в обиде,они так же смогут выдавать кредиты,но на любой срок и на любую сумму...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:09.