![]() |
переименовать инквизиторов в чебурашек
а карателей - в злых чебурашек или чебураторов, или крокодилов Генов-друзей чебурахи
все таки Чебурашка - это виликий руский народный герой, пабидитель шапакляк, друг неменее великого и ужаснава зеленого Чебура́шка — маленькое вымышленное существо, с огромными ушами, большими добрыми глазами и коричневой шерстью. хоть существо и маленькое - но УШИ у него большие, что являецца намеком - он модератор и все слышит, все знает, а БОЛЬШИЕ ДОБРЫЕ ГЛАЗА вызывают доверие и желание обратиться за помощью а кто такие инквизиторы? мало того што нерусские, так еще и: Термин «инквизиция» произошёл от лат. Inquisitio, означающего «допрос, дознание». Термин был широко распространён в правовой сфере ещё до возникновения средневековых церковных учреждений с таким названием, и означал выяснение обстоятельств дела, расследованием, обычно путём допросов, часто с применением силы. Со временем под инквизицией стали понимать духовные суды над антихристинаскими ересями. Основной задачей инквизиции являлось определение, является ли обвиняемый виновным в ереси. Сотни тысяч сгоревших на костре, миллионы томившихся в тюрьмах, искалеченных, отверженных, лишенных имущества и доброго имени - таков общий итог деятельности инквизиции (в переводе "расследование "). Среди ее жертв - участники народных еретических движений, руководители восстаний, герои патриотической борьбы, философы и естествоиспытатели , гуманисты и просветители, противники папства и феодальных порядков. Католическая церковь не терпела инакомыслия. На протяжении столетий в феодальном мире костры инквизиции пылали там, где пробивались ростки нового, передового, торжествовал разум, возникала надежда на социальную справедливость. про карателей - ассоциируются с СС - больше и говорить о них ничего не хочется |
Круто...я ССсовец :)
Одно слово - бунша... |
Бунша, МАЛАДЦА, мне понравилось =))) я те даже минус в рейтинге поставлю :D Ну очень понравилось =))) Я вообще поразился тому, что фавор в инках =)))
|
Бунша, блин, сделай добро, убейся а :)
Лан, шучу, живи =) |
Ну чё,крыша поехала что-ли?:eek:
|
Цитата:
|
Бунша, зачОт;)
|
Цитата:
|
хех) пикольна)))) Сэр, что вам поставить + или -?))
:) |
Цитата:
|
фигасе - меня сэрам абазвали
нарвицца - ставь + , не нравицца - Black Angel Heart - введи в гугле или другом поисковике "инквизиция" или "каратели" - и ты поймешь, што ТАКООООЕ я не писал, я оставил за кадром в надежде на твою тягу к знаниям ЧЕБУРАШКА - рулез фарева, он всех пакемонав парвет одной лапкой - инки маздаи пративные |
Цитата:
знач +):cool: |
Вообще прикольно =) Теперь мы будем бояться чебурашек :D :D :D
|
8-) гык))
|
Цитата:
ЗЫ: И крыса Лариса ещё)))) |
Чебуратор- чебурашка вошёл в трансформатор и вышел от туда Чебуратор... не круто ли для них?!:D
|
Злой какой... Инквизиторы - куколки...
|
Н-дя смотрю на афтАра и думаю. Что же он курит? :D
|
бульбу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бойтеь нас, чебурашек, му новые мф чебурашки, уши увеличили свой диаметр в 1.5 раза, так что слышим нарушения даже в соседних проектах...
короче, бунша.. спасибо, улыбнуло :D :D :D |
Цитата:
Гы))) Отрастите ещё длинные носы, чтобы унюхивать нарушения, и бивни, чтобы наказывать нарушителей... Так чебурашки под мамонтов маскеруются))) |
А "послаников богов" в когго переименовывать будемЪ?:D
|
Цитата:
|
бу-га-га... мож тогда создателя топа в Шляпокляк переименуем???
|
Ясельки :D
|
Цитата:
посланник-халявщик:D а халяву ибо показывал:D |
хы, буша, интересный ход мыслей... хотя блюстители порядка по действиям своим больше таки смахивают на инквизицию, чем на чебурашек) но все равно +
|
не прошло и 4 месяцев ------------
|
апнул называеццо )))) убил нах
тихо сползаю под стол |
прикольнуло, улыбнуло! веселье = это хорошо, смех продливает жизнь!
|
ПоД сТОлОм:D :D чебурашки:D :D
|
бунша однозначно +.
nice |
название пристрелило на месте...
нет слов... тихо ржу сижу. |
Секрет бунши - косяки из бульбы!
|
Никит, отжёГ)))
Бунша, а что изменилось то с того времени, как ты создал темку? :confused: |
ГГ=)
|
ничего не изменилось
а ЖАЛЬ набери в гугле "каратели" - мож что нибудь тебе не понравится??? хотя я и пытался прикалываться вдруг СЕР ГАНТ миня поддержит? |
Цитата:
А свитки изнасилования так и не ввели(((... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |