Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   О критике, или долгое эхо в дюнах... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22655)

Рыцарь-21-Века 07.05.2007 08:11

Данная тема- о том, как и кого можно, нужно, ненужно и непозволительно критиковать на литературном форуме. Кто заинтересован- присоединяйтесь. Начало темы было о творчестве АйсГерл, но оппоненты ушли столь далеко от изначальных вопросов, что пришлось выделить диспут в отдельный топик.
TYANMAO

Прочитал все эти стихи... ничего особенного)) смысл слов расплывчат и не ясен... постановка слов то есть звучание словосочетаний не совместимы... нет это убожество не спасешь возвышенными словами такими как "девственно", "благостно" и т.д. и т.п. стихами как стихами... хоть правописание в норме... но еще не означает что сами стихотворения в отличной форме! молодец)) пишешь правильно!)) но похвала что была тебе адресована не заслуженна! так что девочка пиши не пиши все равно за пределами данного кружка тебе не снискать лести))) а так молодец, хоть с пользой время убила))) некоторые ведь и на менее полезное время тратят... жаль только что в тебе убили трезвый взгляд на свои стихи, дружеской лестью... а не спасли суровой правдой высказанной о всем этом безобразий! ведь даже самое невинное обнадеживание лишает у всех зачатки творческого начала! это печально! пиши буду ждать!)) может все таки ты принесешь на свет что нибудь более осмысленное или красивое!

Рыцарь-21-Века 07.05.2007 08:47

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Что-что, простите?

Уважаемые авторы, ну ЧТО Я ВАМ СДЕЛАЛА? За что вы меня убиваете своей орфографией? Сначала Рыцарь-21-Века, потом Магистр Меча и Магии, теперь Akula... Похоже, вы поклялись мне отомстить... Пока у вас получается. :(

О! как же ты ранима))) бедняжка!

Aletheia 07.05.2007 15:41

Тяньмао, скажите, как бывший инк, можно вот за такое в ЧС?
Товарищ Рыцарь! Простите за невежливость, но по сравнению в вашими, эээ, стихами (язык не поворачивается это назвать стихами) мои стихи - пушкинские шедевры. И не вам, автору ТАКОГО, меня критиковать. Еще раз простите за грубость.
2 TYANMAO
Спасибо большое. Кошку удалите, пожалуйста, в бреду каком-то выкладывала...

TYANMAO 08.05.2007 14:25

Про ЧС... если в ЧС ОИ, то нельзя. Если в личный ЧС- то можно даже за бородавку на носу оппонента. Если в клановый- то да, вполне засчитано оскорбление. А уж там решат уполномоченные лица Вашего клана.
Думаю, что официальные лица прислушаются к причинам занесения в ЧС и выведут его из-под защиты Ордена. К сожалению, не обладаю информацией, как сейчас, а мы, в последние дни своего пребывания в погонах, планировали объявить изгоев вне защиты Ордена. Просто не успели, к сожалению. (заметьте, http://haddan.ru/user.php?id=201966 - изгой). Спросите, думаю, Вам пойдут навтречу.

Про стих про кошку. Удалю. Если Вы пообещаете творчески переосмыслить, переработать, и рано или поздно выложить *конфетку* из этой заготовки.;)

Aletheia 08.05.2007 17:07

Обещаю. Переработаю и переосмыслю. Только удалите, не хочу позориться:)
Рыцарь-21-Века, вы в ЧС. Пока в моем личном. Но еще не вечер...

Удалила=)

Акула076 09.05.2007 02:45

этот сговор меня убивает

рыцарь 21 века пишет свое мнение о стихах и это правильно у него всё четко обоснованно где и что не нравится и правильно он говорит что польстить можно но не до такой же степени чтоб тебе с...ли в глаза а тебе всё божья роса
рыцарь великолепен в своих суждениях просто великолепен ещё раз

---Шахтер--- 09.05.2007 17:38

оценка 1\10

Рыцарь-21-Века 10.05.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Обещаю. Переработаю и переосмыслю. Только удалите, не хочу позориться:)
Рыцарь-21-Века, вы в ЧС. Пока в моем личном. Но еще не вечер...

Удалила=)

Ну вот все ясно с вами!))) это еще раз доказывает что вы сдесь все сборище юных мечтателей!)))) Ты наверное еще и благословления у Тьянмаууу спросила)))) разве я оскорблял вашу личность милочка?)) мне кажеться я не переходил грань между человеком и его творением... а лично мой стихи не относяться к вашим))) и судить у кого лучше не вам))) пожалуста преслудйте меня сколько угодно... но я лишь скажу одно! Ни таким ни любым другим агрессивным способом вам не снискать уважения!!! что же ты будешь делать потом?))) А в реале как поступишь?))) будешь гасить человека за критику? за личное выказывание? на которое имеет право каждый человек... по моему в 20 веке именно такие люди как ты создали фашизм! однако есть маленькое замечание))) ваши стихи отнюдь не истинно арииские! а для чего тогда создан был данный топ?! для того что бы тебя гладили по головке и говорили какая же ты молодец?)))) мне искренне жаль тебя... ты как избалованная маленькая девочка... отвечаешь на правду слезами! да пожалуста если станет легче хоть на весь клановскии ЧС ставь! Как говориться правда глаза колит! Может быть в начале я был еще не уверен... но теперь то, я в полной мере понимаю что правда на моей стороне!

Рыцарь-21-Века 10.05.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Про ЧС... если в ЧС ОИ, то нельзя. Если в личный ЧС- то можно даже за бородавку на носу оппонента. Если в клановый- то да, вполне засчитано оскорбление. А уж там решат уполномоченные лица Вашего клана.
Думаю, что официальные лица прислушаются к причинам занесения в ЧС и выведут его из-под защиты Ордена. К сожалению, не обладаю информацией, как сейчас, а мы, в последние дни своего пребывания в погонах, планировали объявить изгоев вне защиты Ордена. Просто не успели, к сожалению. (заметьте, http://haddan.ru/user.php?id=201966 - изгой). Спросите, думаю, Вам пойдут навтречу.

Про стих про кошку. Удалю. Если Вы пообещаете творчески переосмыслить, переработать, и рано или поздно выложить *конфетку* из этой заготовки.;)

А вам... мисс или нет... муадмуазелььь))) отдельный вопрос с личным интересом... если в топе не допускаеться критика... то с какой целью он создан??? хотя вряд ли вы ответите...))) я ни разу не получал ответа на свой вопросы... вы наверное прекрываетесь тем что якобы мой вопросы не стоят вашего внимания?))) на самом же деле я скажу почему вы не отвечаете... у вас просто напросто нет достойного ответа! С таким отношением как гласит великая мудрость всех времен и народов "Будь проще и к тебе люди подтянуться!"))) вам не светит быть истинно признанной судьей да и администратором этого раздела!

TYANMAO 10.05.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Рыцарь-21-Века
А вам... мисс или нет... муадмуазелььь))) отдельный вопрос с личным интересом... если в топе не допускаеться критика... то с какой целью он создан??? хотя вряд ли вы ответите...))) я ни разу не получал ответа на свой вопросы... вы наверное прекрываетесь тем что якобы мой вопросы не стоят вашего внимания?))) на самом же деле я скажу почему вы не отвечаете... у вас просто напросто нет достойного ответа! С таким отношением как гласит великая мудрость всех времен и народов "Будь проще и к тебе люди подтянуться!"))) вам не светит быть истинно признанной судьей да и администратором этого раздела!

Помилуйте... Снискать славу *истинно признанного кого угодно*- не мой удел, и не моя сокровенная мечта, право. Высказанная же Вами *великая мудрость*- есть фраза, вызывающая мое отвращение с моего раннего детсва, уж простите милосердно, есть и другая- *простота-хуже воровства.*. А так, знаете... это дубли у нас простые.

По критике же... Да, последняя пара Ваших постов в этом топе были содержательны, хотя и критики, литературной, я имею в виду- в них практически нет. Что есть? Есть высказывания, что Вы имеете право критиковать кого угодно, это так, несомненно, что на данной ветке форума впрямую частенько иллюстрируется басня о петухе и кукушке, что тоже совершенно очевидно, и что автору нужно писать лучше, что, видимо, откровение свыше.
Все остальные Ваши высказывания:
Цитата:

это убожество
Цитата:

хоть с пользой время убила
Цитата:

о всем этом безобразий
,
простите, субъективизм, а не критика, и впрямь - оскорбительны.

А основное... Уж извините, в кругах людей с интеллектом, маломальски превышающим люмпенский, критику принято принимать от тех, кто вправе оценивать, то есть, в данном случае- хотя бы может сделать не хуже. Ваше же непередаваемое творчество не позволяет определять Вашу точку зрения на литературу, как кого-либо интересующую.

Засим прошу Вас лично более в данном топе не комментировать, во избежании эскалации конфликта.

FreAK_ThE_MiGhTy 10.05.2007 15:05

В одних из первых постов поддержу Рыцаря 21 века в суждениях о стихе.
Редко сюда заглядываю, прочел - совершенно не впечатлило, про то, где рядом с витринами набухшая земля, умолчу особенно громко.

Про занесение в ЧС за оценку стихов, вообще смех. Девочка явно о себе и своем творчестве слишком высокого мнения.

Только, дабы постараться быть обьективным. Рыцарь, если вы уж стихи оцениваете, оценивайте именно сами стихи а не людей и постарайтесь исключить личную оценку всего что угодно помимо стихов.

TYANMAO 10.05.2007 15:25

Майти Фрик, огромное спасибо.
Ваша критика и Ваше мнение действительно заслуживают внимания как автора, так и Союза Писателей Хаддана, т.к., во-первых, Вы являетесь признанным автором, прозаиком, летописцем проекта, во-вторых, умеете высказывать свои мысли в пристойной и неоскорбительной форме.
Если Вы сумели бы обучить этому- то есть минимальной вежливости- Ваших единомышленников, не обладающих ни одним из Ваших талантов- моя благодарность была бы безмерна.

FreAK_ThE_MiGhTy 10.05.2007 15:39

"Единомышленников" - это сильно. Человека в первый раз увидел.А так же, как Вы не могли не заметить, написал о том , что отходить от темы не стоит. Причём как в написании критики относительно произведений, так и в отношении оффтопа в литературном форуме ( Для ЧС-ов существует раздел "Политика" ). Вам как модератору стоило бы на это обратить внимание.

И если модераторы литературного раздела захотят учесть мнение :
Цитата:

Сообщение от TYANMAO
признанного автора, прозаика, летописца проекта

то оно таково :

Общепризнанное неотьемлимое и гарантируемое здравым смыслом и самим сообществом, как местом для выражения мнений право на свободу слова, не может никоим образом ограничиваться ничем, кроме правил сообщества ( форума ).

Любой человек выкладывающий свои произведения на публичное обозрение должен быть готов что ему скажут "ацтой", и осознавать, что у него есть идентичное право на выражение отношения к чужому творчеству. Отсутствие учённой степени по Литературе, языковеденью или словистике ( или к примеру Политике, если это раздел форума "Политика" ) Не может быть основанием для нигиляции права индивида на выражение личного отношения к чему либо.

В конкретном случае - на выражение правильной мысли о том , что это "убожество".

Важны лишь правила форума, запрещающие такие вещи как : матерные высказывания , и к примеру Оффтоп ( как в случае с Черными списками ).

Акула 076 10.05.2007 15:57

я слушал внимательно разговор двух мастеров слова и как попустилась тианмао

отсутствие сознания со стороны населения это очень сильная проблема к чему я это то что ни кому не нужны дорогие мои инквизиторы ваши умные суждения и непростые слова так можно загнать любому человеку который прочитает толковый словарь великие люди тем и велики что могут объяснить всё по простому без каких нибудь примеров и цитирований умных книг. А критика это очень здорово и рыцарь 21 века на мои взгляд был пока самым объективным критиком.

FreAK_ThE_MiGhTy 10.05.2007 16:15

Акула, помните я говорил о праве любого человека сказать "ацтой" ?

Ваш пост - тоже - Ацт0й.
Попустились - вы.

Хотя с рыцарем, в отношении произведения - я тоже согласен.

Aletheia 10.05.2007 16:50

Цитата:

по моему в 20 веке именно такие люди как ты создали фашизм!

Если за критику стихов и нельзя было в ЧС, то теперь кто меня упрекнет?
Вы в ЧС, уважаемый. Следите за словами.

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
В одних из первых постов поддержу Рыцаря 21 века в суждениях о стихе.
Редко сюда заглядываю, прочел - совершенно не впечатлило, про то, где рядом с витринами набухшая земля, умолчу особенно громко.

Про занесение в ЧС за оценку стихов, вообще смех. Девочка явно о себе и своем творчестве слишком высокого мнения.

Только, дабы постараться быть обьективным. Рыцарь, если вы уж стихи оцениваете, оценивайте именно сами стихи а не людей и постарайтесь исключить личную оценку всего что угодно помимо стихов.

Спасибо большое за критику. Действительно, мне следует прекратить заноситься... Но все равно, то, что я слишком высокого мнения о себе, не повод говорить то, что я такая же, как те, кто создал фашизм.

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Уж извините, в кругах людей с интеллектом, маломальски превышающим люмпенский, критику принято принимать от тех, кто вправе оценивать, то есть, в данном случае- хотя бы может сделать не хуже. Ваше же непередаваемое творчество не позволяет определять Вашу точку зрения на литературу, как кого-либо интересующую.

Спасибо. Именно это я и хотела сказать - правда, в более грубой форме.

Всем большое спасибо за комментарии.

Рыцарь-21-Века 10.05.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от Ice Girl

Спасибо большое за критику. Действительно, мне следует прекратить заноситься... Но все равно, то, что я слишком высокого мнения о себе, не повод говорить то, что я такая же, как те, кто создал фашизм.

Расслабься детка))) хоть в тройной ЧС все равно не испугаешь)))

Рыцарь-21-Века 10.05.2007 16:58

Цитата:

Ваш пост - тоже - Ацт0й.
Попустились - вы.

Да вы крут батя))) только зачем так тяжело писать??? можно было в двух трех словах все описать а не разводить демагогию)))

TYANMAO 10.05.2007 16:58

Первое. АйсГерл, если наш спор на Вашем топике неудоубен Вам, ( а и действительно, все посты, практически, после Вашего последего стиха - являются оффтопом), то я немедленно перенесу всю дискуссию в отдельный топ.
Второе. Рыцарь сам себе давно ответил. Цитирую.

Цитата:

ААААЙссс нет... не Айс!!!))) я глубоко тронут))) вашим советом как же я был глуп!!))))))))) что раньше не обратился к вам... мне стойт теперь забросить писать... зачем лезть в литературу если не знаешь русского? у вас в учебном заведении наверное эти два предмета были скрещены!)))))) а в курсе ли ты что бывали величественные поэты с орфографией у которых было туго? надо на сам стих смотреть а не на правописание... или читая стихи и вынашивая в уме критику ты циклически ишешь ошибки?)) а может быть вас вдохновляют правильно написанные буковки? конечно я не спорю мертвый из меня стихотворец... быть может хуже небывало...пусть хреново с русским... и не любил его в детсве... но я влюблен в поэзию!!! и не надо позволять себе вумнеческими советами это ненужное излишество я лишь ждал критики! дааа... вижу мою работу оценивают профессионалы! и как вас еще мир не заметил???? особенно прирожденная скрипачка Тьюаньмаууу! бох мой вышлите мне пожалуста на мыло свой автографы... я сделаю их семейной реликвией)) и буду всю жизнь прежде чем пытаться что нибудь соченить смотреть на них))) а и есче надо будет из них семейную реликвию замутить... шоб детям из поколения в поколение передавать))
А тее крег хег вообще надо памятник сооружить! купайся слепой в своей спеси... каждому своя цена в этом мире... у каждого есть свой недостатки... искренне жалко конечно что твоё тщеславие будет мешает тебе разглядеть твою цену...
Это все что я хотел сказать... зря я раскрыл свой внутрений мир на этом ДОЛБАННОМ форуме... вижу здесь не место смыслу и эмоциям а лишь рифма и красота слова всех привлекает... но я лишь писал о чувствах, свойх чувствах... наверное и вправду стойт завязывать с этим... Tyanmao если вам не трудно и если вы в силах можете удалить этот топ? потому что дальнейшая критика новых посетителей будет напрасна ввиду отсутствия автора... зря только время убьют... поэтому пожалуста закройте топ...
теперь я понял в чем мой недостаток... это аттрофированное или отсутствие понимания критики... наверное вы все все же положительные личности хоть и презирал вашу критику вместе с вами... желаю и вам всем понять свой недостаток это обновляет и меняет взгляды на жизнь...
Всем удачи в творчестве!

Это цитата из удаленного топа бессмертных творений самого *критика*, где он сам себя полностью лишает прав на собственные высказывания в любой адрес... На что прошу обратить внимание, уважаемый Майти Фрик. Либо же Ваш либерализм также позволяет полную нелогичность и самопротиворечие любому, коего Вы удостаиваите оного либерального взгляда?

---Шахтер--- 10.05.2007 17:07

Цитата:

Ваш пост - тоже - Ацт0й.
Попустились - вы.

ты Ацт0й. :)

Рыцарь-21-Века 10.05.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Помилуйте... Снискать славу *истинно признанного кого угодно*- не мой удел, и не моя сокровенная мечта, право. Высказанная же Вами *великая мудрость*- есть фраза, вызывающая мое отвращение с моего раннего детсва, уж простите милосердно, есть и другая- *простота-хуже воровства.*. А так, знаете... это дубли у нас простые.

По критике же... Да, последняя пара Ваших постов в этом топе были содержательны, хотя и критики, литературной, я имею в виду- в них практически нет. Что есть? Есть высказывания, что Вы имеете право критиковать кого угодно, это так, несомненно, что на данной ветке форума впрямую частенько иллюстрируется басня о петухе и кукушке, что тоже совершенно очевидно, и что автору нужно писать лучше, что, видимо, откровение свыше.
Все остальные Ваши высказывания:

,
простите, субъективизм, а не критика, и впрямь - оскорбительны.

А основное... Уж извините, в кругах людей с интеллектом, маломальски превышающим люмпенский, критику принято принимать от тех, кто вправе оценивать, то есть, в данном случае- хотя бы может сделать не хуже. Ваше же непередаваемое творчество не позволяет определять Вашу точку зрения на литературу, как кого-либо интересующую.

Засим прошу Вас лично более в данном топе не комментировать, во избежании эскалации конфликта.

Кто каак реагирует! если мой слова по поводу пройзведений оскорбляют автора то она сама на себя накидывает навоз так сказзть))) ужжж извените что нетак культурно выразился каак вы!)))) а по поводу размера мозгов))) то не вам знать кто что знает... быть может вы исче безполезнее чем я)) что вы можете принести в этот мир кроме возвышенных слов??? да ничего и я в этом уверен на все сто! вы Туаньмао начитались как е....ка книг и теперь извеваясь и используя литературные слова который кстати не вы изловчились выдумать... то есть пользуете чужим... эта ваша психологическая маска супер знаний))) когда на самом деле за ними ничего ровным счетом ничего толкового нет! и вы говорите мне о размерах мозгов???))) разве легко уместить огромный смысл в одно предложение?? нет конечно))) у вас как раз таки это не получаеться воть вы и тарите основную мыль в бессмысленном тексте))) не надо грузить))) проще будь проще))) а по поводу вашего отвращения то мне жаль!))) очень жаль))) только никто не просил вас высказывать личные ощущения! Может быть я и вас оскорбил??))) занесите меня в свой ченюющий спиок аа???:D

FreAK_ThE_MiGhTy 10.05.2007 17:13

Цитата:

Это цитата из удаленного топа бессмертных творений самого *критика*, где он сам себя полностью лишает прав на собственные высказывания в любой адрес...

Исходя из презумпции невиновности. ( Ни один человек не может считатся виноватым , пока его вина не доказана судом ). Признание человека в совершении преступления - не является доказательной базой, и не является поводом закрывать дело, если сам факт преступления не доказан.

Исходя из общепризнанных правовых принципов , по-моему мнению закрепленных в практически всех демократических странах.
"От права подать в суд - отказаться нельзя" ПУсть даже вы напишете сто тридцать три бумажки с вашей подписью кровью.

Провожу ясную аналогию - некоторые права являются неотьемлимыми.

Рыцарь-21-Века 10.05.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Первое. АйсГерл, если наш спор на Вашем топике неудоубен Вам, ( а и действительно, все посты, практически, после Вашего последего стиха - являются оффтопом), то я немедленно перенесу всю дискуссию в отдельный топ.
Второе. Рыцарь сам себе давно ответил. Цитирую.

Это цитата из удаленного топа бессмертных творений самого *критика*, где он сам себя полностью лишает прав на собственные высказывания в любой адрес... На что прошу обратить внимание, уважаемый Майти Фрик. Либо же Ваш либерализм также позволяет полную нелогичность и самопротиворечие любому, коего Вы удостаиваите оного либерального взгляда?

Да вы милочка видно читать не умеете?))) там же ясно написано аттрофированное чувство понимания критики)) то есть отторжение критики высказанной в адрес мойх золотых пройзведений)))) то есть я хотел сказать если упростить то не понимаю когда МЕНЯ критикуют!))) отнюдь не лишал себя такого удовольствия))) не надо гнусно переворачивать мой слова! вот видите как вы низко пали))) желаете использовать любой аргумент лишь бы выглядить правее))) а нелогичность как раз таки отсутсвует в ваших словах... просьба не оскорблять... и тут же сами не соблюдаете свою просьбу))) это че получаеться всем молчать а я одна буду всех грязью обливать?))) моё сугубо личное мнение о вас вы лицемерка!)) ээхх жаль что мы не в чате))) я бы вас сожрал марально!и материально тоже! гыгыг))

Рыцарь-21-Века 10.05.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Ice Girl

Разве не в точку?)) ведь именно фашизм отбирал у людей право на жизнь право дышать и првао на свободу слова тоже естественно)) так что не надо с пеной у рта мне говорить тут в ЧС там в ЧС))) а то я пережил уже 5 клиничееских смертей из за этого:D

Sergiollo 10.05.2007 17:29

2Айс
Не обращай ни на кого внимания!)

2Рыцарь
А в чём смысл критики? Это холодно обдуманная акция или эмоции?

2Фрик
Вы меенее резки, чем были ранее)))

2Тянмао
...

Рыцарь-21-Века 10.05.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
2Айс
Не обращай ни на кого внимания!)

2Рыцарь
А в чём смысл критики? Это холодно обдуманная акция или эмоции?

2Фрик
Вы меенее резки, чем были ранее)))

2Тянмао
...

О какой холодно бдуманной акций вы говорите сударь?) вы читали все что было написано ниже по топу??? нет тогда прошу вас не задавать вопросов не поняв всей сути... а насчет эмоции то вы правы смешно когда за лично высказанное мнение грозяться ЧС-ом. А в остальном то просто я лишь отстайваю священное право высказывание критики! которое Тираны вроде Туаньмао заняв администраторский пост желают уничтожить из литературного топа!!! и еще вот это))))

2Тянмао
...[/quote]

пачему это ты опустил вопросик в сторону Тянмао?)) тебе страшно?))) или че скажи ка мне?))) или вы друзья не разлей вода что аш но тебе не нашлось ничего путного сказать!!!:D :eek:

Sergiollo 10.05.2007 17:55

Цитата:

О какой холодно бдуманной акций вы говорите сударь?) вы читали все что было написано ниже по топу??? нет тогда прошу вас не задавать вопросов не поняв всей сути... а насчет эмоции то вы правы смешно когда за лично высказанное мнение грозяться ЧС-ом. А в остальном то просто я лишь отстайваю священное право высказывание критики! которое Тираны вроде Туаньмао заняв администраторский пост желают уничтожить из литературного топа!!! и еще вот это))))

2Тянмао

пачему это ты опустил вопросик в сторону Тянмао?)) тебе страшно?))) или че скажи ка мне?))) или вы друзья не разлей вода что аш но тебе не нашлось ничего путного сказать!!!:D :eek:

По поводу эмоций: их можно "разыграть" и "показать" (каюсь, я так иногда делаю, наверное поэтому меряю всех по своей мерке... сорри:D ).

По поводу права на критику: поиздевайтесь над моими рассказами
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17799,
Это просьба. :)))

По поводу личного ЧС: такое же право, как и право на критику.

По поводу Тянмао: "..." это означает, что если Тян не поймёт (а этого не произойдёт)))), то я с ней в привате пообщаюсь) - не для вас это троеточие, не для вас)))

По поводу страхов и боязней: Вы помните, что мы в игре?)))))))))))))

ЗЫ: Не принимайте всё так близко к сердцу, я перестал - сразу легче жить стало!)

Акула 076 10.05.2007 21:21

тут инквизиторы развели целую проблему а я скажу медведь это вам

вы тут нам говорите о нормах морали и о свободе слова,просто нужно писать без мата и не переходить на личности так научите этому тианмао так она удалила все мои темы в которых не было мата и не чего личного ни к кому что не скажешь о ней то что в моей теме со стихами она не говорила о стихах а оскорбила лично автора вот такие дела
образно так выражаясь
за словами не следим
слабого в огонь бросаем
перед сильным трепещим

Рыцарь-21-Века 11.05.2007 08:24

Цитата:

Сообщение от Акула 076
вы тут нам говорите о нормах морали и о свободе слова,просто нужно писать без мата и не переходить на личности так научите этому тианмао так она удалила все мои темы в которых не было мата и не чего личного ни к кому что не скажешь о ней то что в моей теме со стихами она не говорила о стихах а оскорбила лично автора вот такие дела
образно так выражаясь
за словами не следим
слабого в огонь бросаем
перед сильным трепещим

Просто господин чувак хищный Акула))) они все здесь за одно! их творчество живет толко тем что поощряеться дружеским или корыстным удовлетворительным замечанием дабы получить отдачу в виде такой же похвалы в свой адрес!))) вот и все неужели вы еще не разглядели моральное разложение данного литературного круга общения?)) вот пример разве может админ творческого раздела поощрять отдельное лицо не придерживаясь беспристрастности праведного судьи? не конечно!!! а в данном случае все так и есть!

Рыцарь-21-Века 11.05.2007 08:44

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
По поводу эмоций: их можно "разыграть" и "показать" (каюсь, я так иногда делаю, наверное поэтому меряю всех по своей мерке... сорри:D ).

По поводу права на критику: поиздевайтесь над моими рассказами
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17799,
Это просьба. :)))

По поводу личного ЧС: такое же право, как и право на критику.

По поводу Тянмао: "..." это означает, что если Тян не поймёт (а этого не произойдёт)))), то я с ней в привате пообщаюсь) - не для вас это троеточие, не для вас)))

По поводу страхов и боязней: Вы помните, что мы в игре?)))))))))))))

ЗЫ: Не принимайте всё так близко к сердцу, я перестал - сразу легче жить стало!)

Никто не издеваеться! вы верно путаете половой орган с трамвайной ручкой! Эта лишь критика под которой нет личных целей и все! И вообще издевательство выражаеться явно в иной форме... вы вероятно просто не можете отличить естественные слова от гнусных здевок!

а никто не забывал что мы в игре... однако я говорил не о страхе за жизнь или боязни получить неприятности! а о боязни потерять лицо в вашем кругу где вы все друг друга тащите... возможно я и ошибаюсь и все что я говорю не со всем так но по крайней мере я сказал что думал!

А что же несравненная и неподрожаемая должна была понять в "..."?))) мне не совсем понятен смысл этих трех точек))) или у вас все общение происходит на ментально дистанционном уровне?))

Sergiollo 11.05.2007 12:44

2Рыцарь

Ну вот(((, вы уже издеваетесь... Ну как мне, такому неопытному, тягаться в сравнениях трамвайных ручек и половых органов с Вами, мастером художественного слова???!!! Да Вы, судя по всему, осязательно-сенсорный критик без личных целей!))) Как вы думаете, Ваша фраза о половых органах и трамвайных ручках гнусная или естетственная?:D

По поводу боязни потерять лицо вы ошибаетесь, да и не тянем мы друг друга, да и "нашего круга" как такового нет))) Кстати, я и Вам +1 в репу кинул, и рассказ мне Ваш понравился (честно).

Почему Вы так настойчиво пытаетесь выяснить смысл "..."? Неужели это так важно? Я же сказал, что это только для "несравненной и неподражаемой")))

Рыцарь-21-Века 11.05.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
2Рыцарь

Ну вот(((, вы уже издеваетесь... Ну как мне, такому неопытному, тягаться в сравнениях трамвайных ручек и половых органов с Вами, мастером художественного слова???!!! Да Вы, судя по всему, осязательно-сенсорный критик без личных целей!))) Как вы думаете, Ваша фраза о половых органах и трамвайных ручках гнусная или естетственная?:D

По поводу боязни потерять лицо вы ошибаетесь, да и не тянем мы друг друга, да и "нашего круга" как такового нет))) Кстати, я и Вам +1 в репу кинул, и рассказ мне Ваш понравился (честно).

Почему Вы так настойчиво пытаетесь выяснить смысл "..."? Неужели это так важно? Я же сказал, что это только для "несравненной и неподражаемой")))

Вы навреное литературный монстр!))) во всяком случае мне нравиться как просто и более или менее понятно вы излагаете свою мысль)) что нельзя сказать про Туаньмаууу))) как так можно с кровью и мукой рожать такие слова?)) и исче она утверждает что не ищет славы... тогда на кой так выражаться??? для кого? для чего?? как не для желания показаться глубоко эрудированнай и умственно усложненной!))) нормальный человек может и нормально по человечески изьясняться))) хотелось бы просто взглянуть как она общаеться в реале... если так же как и пишет здесь на форуме))) то она наверное очень долго думает!))))

Наверное эта фраза скорее всего гнусная))) потому что в естественных условиях такое не спутаешь с трамвайной ручкой!)

А насчет смысла ваших ... то мне в принцыпе до балды!)) надо же было за что то зацепиться))) вот я и спросил заодно что это за шифр))

Искренность батька вот козырь с которым всегда можно выйграть))! а резкие реакций на критику дурно влияют на общеосуждаемый облик человека!)) с чего это вам заступаться за Айссс!!нет не Айсс!!?)))

Sergiollo 11.05.2007 13:35

Цитата:

Искренность батька вот козырь с которым всегда можно выйграть))! а резкие реакций на критику дурно влияют на общеосуждаемый облик человека!)) с чего это вам заступаться за Айссс!!нет не Айсс!!?)))

Видимо Вам ещё не приходилось проигрывать с таким козырем... хотя, по правде говоря, может здесь, в Хаддане и не стоит прятать своё естество? Может тогда и эмоции уместны? По крайней мере, до тех пор пока они не выходят за рамки правил и законов. С другой стороны, я признаю, что могу часто быть резким, грубым и некорректным. В связи с этим стараюсь не обижать окружающих и соответственно часто сдерживаю свои порывы. Правда, не всегда получается(((
Я не заступаюсь за Айс, думаю она и сама в силах защитить себя. Просто высказал своё мнение. Мне понравилось. На вскус и цвет, как говорится...

TYANMAO 11.05.2007 14:11

О критике, или долгое эхо в дюнах...

Перенесено. Все перенесенные посты не имеют отношения к чьему-то конкретному творчеству, к сожалению, стихи Айс Герл лишь были повод для разворачивания дискуссии на местности.
Господа спорящие, если угодно, продолжайте.

Sergiollo 11.05.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Перенесено. Все перенесенные посты не имеют отношения к чьему-то конкретному творчеству, к сожалению, стихи Айс Герл лишь были повод для разворачивания дискуссии на местности.

Сенкс)

Рыцарь-21-Века 11.05.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от TYANMAO

ООО!!!)))) ужас вот это ваше "лишь были повод для разворачивания " убивает!))) а еще мне че то говорите))) научитесь сперва наперво сами писать грамотно миссис Туаньмауу)) а потом попроавяйте других!)) и кстати вы тоже замешаны в этой дискуссии))) так что будьте добры не сьезжать с темы!)):D

Рыцарь-21-Века 11.05.2007 14:59

Прочитал все эти стихи... ничего особенного)) смысл слов расплывчат и не ясен... постановка слов то есть звучание словосочетаний не совместимы... нет это убожество не спасешь возвышенными словами такими как "девственно", "благостно" и т.д. и т.п. стихами как стихами... хоть правописание в норме... но еще не означает что сами стихотворения в отличной форме! молодец)) пишешь правильно!)) но похвала что была тебе адресована не заслуженна! так что девочка пиши не пиши все равно за пределами данного кружка тебе не снискать лести))) а так молодец, хоть с пользой время убила))) некоторые ведь и на менее полезное время тратят... жаль только что в тебе убили трезвый взгляд на свои стихи, дружеской лестью... а не спасли суровой правдой высказанной о всем этом безобразий! ведь даже самое невинное обнадеживание лишает у всех зачатки творческого начала! это печально! пиши буду ждать!)) может все таки ты принесешь на свет что нибудь более осмысленное или красивое!

А вот это вы зря сделали!!!:mad: Вам Туаньмао никто не давал права вырезать мое критическое выказывание! Пусть даже вы модератор... Вам все равно не удастся разукрасить этот топ! остальные пожалуста но вот это не надо было вырезать... теперь вы точно потеряли своё честное имя передо мной! Этот поступок открыл вас в истинном подлом свете, честно сказать я не ожидал от вас такой гнусности!!! Вы не заслуживаете того уважения которым вас наделяют все ваши знакомые и друзья! Я подам жалобу и буду просить снятия вас с позиций модератора лит раздела!

критику-пишите. оффтоп- в отведенных для того темах. Перемещено.

TYANMAO 11.05.2007 15:43

Да, конечно, прошу прощения, *лишь были поводом*, разумеется.

Рыцарь-21-Века 11.05.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Да, конечно, прошу прощения, *лишь были поводом*, разумеется.

Прошенного прощения вам не дам!))) легче всего просить прощения чем признать свою безграмотность!

SER GANT 11.05.2007 16:06

Вот Вы Гоните!:eek:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:33.