![]() |
Бег
Предложение состоит в том, что бы персонаж мог не только ходить по новым локациям Хаддана, но и еще бегать.
![]() Бег и ход можно будет переключать например по бокам сапог персонажа(где стрелки сейчас). Сама функция выглядит так: нажимает человек ход - все как обычно, как сейчас, когда же нажимает "бег", то тогда его скорость перемещения увеличивается на 50-75%, но с каждым переходом он теряет бодрость(устает). Например за каждую клетку бега бодрость -5. :cool: А делаться это будет для: 1) Помощь соклану 2) Уход от шакалов(причем конечно 75%бега никакой разницы не дают почти) 3) Отнести вещь/руну в город. :rolleyes: |
Цитата:
имеет право на жизнь... |
неплохо придумано +1
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D |
и все же +1
Но -5 бодрости при 75% прибавления скорости это много... |
+1
-5 бодры норм... но ускорение надо сделать на 100%, причём бег должен зависеть от текущей бодры, еси меньше 30% - далеко не убежиш например вот по такой формуле: (скорость передвижения) = (базовое значение, текущее в хадде) + (кол текущей бодрости)*100 всё в процентах |
+1
|
Цитата:
|
За тему +1... А то совсем от шакалов житья нет...
|
Мне нравится!
Тока странно: или ты просто медленно идеш, или ты бежиш, но тебя тормозит бодрость! Надо пподумать соотношение, и, например, запретить бег при бодрости меньше 50%, чтоб админы ХНБ не говарили! |
+1! Идея нравится, вот только продавцы поднимут вой по поводу сапогов-скороходов... Да и от админов будет ХНБ.
|
Скороходы покупайте и бегайте.
|
Цитата:
|
скорее зависимость от силы и выносливости...
Принцып КР(косм рейнджеров 2 - форсаж... Увеличение скорости в 2 раза, причём износ движка сильно увеличивается) в данном случае износ движка это бодрость... проценты ускорения высчитываем от бодрости, силы, выносливости, и Общего веса вещей х))) ато давно пора применить вес вещей хоть для чего-то... каждая весч чёто весит, а реально ниде не используется... сделать зависимость макс вес = сила * N где N выщитайте сами(ибо хз скоко средний вес щас) и вообще само передвежение по окрестностям сплести из проходимости квадрата, как это щас, % ускорения за щёт веса вещей и выносливости, ну и сапожки ускорения, эли.... Для Шакалов щас, а потом для разбойников незаменимый атрибут скорость... на данном этапе окрестности слишком маленькие, и я думаю для их увиличения нужно буд подымать дополнительный сервер, чтобы невредить и так тормознутому Хадду При увеличении локаций интерес к игре подымется намного! Хм начал с одного, закончил третим... занесло малёк :D |
А как быть увортам? (если сила и выносливость?)
|
кроме бега тогда введите ещё возможность сделать бежавшему подножку:D
|
Цитата:
Очень хорошая идейка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме + 1.Только надо продумать всё хорошенько.И кол-во затрачиваемой бодрости.
|
по теме -1. На кого я потом буду нападать:)
|
+1))))По-моему классная идейка))))А то я до поляны 5 минут иду..а то и больше...:o )
|
+1. Но через 1 квадрат -5 бодрости-это жесть.
|
+1. Большой-большой плюс!!!
|
ага пока до поляны прибегу без бодрости останусь да и зачем ето ваще надо от шакалов не убежиш даже на самалете
|
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю именно это:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |