![]() |
клану ллд
паша-хачу сказать тебе одно-что бы ты не делал ты непалучишь не 1 мн.я понимаю что тебе плевать на свой клан.пакуда меня нет -вы развлекаетесь я прихажу тваи сакланы в австрал уходят-это разве вайна.ты думаешь только о себе.тебя сейчас мы неможем вынести,но это дело времяни,но всех астольных...... ракс и тот страхуется беря тваё ожерелье.да у вас не клан а сплашной изгой.я считал раньше тебя порядочным и абразованным,но ашибся.ты вазабновил себя каролём хаддана прекланив перед сабой все слабые кланы,но ошибся в атношении ТсД я сдесь и я буду с вами ваевать и тваи сакланы в храме сидеть будут.ты незахател решить мирно-будем ваевать.и мой тебе савет-обратись к психолагу-ты помешался на игре и васпринемаешь всё в серьёз.извените за ошибки,я русский дама учил-самаучка.
|
Цитата:
|
Цитата:
кхм. Слава (извините, полного Вашего имени я не знаю) Пропуская грамматические ошибки, хочу обратить Ваше внимание на то, что имена на всех языках пишутся с большой буквы. Но речь не об этом. Я хотела сказать, что Вы смеете утверждать то, о чем совершенно не имеете понятия. Хотела бы указать на конкретные ошибки в Вашем монологе, но, к сожалению, тогда придется показать на каждое предложение. |
Цитата:
вкратце смысл монолога Вячеслава - Паша псих и эгоист! - ЛЛД - говно , Драконы - боги, а я (перехватчик) так ваще мировая звезда!!! :D :D Так держать ребятки!!!! Но Ваш выход из войны до сегодняшнего дня составлял 18-000 мн. Теперь прибавьте еще 10 к ;) Итого, ммм.... математика - наука сложная, не то что русский - да, Слав? Ну так, итого - 28000 мн Хорошей медитации |
Цитата:
Леш.. ты забыл, что мы еще и трусы, которые не устают прятаться в храме, и поголовно напяливают на себя шмот этого гада, который о нас и думать давно забыл! Вячеслав! Мне показалось, или последние 2 увечья я получила от Вас находясь в лесу, а не в храме?:rolleyes: |
Цитата:
Мдам-с, Алексей, математика у вас хромает. не 28 000, а 18010! |
Цитата:
|
Цитата:
Поправил, теперь 28000 :D |
:D
Цитата:
О Господи!!! Да господа, как я вижу, смотря на ваш форум, вы все подсчитываете, да еще и радуетесь ;) Слава богу МЫ НЕ сохраняем логи боев с Вами, я думаю там не за одну сотню перекатило :D так что, господа - приятной игры |
Цитата:
ТсД вы бы на будущее брали тексты перехвата..Редактировали и пусть потом выкладывает :) Ещё раз удачи всем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
периодически просматриваю , не только Ваш, зарегиться с тем паролем, который и для Хаддана??? :D Поиграете, сами себя помочите :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эмм...модеры..перенсите топик куданить, ато флуда много.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тот же самый флуд - половина написанного твоими сокланами, так что... А вот, что за трус написал мне в репу оскорбление и не подписался, я догадываюсь:cool: Ну да это - ЛИЧНОЕ ДЕЛО ТРУСА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нефик вам делать товарищи, абсолютно нефик
|
сообщение от noob smoke
Ну а теперь я скажу...Значит во первых надсмехаться над тем что человек выучил сам русский язык как минимум глупо..(попробуйте написать по английски на английском сайте поверьте мне вы не то что ошибок наделаете дык скорей всего вы и двух слов то связать не сможете)
Во вторых пишу лично для Сарумянишки,Звезды и Трупака....Сначала со мной хотя бы справьтесь хоть один а потом уже и льву в пасть заглядывайте... Надеюсь аллегория ясна??? |
Мда.... А вот без удаления этих некрасивых постов можно обойтись? я не успела сохранить...
Милые мои из ллд ну что ж так всё злобно то? На улице летняя погода.. дышите больше свежим воздухом.. Нервы не тратьте) Здоровье - самое главное. А Славик молодец :) .. мне б хоть что-нить выучить самой.. всё время лениво .. |
ещё раз.ставте какую хатите контребуцию-вы непалучите не 1 мн.и ещё отвечу на ваши усмешки;я владею 3 языками-английским,немецким,испанским,кроме таго польским и русским.русский в школе непреподовали -сам учил.кроме этого клава у меня неимеет русского шрифта-пишу в вертуальной-а там трудновато.а насчёт имён с большой буквы знаю,но сматря чьё имя пишешь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |