Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   клану ллд (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23496)

перехватчик 23.05.2007 04:21

клану ллд

паша-хачу сказать тебе одно-что бы ты не делал ты непалучишь не 1 мн.я понимаю что тебе плевать на свой клан.пакуда меня нет -вы развлекаетесь я прихажу тваи сакланы в австрал уходят-это разве вайна.ты думаешь только о себе.тебя сейчас мы неможем вынести,но это дело времяни,но всех астольных...... ракс и тот страхуется беря тваё ожерелье.да у вас не клан а сплашной изгой.я считал раньше тебя порядочным и абразованным,но ашибся.ты вазабновил себя каролём хаддана прекланив перед сабой все слабые кланы,но ошибся в атношении ТсД я сдесь и я буду с вами ваевать и тваи сакланы в храме сидеть будут.ты незахател решить мирно-будем ваевать.и мой тебе савет-обратись к психолагу-ты помешался на игре и васпринемаешь всё в серьёз.извените за ошибки,я русский дама учил-самаучка.

NewLawer 23.05.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
Аффтар !!! пишЫ исчО!!! Атлична пишежь !!!! гиде таг научилси песать?
Проста здорава!!! я пацталом!!!!

Пайдемти все к психолагу!!!

ПыСы:

Рузкий учил на удафф.ком :D

Иногда не важна орфография, а важен смысл;) И в данном случае смысл понятен как божий день, тем более, что за написание Слава извинился. И ваще - че флудите в политике?:D :D :D

Падающая звезда 23.05.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от перехватчик
паша-хачу сказать тебе одно-что бы ты не делал ты непалучишь не 1 мн.я понимаю что тебе плевать на свой клан.пакуда меня нет -вы развлекаетесь я прихажу тваи сакланы в австрал уходят-это разве вайна.ты думаешь только о себе.тебя сейчас мы неможем вынести,но это дело времяни,но всех астольных...... ракс и тот страхуется беря тваё ожерелье.да у вас не клан а сплашной изгой.я считал раньше тебя порядочным и абразованным,но ашибся.ты вазабновил себя каролём хаддана прекланив перед сабой все слабые кланы,но ошибся в атношении ТсД я сдесь и я буду с вами ваевать и тваи сакланы в храме сидеть будут.ты незахател решить мирно-будем ваевать.и мой тебе савет-обратись к психолагу-ты помешался на игре и васпринемаешь всё в серьёз.извените за ошибки,я русский дама учил-самаучка.

кхм.
Слава (извините, полного Вашего имени я не знаю)
Пропуская грамматические ошибки, хочу обратить Ваше внимание на то, что имена на всех языках пишутся с большой буквы.

Но речь не об этом.

Я хотела сказать, что Вы смеете утверждать то, о чем совершенно не имеете понятия.

Хотела бы указать на конкретные ошибки в Вашем монологе, но, к сожалению, тогда придется показать на каждое предложение.

Алексей Владимирович 23.05.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Иногда не важна орфография, а важен смысл;) И в данном случае смысл понятен как божий день, тем более, что за написание Слава извинился. И ваще - че флудите в политике?:D :D :D

вкратце смысл монолога Вячеслава - Паша псих и эгоист! - ЛЛД - говно , Драконы - боги, а я (перехватчик) так ваще мировая звезда!!! :D :D

Так держать ребятки!!!!

Но Ваш выход из войны до сегодняшнего дня составлял 18-000 мн.
Теперь прибавьте еще 10 к ;)

Итого, ммм.... математика - наука сложная, не то что русский - да, Слав?

Ну так, итого - 28000 мн

Хорошей медитации

Падающая звезда 23.05.2007 13:17

Цитата:

вкратце смысл монолога Вячеслава - Паша псих и эгоист! - ЛЛД - говно , Драконы - боги, а я (перехватчик) так ваще мировая звезда!!! :D :D

Так держать ребятки!!!!

Леш.. ты забыл, что мы еще и трусы, которые не устают прятаться в храме, и поголовно напяливают на себя шмот этого гада, который о нас и думать давно забыл!

Вячеслав! Мне показалось, или последние 2 увечья я получила от Вас находясь в лесу, а не в храме?:rolleyes:

RahXephon 23.05.2007 13:22

Цитата:

Так держать ребятки!!!!

Теперь прибавьте еще 10

Ну так, итого - 28000 мн

Хорошей медитации

Мдам-с, Алексей, математика у вас хромает. не 28 000, а 18010!

NewLawer 23.05.2007 13:23

Цитата:

Так держать ребятки!!!!

Теперь прибавьте еще 10

Ну так, итого - 28000 мн

Хорошей медитации

:D :D :D Кто есче из клана ЛЛД здесь не отписался? Ну грамматика ну и что? Смысл то вы все поняли;) Мнение о клане? Хорошее у нас мнение о своем клане - так же как у Вас о своем. Но знаю точно - Перехват не один раз ставил увечья подавляющему большинству Ваших сокланов. Да, и мы этого не отрицаем, в плане силы, шмота мы Вас слабее, но это не значит что мы трусы. Голд - не передергивай, говном Ваш клан никто не называл, так же как и Богами себя не считаем. Насчет мировой звезды - не считаю, что плохо стремиться что бы тебя знали. А Перехвата известная личность, ведь не будете этого отрицать? Однако ж мировой звездой он опять же себя не называл;) Ну а касаемо сложной науки математики - вроде ответил уже.... Голд не трать время на написание размеров контрибуции - мы не будем платить по известной причине. И в завершение - не считайте, что мы пытаемся вас оскорбить, но и сдаваться не будем даже если война будет идти вечно, пока тьфу тьфу, хаддановские серваки не сломаются:D

Алексей Владимирович 23.05.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от RahXephon

Поправил, теперь 28000 :D

Алексей Владимирович 23.05.2007 13:35

:D
Цитата:

Сообщение от NewLawer
:Перехват не один раз ставил увечья подавляющему большинству Ваших сокланов.

О Господи!!!
Да господа, как я вижу, смотря на ваш форум, вы все подсчитываете, да еще и радуетесь ;)

Слава богу МЫ НЕ сохраняем логи боев с Вами, я думаю там не за одну сотню перекатило :D так что, господа - приятной игры

Sacred Hero 23.05.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от RahXephon

ТсД вы бы на будущее брали тексты перехвата..Редактировали и пусть потом выкладывает :)

Ещё раз удачи всем :)

NewLawer 23.05.2007 13:46

Цитата:

О Господи!!!
Да господа, как я вижу, смотря на ваш форум, вы все подсчитываете, да еще и радуетесь ;)

Слава богу МЫ НЕ сохраняем логи боев с Вами, я думаю там не за одну сотню перекатило :D так что, господа - приятной игры

:D Голд с математикой проблем нету, ну ато, что наши девушки выложили немного логов че в этом плохого? На память, для анализа, да и просто всем потом интересно будет глянуть, думаю и Вам в том числе;) Спасибо что читаешь наш форум.

.Сарумян. 23.05.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от NewLawer
:D :D :D Кто есче из клана ЛЛД здесь не отписался?

Ну ещё я не отписался, т.к. считаю, что ТСД не достойны читать мои мессаги.:D :p

Алексей Владимирович 23.05.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от NewLawer
:D Голд с математикой проблем нету, ну ато, что наши девушки выложили немного логов че в этом плохого? На память, для анализа, да и просто всем потом интересно будет глянуть, думаю и Вам в том числе;) Спасибо что читаешь наш форум.

периодически просматриваю , не только Ваш, зарегиться с тем паролем, который и для Хаддана???

Поиграете, сами себя помочите :D

NewLawer 23.05.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Sacred Hero

ТсД вы бы на будущее брали тексты перехвата..Редактировали и пусть потом выкладывает :)

Ещё раз удачи всем :)

Хм..спасибо за совет, но думаю каждый человек свободен в изложении и написании своих мыслей. Повторюсь - не надо цепляться к орфографии и грамматике. Если уж подходить к любому тексу на форуме с точки зрения АБСОЛЮТНОЙ праавильности написания, убежден, многие получили бы не больше оценки удовлетворительно по русскому языку.

NewLawer 23.05.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
Ну ещё я не отписался,т.к. считаю,что ТСД не достойны читать мои мессаги.:D :p

А все же отписался:D :D :D

NewLawer 23.05.2007 14:00

Цитата:

периодически просматриваю , не только Ваш, зарегиться с тем паролем, который и для Хаддана???

Поиграете, сами себя помочите :D

:D :D :D Ну эта....тссс, администрация увидит - изгой....чисто теретически было бы прикольно:D как буду в москве мона будет че нить такое замутить;) Это с точки зрения игры (мы ведь играем, надеюсь помните?). А то, что читаешь, серьезно СПАСИБО, значит я не зря стараюсь, как журналюге мне приятно что мое творчество читают. Ну а регица или нет только твое личное дело, а твой пасс, поверь, нам не нужен.

.Сарумян. 23.05.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от NewLawer
А все же отписался:D :D :D

правда? .|. где-же?:)

NewLawer 23.05.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
правда? .|. где-же?:)

:D уже второй раз:D :D :D

.Сарумян. 23.05.2007 14:10

эмм...модеры..перенсите топик куданить, ато флуда много.

Труп.... 23.05.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от NewLawer
:D уже второй раз:D :D :D

тут надо разговаривать по теме,флуд не приемлем:cool:

.Сарумян. 23.05.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Труп....
тут надо разговаривать по теме,флуд не приемлем:cool:

Правильно бессмертный говоришь...СТОП флуд!!!:D :D

NewLawer 23.05.2007 14:15

Тот же самый флуд - половина написанного твоими сокланами, так что... А вот, что за трус написал мне в репу оскорбление и не подписался, я догадываюсь:cool: Ну да это - ЛИЧНОЕ ДЕЛО ТРУСА

.Сарумян. 23.05.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Тот же самый флуд - половина написанного твоими сокланами, так что... А вот, что за трус написал мне в репу оскорбление и не подписался, я догадываюсь:cool: Ну да это - ЛИЧНОЕ ДЕЛО ТРУСА

Ух-ты...а мы и не знали..

NewLawer 23.05.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
Ух-ты...а мы и не знали..

:cool: Значит я был прав

.Сарумян. 23.05.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от NewLawer
:cool: Значит я был прав

Вау!Поздравляю!

Water support 23.05.2007 15:08

нефик вам делать товарищи, абсолютно нефик

nickel3 23.05.2007 16:42

сообщение от noob smoke

Ну а теперь я скажу...Значит во первых надсмехаться над тем что человек выучил сам русский язык как минимум глупо..(попробуйте написать по английски на английском сайте поверьте мне вы не то что ошибок наделаете дык скорей всего вы и двух слов то связать не сможете)
Во вторых пишу лично для Сарумянишки,Звезды и Трупака....Сначала со мной хотя бы справьтесь хоть один а потом уже и льву в пасть заглядывайте...
Надеюсь аллегория ясна???

Lirveca 23.05.2007 18:09

Мда.... А вот без удаления этих некрасивых постов можно обойтись? я не успела сохранить...

Милые мои из ллд ну что ж так всё злобно то? На улице летняя погода.. дышите больше свежим воздухом.. Нервы не тратьте) Здоровье - самое главное.

А Славик молодец :) .. мне б хоть что-нить выучить самой.. всё время лениво ..

перехватчик 24.05.2007 00:34

ещё раз.ставте какую хатите контребуцию-вы непалучите не 1 мн.и ещё отвечу на ваши усмешки;я владею 3 языками-английским,немецким,испанским,кроме таго польским и русским.русский в школе непреподовали -сам учил.кроме этого клава у меня неимеет русского шрифта-пишу в вертуальной-а там трудновато.а насчёт имён с большой буквы знаю,но сматря чьё имя пишешь

Часовой пояс GMT +4, время: 16:42.