![]() |
Опыт - магам!
Маги поддержки, усиливающие в бою своих соратников и ослабляющие противников, существенно влияют на ход боя. При этом соратники мага зарабатывают бОльший опыт, потому что ослабленному противнику наносится бОльший урон. А маги поддержки оставались ни с чем. Но не теперь! Теперь они, наконец-то, будут получать заслуженный опыт в групповых боях!
Теперь соратники будут делиться повышенным опытом с магом. Если маг наложил положительный эффект на соратника, то он будет получать небольшую часть опыта, заработанного им. Если маг наложил отрицательный эффект на противника, то он будет получать часть опыта от своих соратников, который они заработают, атакуя этого противника. Часть отчисляемого с персонажа опыта тем больше, чем выше уровень заклинания, наложившего на него эффект, но не может превышать 30%. Кроме того, если маг наложил два и более эффекта на персонажа, то опыт ему будет отчисляться только с одного (максимального уровня). Удачи в боях! |
Так это значит теперь 30% опыта у бойца забираться будет и перетекать к магу? Или боец как и раньше будет свой опыт получать, просто ещё и маг будет получать свой?
|
ммм...это конечно хорошо)) терь хоть маги будут не в обиде :)
|
Цитата:
Так и знал, что будут именно такие вопросы. Нет! 30% - это максимальный отчисляемый опыт. Это значит, на вас наложили эффект заклинания 7-8 уровня. Думаю, что воин при этом будет получать опыта больше раза в 1,5-2. При этом не жалко отдать магу, который тебя так продвинул, какие-то 30%. А по сути вопроса - да, опыт будет перетекать от воина к магу. Если раньше воины от магических заклинаний усиливались и весь повышенный опыт забирали себе, то теперь они будут делиться с магом, который их усилил. |
Цитата:
|
Цитата:
to Дюк, выпусти мну из изгоя :D dukei: через 4 дня сам выйдешь. Не надо баги использовать. Kekcik: даже Мавродию маленький срок дали, хотя он всю страну обворовал) и ваще я первый сознался..а дали больше всех:( |
Цитата:
А такие проблемы, как и проблема шакальства, решается кровью. Собственно, тут даже нет проблемы, потому что фигней страдать на слабых воинах магу резона нет (мало опыта), а на сильных воинах фигней не пострадаешь ;) |
Нормалды. Тока можно всё-таки объяснить, почему не +30% читых, а -+?
Слишком много войны получают что ли? |
Цитата:
|
Маги, будете страдать в бою фигнёй, я вас щитить в бою не буду, вас с 1 удара и сдуют. Ну а потом я спокойно весь опыт себе заберу.
|
Цитата:
Вопроса не понял. Маги получают по 3-5% за каждый уровень заклинания. Чем выше уровень кастуемого заклинания, тем больше опыта им отчисляется с воина. |
Цитата:
|
Цитата:
Вау, какие цифры! Если маг стока экспы за бой заберет, то воин получит в 20 раз больше. То есть, воины в бою получают 6000-8000 экспы? Да, это халява. Спасибо, что указал, воинов надо резать. |
strag1 -- ЧС :D
|
надеюсь они больше не быдут ныть
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я имею ввиду зачем опыт у война отнимать? почему просто не давать опыта магам? Смысл в чём этого отнимания? |
Цитата:
|
Цитата:
Хрен знает, кто стока получает))) Как-будто Дим ты не знал скока кто опыта получает.+)) Не слушайте Дюка, эт он шуткует. |
Цитата:
|
Нармальная новость.давно пора было так зделать а то маги поддержки и тёмные как бы ущербные были по опыту.Стихийники хоть худо бедно чуток опыта успевают срубить а вот Мудрецы обычно нечего не получают так как они только помагают команде выйграть а сами почти не бьют.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Дим ты не прав... если 300-400 это 20-30 процев, то 100 процев это всего лишь 900-2000... да хаи в +4 получают в баре такой примерно опыт за бой... есть правда парочку "но"... во первых на сейчас таких боёв в баре бывает 3-4 в день и для этого там надо просидеть с 8 утра до 8 вечера... во вторых в этих немногочисленных боях надо победить, в третьих вы никак не уберёте эту дурацкую систему о том, что если чел умирает в бою, но его тима выигрывает то он получает в половину меньше опыта (причём никто из ПБ так толком и не может объяснить в чём фишка этой системы)... вот теперь можешь резать |
воин 13 уровня пиная воина 13 уровня получает в среднем 330опыта.
если его маг усилит например пробивной силой (2круг) допустим он получит 350 опыта. считаем: 350опыта/100процентов*(4опыта*2круг)=28опыта получит маг. СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ! за наше счастливое девство. з.ы. забыла про ч0рную, еще 28 с проигравшего, если бы он выиграл, а если проигрываешь получаешь в 10 раз меньше? значит +2,8 за помеху(2круг). з.з.ы. поправьте меня если я ошибась. |
Цитата:
|
Спасибо и на этом.
2Дюк, когда будет долгообещаный шмот для магов? |
Цитата:
Хорошо хоть пока мёртвый валяешься хиты восстанавливаются. |
сделайте настоящий празник, раз в неделю снимайте с себя абилу неприкосновенности, чтобы вот после таких нововведений люди могли ответить вам позаслугам в игре.
далие, как я понял что ввели новую структуру хаддана, хаи подуспокоились и вы подзабили??? Где превью? насколько я помню вы ОБЕЩАЛИ их делать постоянно. |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D Цитата:
|
когда опыта не было,
была надежда и ожидание что его введут и мы станем зарабатывать стока же скока бойцы. когда его ввели, надежды рухнули. я не понимаю почему мы не можем играть на равных? почему воин получает 400 опыта а маг 30? если в бою именно наличие и действия мага влияют на исход поединка. |
Админы молодцы. :)
А критики всегда будут. |
Цитата:
гы.... улыбнуло, не ну действительно улыбнуло |
Цитата:
Потому что маги это элита, и давать им опыть столько же сколько и бойцам за заклинания поддержки было бы не правильно. Магу будет начисляться опыт за касты? Будет. От воина будут забирать часть опыта? Да, но только если он нанесёт много урона, которого он бы врядли нанёс в таких количествах ни будь мага. Так что никто ничего не теряет. То что наличие мага в бою решает изход поединка, то при нынешних качках воинах это далеко не так, потомучто никак не повлияет закл точности атаки +17 против того, у кого этого ухода 150+. Темболее что щас зачемто ввели элики мудрёные с мегостатами по +33, что окончательно отбило необходимость в магах... А маги должны быть частью каждой битвы. |
Цитата:
Круто, воины считают, что маги получают много, маги считают, что они получают мало. Воины считают, что маги сильны, маги считают, что они слабы. Вот он, баланс, и есть. Маг может накастовать усиление и ослабление на нескольких соратников-противников. Отчисление будет с каждого. Кроме того, магам лоулевелам халявы никто не обещал. А ты подумай, сколько опыта будут иметь маги-хаи? С каждого спела по 20% (5й круг). Поэтому сворачивайте нытьё и качайтесь. Достигайте вершин. А вообще, кто из магов недоволен - без проблем, можно для них вернуть как было. Назовите мне свои ID, я специально для недовольных уберу бонус в опыте. |
Цитата:
|
Гы спасибо админам:) попозже посмотрю как действует:) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Так будет везде и всегда. Ещё всегда будут шахтёры и егеря показывать друг на друга и говорить что они меньше зарабатывают чем другая профа. |
Ага закон жизни;) все всегда кажется что они ущемлены в правах:) :cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |