![]() |
Интересно до каких пор вымогательство в Хаддане будет разрешено??
Многие кланы и персонажи хай лвлов занимаются созданием так называемых черных списков(ЧС).. требуя уплаты за выход из него нарушая все законы Хаддана... у кого есть мнения на сей счет???:cool:
|
В ЧС просто так не попадают.
|
Сам когда подрастёшь этим заниматься будешь)
|
Цитата:
Я считаю это нормальным. Развлекаются люди...игра не для тупого кача... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эта чУдная семья хотят вот так или вот так с народом общаться и при этом не попадать в ЧС )) вполно логичный топик ) в Хаддане есть только 1 способ попасть в ЧС.. НЕ следить за речью :cool: |
Цитата:
Перейдёшь дорожку какому-нибудь клану, сам будешь в ЧС;) |
Цитата:
|
Клёп..он мне дорого перешёл)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() :D |
Цитата:
дык...просто убивает , тот факт, что они вложили в игру около 10к рублей( их слова) и теперь считают себя бог знает кем....может я тоже в игру реал вливаю и другие вливают, они не думали об этом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хы... и вот так каждый ЧС-к по приватам славу богу пока, а прекинте каждый будет на форум писать? что типа "мну бьют не за что, я тока один раз напал и матом послал" Главное когда пытаешся объяснить тя не слушают, зато потом когда пару раз нападешь)))) :cool:
|
Цитата:
Еслиб ты как взрослый решал свои проблемы сам а не перекладывал их на клан то вопросов бы и небыло...так сами провоцыруете а когда вам хвост прижимают сразу жалуетесь клану....ну типа - БАБУШКА!!!:cool: |
Цитата:
О, Боже... Давно уже пора понять, что нету в Хаддане рыцарей и благородных воинов. Как грится, "За стенами замка легко кичится своей отвагой". В данном случае, стеной выступает клан, поэтому самые занюханные нубы могут преспокойно угрожать и играть мышцой перед более сильными безклановыми, т.к. клан прикроет в случае чего. И нету в этом ничего зазорного и постыдного. Это местная норма. Хорошо смеется тот у кого крыша круче. И если маленький клан еще способен "проглотить" колкость или оскорбление в свой адрес, то скажи это любому из лоу-пегасов/лоргус и жди в гости толпу хаев. В Хадде как в жизни - без связей ты никто. Понятен теперь девиз - "Хаддан - живи жизнь"? Так то. |
Цитата:
А в остольном полностью согласен с Солдером. |
Цитата:
А Вы сами то в это верите? |
Цитата:
|
Цитата:
Делайте домашнюю работу прежде чем чтото писать. Выписка из "Чёрный Список (ЧС) Дворов Хаоса " http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=10550 Trankvilizator Причина: Неоднократная кража ресов в лесу ice_BERG Причина: Кража ресов в лесу. mnx_punk Причина: Нападение в шахте Louse Причина: Нападение в глубокой Otrava Причина: Нападение на ДХ Это только часть, однотипные я не брал. |
Цитата:
Пы.Сы. с ДХ всегда можно договориться, проверенно на личном опыте, если культурно просить, то они не такие уж и звери какими их рисуют :) |
Цитата:
Цитата:
а не дисскусия какие поводы находятся чтоб потрясти с народа деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
В отличии от тебя мы из клана в клан не бегаем ;) как шакал к более сильному Шерхану... и нас не убрали, мы сами ушли, дабы не дать неприятностей нашему новому, только развивающемуся клану.. а зовут нас во многие кланы и твоя проблема и проблема с ЛЛД их не пугает... так что мальчик ты ещё слишком юный и научись всётаки себя правильно вести в игре, тогда может быть и в жизни повезет ;) |
Цитата:
за 7 месяцев у мя было всего 3 клана, где здесь ты увидела бегатню из клана в клан? ты прпосто высокомерна;) здесь лечиться надо |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это какие-это законы Хаддана этим нарушаются? |
Цитата:
А вот как-раз за такие слова в ЧС и попадают....:rolleyes: |
Полностью согласен с solD1Er
Выживает сильнейший умнейший и хитрейший )))):) |
Цитата:
В отличие от тебя, у этого "мальчика" нет проблем ни с кланами, ни с друзьями, ни с везением. И еще спорный вопрос: кому из вас требуется научиться правильному поведению не только в игре, но и в обществе. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |