![]() |
Конкурсы
Может использовать конкурсы?
например: Вездесущий обьявляет что создоётся важный кокурс, что надо идти в хаот,там будет спецеально написоно: кункурсный бой. Заходят по 20 челов и навного больше. Победитель тоесть последний кто выживет, получит поощирительный приз. Много денег, очень хороший шмот или оружее. Кто одобряет мою идею? |
Аффтару -1
|
почему -1?
|
Цитата:
|
Цитата:
ой, какие мы умные! девочка всего лишь предложила свою идею, а ты её так... -1, за глупый ответ на её вопрос :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну конечно одни бабы!
|
Цитата:
|
:eek: Я вижу ты у нас тут очень храбрый,а???:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конкурсы... конечно... хорошо... но они уже есть! Или я вас неправильно понял?
|
Помоему супер
+30 |
Цитата:
|
Цитата:
К подобным вещам надеобходимо относится более объективно, а не смотреть на то что предложивший человек это девушка, и что лвл у неё пока маловат):cool: Будь проще и люди к тебе потянутся);) |
идейка хорошая +100
но чего тут один завёлся??:eek: |
Хорошая идея))) было бы неплохо)))плюсег)))
но помоему ХНБ((:( |
+1 автору, Сатане с великолепным лексиконом тыща минусов:rolleyes:
|
В Хаддане проводятся турниры, редко но проводятся. Этого достаточно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда...
|
Цитата:
1.У кого-т к примеру друзья (прошу прощения) не считают Хаддан норм. игрой, не тянет их к нему и усё, знач приглашения отпадают) 2. Колажики вроде как были с хаддан пати, где больше половины игроков не было 100%. 3.Мисс Хаддан этт совсем не то...No comments) 4.Другие викторины этт турниры, о которых было выше сказано, ну и я слышала про лит.конкурс от ХМ, хотя может я чего-т и ненаю, но вроде как всё));) |
Цитата:
|
простите, не упомянула):cool:
|
ХНБ коротко и ясно :D
|
Цитата:
|
Цитата:
хех, если б всё было так просто... |
Предложение отличное, молодец!!! Тот кто против, это его проблеммы - никого ведь не заставляют. А количество конкурсов маловато: довольно много народу не было на Хаддан-пати, про турниры тоже правда, а вот конкурс красоты я например пропустила - вирус лечили - очч обидно. Надо придумать какие-то поощрения, так что бы интерес был, а хаям запрещалось бы( у них и так все ок)!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оскорбление соклана. В ч.с.). И советую смотреть на значек того, кого оскорбляешь. И вообще девушек оскорблять помоему слишком... |
Конечно не совсем в тему, но вы хотя бы подписывайтесь что-ли, когда минусы ставите, а то мну даж поблагодарить некого :rolleyes:
|
:D А я тож в минусы ухожу)))А насчёт подписей,правда,подписывайтесь.Так что Лер,ты не одна такая)))Нас таких многа)))):rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |