![]() |
Евровидение 2007
За кого кто голосовал? и считаете ли вы что Сербия честно выиграла его?
|
я сначало подумал, то что за Сербию выступал парень..)))
|
Цитата:
|
Я вооще ни за кого, так как не видил=)
|
Я за всех проголосовал....кроме сербов и еще кого то....
|
Цитата:
|
не голосовал ни за кого! Песня Сербии достойна быть Победителем.
|
FUCKING EMO BULSHIT! :mad: Эт я про серебро
|
Цитата:
|
Turey...RESPEKT!!!!
|
Дима колдун тож не очень.....сердючку фф топку....
|
Цитата:
Серебро... хм... что они только с бедными микрофонами не делали:) , но, молодцы, тож намано выступили... Эм... про серебрянного призёра скромно умолчу, ну и песенка у него... О_о... ну и Колдун... хорошо парень спел, хорошо выступил, действительно хорошо поставленный и отрепетированный номер, на мой взгляд, он был достоин большего, чем места ф десятке =) P.S. Ни за кого не голосовал:) |
Данилко на мясо! я ему как он говорит "Lasha tumbai" так далеко вобью что он будет с татуэройвкой на все тело
|
Рецензия, что ль, нужна?
Что ж... 1.Первой страной выступала Босния и Герцеговина... Я очень разочаровалась: обычно они приезжают с красивыми интересными песнями... в этот раз прикатила какая-то визгливая девица в зелёном платье...- 2. Испания выступила с примитивной песенкой... четыре мальчика в белом... что мне это напоминает? Наших премьер-министров? Никаких испанских мотивов...- 3.от Белоруссии был Колдун... Костюм к песне и его внешнему виду нужен был другой... и сам он стрёмно мяукал...- 4. Понравилась Ирландия... Хотя, конечно, меня больше порадовала бы заводная джига... но и эта песня была вполне хорошей... слишком восторженный вид у исполнительницы, её наряд не сочетается с нарядами музыкантов... но всё равно + 5. Финляндия с песней "Leave me alone"... что-то знакомое... её имидж... это закос под гота?В таком случае неудачный, ибо песня её - низкопробная попса...- 6. Про Македонию нечего сказать: вроде не так уж и плохо, но и не супер... короче, не впечатлило...- 7.У певицы из Словении очень хороший голос... но песня... впрочем, положенная на иную музыку (без надоевших туц-туц-туц), она бы мне точно понравилась...+ 8. Венгрия снова разочаровала... опять отстой! Ну таких песен 1000000!!!Сколько можно? А после одного из Евровидений, где у них были офигенные танцы, офигенная певица и песня, от них жду всё время чего-то большего...- 9. Литва представила слишком обычную песню со слишком обычной музыкой... Порадовали лишь тёмные силуэты на заднем плане... довольно оригинально... тем не менее, - 10. Долго ещё Греция будет пытать практически не меняющейся из года в год хореографией? Банальная песенка, хоть и выделяется на общем фоне...- 11. У Грузии песня тоже отличается от остальных... но народные мотивы не удалось гармонично соединить с общеевропейскими дискотечно-попсовыми... лишь в отдельные короткие моменты лезгинка была в тему... +\- 12. Из Щвеции прикатил ржачный мужик... я угорала... чёрно-белые вертящиеся круги, чёлка набекрень... он эмо? Или просто клоун? Чем-то напомнил мне нашего Борю... Моисеева... Штанами? Танцами? Клоунада клоунадой, но хотелось не просто поржать, а услышать чегой интересного... - Продолжение следует... |
Я считаю это не лучшая тема которую вы решили обсудить. просто мраК!
|
Продолжаю...
13. Очень понравилась Франция! Правда, у дяденек был малость пидорский вид, особлимо у лысого в малиновом пиджаке да с котом на плече... хочу такого кота!!! Хорошая персня... и рычат они мило)...+ 14. Поразила Латвия: обычно она показывает какой-нить стрём... Вот и в этот раз, увидев джентельменов, я приготовилась слушать отстойную песенку... но всё оказалось довольно мило...+ 15. Россия ... какой кошмар... я вообще удивлена, что у этой песни третье место... это ж дерьмо... низкопробное... и музыка знакомая очень... фи... - 16. О Гремании скажу одно: ну не люблю я подобные песни... просто не люблю...- 17.Девушка из Сербии так похожа на мальчика-ботана... этакий Гари Поттер растолстевший...Великолепная песня, голос супер, бабам надо было стоять не около неё и не трогать... а в сторонке подпевать... огромный +... суперски выступила... 18. Ну... у Украины как всегда цирк... что выборы с палатками и плясками... что оранжевые флаги на одном из Евровидений... что сейчас... в песне буквально три слова... скучно.- 19. У Юнатед Киндам опять 25... надоевшая британская попсятина... нет, попсу-то я люблю... но только качественную... у них всегда одно и то же... достали уже... авиаторы, блин... - Продолжение следует... |
А мне молдованка понравилась...смое норм.
А Англия,Германия и Франция....они вообще не парятся по поводу этого конкурса....Они будут участвовать всегда в нём,независимо от голосований,потому что они спонсоры))ВОт и всё....Им это просто не надо...не знаю уж как насчёт Фринции и Германии,а уж Англия если хотела,то могла бы найти достойного исполнителя....Потому что во всём мире Англия и США главные поставщики музыкальных звёзд на мировую арену....Большинство современных Рок и Поп групп из Англии...правда рок уних немного своеобразный...Очч много англичан играют в американских группах...один Джордисон чего стоит)))) Да и щас оч много новых,но уже известных групп и исполнителей в Англии.А Евровидение для них просто не интересный конкурс,вот и всё. |
Кто бы что не говорил, наша украинская Сердючка отожгла жосско :D Лорди, к сожалению, не порадовари на этот раз.
|
15. Россия ... какой кошмар... я вообще удивлена, что у этой песни третье место... это ж дерьмо... низкопробное... и музыка знакомая очень... фи... -
+1:D |
Фрик Шоу.
Не смотрел но на фоне телевизор работал. У кого-то (не помню) очень понравился Фолк похожий на Ирландский. А када выступали (опять же не помню кто) я подумал - где же у неё грудь? Оказалось был парень. Фрик Шоу. |
Цитата:
|
Не надо гнать на Сердючку, это образ был придуман исключительно как издевательство над современной попсой. То, что пародия оказалась способной конкурировать с этой самой самой попсой, свидетельствует лишь о редкой говняности последней.
|
Цитата:
Нет - купили. |
Я не смотрела по двум причинам. Во-первых, этот конкурс давно перестал быть честным. А во-вторых, когда узнала, кто представляет Россию. Ужасть.
|
1.Страна которая должна была победить-ГРУЗИЯ.Почему не дали победы-всё ясно(Соседей мало,никто в Грузию не поедет,денег маова-то будет).
2.песни которые могли быть победоносными(Яркие,зажигательные,интересные,ориги нальные,запоминающиеся)- 1.Белоруссия(Колдун),Украина(Данилко/Верка Сердючка),Румыния и ещё-какая-то страны(Но эти 2 наиболее сомнительны),Россия(Серебро) ( Тоже чуток нехватило чтобы песня могла победить(причина-Не было сценического образа+Сиски не открыли(Без ээтого никуда,с такой песней дожен быть либо стриптиз либо просто красивые и откровенные наряды.Так что тема сисек не раскрыта(с)) Почему Колдуну не дали победить Ясно(см. пункт 1-Грузия) Почему Верке не дали(2-ой раз никто не даст такой возможности 1-ойстранев такие сроки проводить подобное+Украине это было ненужно................ Верка всё сделала сценическим образом.Он Актёр,а не певец......Но молодцы неплохо подготовились..... 3.Почему победила Сербия? Сербы-Соседи есть,Деньги есть,Песня достойная(Я Когда узнал что это была Молитва был очень поражжён этим фактом и удивлён,но достйно ничего не скажешь против.) Остыльные техло,серо,бледно,мрачно..... Итог.Уровень хуже чем прошлые 2 года минимум...... В Совокупности победила как и должна была Сербия...... Всё логично..... Ситуация чем-то похожа на прошлогоднюю..... Фины так же удачно Географически расположены,денег хоть отбовляй,сценический образ+неплохая и оригинальная песня..... А Биланы,Серебро и прочие никогда не победят..... НИКОГДА........Но,к сожаленью,у нас нету Верки Сердючки с голосом Алсу,Николая Баскова со внешностью Жанны Фриске.....будм ждать новых талантов=) Порадовали некоторые факты- 1.Эстонцы дали 12 баллов-Значит народ всё же с нами вместе.Пр-во Эстонии в топку..... 2.Первое большо выступление группы*Серебро* 3. Грузия и Армения раскидали 12 баллов между собой,а живут в России=) |
Добавлю-Наиболее близкими к победе были Тату и Алсу.
В случае с Тату была высока конкуренция..... В случае Алсу нехватило приславутого сценического образа.......... Вот думаю и думаю кого бы мне хтелось видеть на ЕВ2008 и понимаю что ничего не понимаю......Кого?......? |
мну бесит,когда эти певички и бездарные мальчики всякие становятся звёздами и в России ( или благодаря России).. и выступают за других! Стыд и позор им! тьфу
нагло пропустила я выступление наших девочек.... интересно, Россия когда-нить будет 1й? |
Цитата:
Прочитай мой постеГ(если не лень)-там есть ответ:D |
Цитата:
|
мож у кого ссылка есть где хоть часть перен просмотреть можно?
|
Цитата:
НИКОГДА!!! *а после вчерашнего просмотра комментариев в студии 1 канала я очень искренне это желаю России* И не потому что я не уважаю русский народ, а потому что гадко и противно слушать как именно ЭТОТ канал искажает факты. Россия живёт только на артистах вышедших из Украины... и после этого еще смеют говорить что Данилко опозорил Россию и что после его провального (!!!!) второго места ему закрыта дорога на Российскую сцену. После этого заявления "победное" третье место Серебра..... рельно подмывало зайти на сайт Первого канала. Цитата:
1. Голосовала за Латвию - очень понравилось их выступление еще в полуфинале 2. +100 - после их кривляний со стойками для микрофонов я сразу сказала что я бы даже в 10 не пустила 3. до начала голосования на 100% была уверена что будем там же где Гнынджолы в 2005 году... и была в полнейнем шоке от результатов голосования. Но как сказал Данилко после выступления скажите спасибо что не первое место.. т.к. Украине сейчас только Евровиденья нехватает на след год для полного счастья. |
А Гуд Бай Раша что значит?)
|
критика
кто выбирает победителей?? с чего вдруг серебро занимает 3 место? что всей группой дали организаторам? голоса нет абсолютно!!! первое место сербия - бугага. кто ее петь учил? вот словения спела!! Колдун был великолепен(что у киркорова не отнимешь - а шоу он ставить умеет)!! про трансвеститов не будем. если у нас власть не тупая - ему здесь в России больше не петь - а на украине он просто нахер никому не нужен. и неужели он спел хорошо?(тут даже серебро лучше). вот моя тройка победителей:
1) Белорусия 2) Словения 3) Англия(если евровидиние становится не конкурсом песни а просто шоу - то англия показала классное представление). |
Цитата:
Неужели непонятно, что Сердючка - это ШОУ? |
Цитата:
"Людям, которым слышится *Раша Гуд Бай* - реально слон на ухо наступил. В песне поется *lasha tumbai* - *взбиваю масло*." |
Цитата:
Вань.. хочется съязвить и сказать "пошла вон Россия", но процитирую: Цитата:
а если уж на то пошло.. может мне в яндекс поиск запустить с фразой "гуд бай"? не зли..... |
не смотрела к сожалению)) а может и к счастью :p
|
Цитата:
аналогично) да и не смотрю евровидение уже который год... только слушаю потом о всяком бреде, что там был)) и снова убеждаюсь, что смотреть лучше не стоит))) |
Цитата:
|
Продолжаю...
20. В этот раз Румыния выступила превосходно... обожаю песни на разных языках... тем более, минимум музыки, нет приевшегося туц-туц-туц... + 21. Певица из Болгарии постоянно повторяла три слова... между продолжительными завываниями... фу... такой отстой не смогли спасти даже барабаны... - 22. ну... Турок мог бы исполнить и что-нибудь пооригинальнее... - 23. впечатлило начало у Армении... красивая музыка, очень красивое оформление... убрать мужика и его пение... смотреть на сердечки и дерево... слушать музыку... без него!!! - 24. Последней выступала Молдавия... Скрипка - это, конечно, хорошо... но песня не отличалась особой оригинальностью... не радовали глаз девицы с красными тряпками и мужик с полотнищем.- |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |