Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Интересно до каких пор вымогательство в Хаддане будет разрешено?? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23797)

SHERIFF-SHADOW 27.05.2007 19:32

Интересно до каких пор вымогательство в Хаддане будет разрешено??

Многие кланы и персонажи хай лвлов занимаются созданием так называемых черных списков(ЧС).. требуя уплаты за выход из него нарушая все законы Хаддана... у кого есть мнения на сей счет???:cool:

Zerocol 27.05.2007 19:34

В ЧС просто так не попадают.

-Огневушка- 27.05.2007 19:43

Сам когда подрастёшь этим заниматься будешь)

ПотолковыйЛампогрыз 27.05.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от SHERIFF-SHADOW
Многие кланы и персонажи хай лвлов занимаются созданием так называемых черных списков(ЧС).. требуя уплаты за выход из него нарушая все законы Хаддана... у кого есть мнения на сей счет???:cool:

Я считаю это нормальным. Развлекаются люди...игра не для тупого кача...

Andrea_Tozzi 27.05.2007 19:45

Цитата:

веди себя прилично, и эта проблема тебя обойдет=)

ПотолковыйЛампогрыз 27.05.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от -Огневушка-

Молчала бы уже....не так же как ты шакалить....

ПотолковыйЛампогрыз 27.05.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
веди себя прилично, и эта проблема тебя обойдет=)

Кто бы уже говорил=)):D

Дара 27.05.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Zerocol

эта чУдная семья хотят вот так или вот так с народом общаться и при этом не попадать в ЧС ))

вполно логичный топик )

в Хаддане есть только 1 способ попасть в ЧС.. НЕ следить за речью :cool:

Vorol 27.05.2007 19:55

Цитата:

а что тебя тут так удивило?)

Перейдёшь дорожку какому-нибудь клану, сам будешь в ЧС;)

Andrea_Tozzi 27.05.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
Кто бы уже говорил=)):D

:p

Kekcik 27.05.2007 20:04

Клёп..он мне дорого перешёл)

Vorol 27.05.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от Kekcik

мочи его:cool:

Kekcik 27.05.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от Клёпа
мочи его:cool:

понимаешь, они аргументировали своё поведение тем, что вкладывают в игру реал.я их боюсь :rolleyes:

FaNaT82 27.05.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Kekcik
понимаешь, они аргументировали своё поведение тем, что вкладывают в игру реал.я их боюсь :rolleyes:

Паблик тоже реал вкладывал..и где он сейчас? А Вамп?

Vorol 27.05.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Kekcik

:eek: какой Ужос

:D

Kekcik 27.05.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
Паблик тоже реал вкладывал..и где он сейчас? А Вамп?

Вамп в шахте сидит...=(

дык...просто убивает , тот факт, что они вложили в игру около 10к рублей( их слова) и теперь считают себя бог знает кем....может я тоже в игру реал вливаю и другие вливают, они не думали об этом?

Spiritus Sanctus 27.05.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Kekcik

:D

FaNaT82 27.05.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Kekcik
дык...просто убивает , тот факт, что они вложили в игру около 10к рублей( их слова) и теперь считают себя бог знает кем....может я тоже в игру реал вливаю и другие вливают, они не думали об этом?

Жизнь научит:cool:

Milloun 27.05.2007 20:38

Хы... и вот так каждый ЧС-к по приватам славу богу пока, а прекинте каждый будет на форум писать? что типа "мну бьют не за что, я тока один раз напал и матом послал" Главное когда пытаешся объяснить тя не слушают, зато потом когда пару раз нападешь)))) :cool:

SHERIFF-SHADOW 27.05.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Kekcik

Еслиб ты как взрослый решал свои проблемы сам а не перекладывал их на клан то вопросов бы и небыло...так сами провоцыруете а когда вам хвост прижимают сразу жалуетесь клану....ну типа - БАБУШКА!!!:cool:

solD1Er 27.05.2007 23:45

Цитата:

Еслиб ты как взрослый решал свои проблемы сам а не перекладывал их на клан то вопросов бы и небыло...так сами провоцыруете а когда вам хвост прижимают сразу жалуетесь клану....ну типа - БАБУШКА!!!:cool:

О, Боже...

Давно уже пора понять, что нету в Хаддане рыцарей и благородных воинов. Как грится, "За стенами замка легко кичится своей отвагой". В данном случае, стеной выступает клан, поэтому самые занюханные нубы могут преспокойно угрожать и играть мышцой перед более сильными безклановыми, т.к. клан прикроет в случае чего.
И нету в этом ничего зазорного и постыдного. Это местная норма. Хорошо смеется тот у кого крыша круче. И если маленький клан еще способен "проглотить" колкость или оскорбление в свой адрес, то скажи это любому из лоу-пегасов/лоргус и жди в гости толпу хаев. В Хадде как в жизни - без связей ты никто. Понятен теперь девиз - "Хаддан - живи жизнь"? Так то.

Ищущий во Мгле 28.05.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от solD1Er
О, Боже...

Давно уже пора понять, что нету в Хаддане рыцарей и благородных воинов. Как грится, "За стенами замка легко кичится своей отвагой". В данном случае, стеной выступает клан, поэтому самые занюханные нубы могут преспокойно угрожать и играть мышцой перед более сильными безклановыми, т.к. клан прикроет в случае чего.
И нету в этом ничего зазорного и постыдного. Это местная норма. Хорошо смеется тот у кого крыша круче. И если маленький клан еще способен "проглотить" колкость или оскорбление в свой адрес, то скажи это любому из лоу-пегасов/лоргус и жди в гости толпу хаев. В Хадде как в жизни - без связей ты никто. Понятен теперь девиз - "Хаддан - живи жизнь"? Так то.

Помоему в Хаддане только один девиз ХНБ!:D
А в остольном полностью согласен с Солдером.

black_w_cat 28.05.2007 06:35

Цитата:

Сообщение от Дара

А Вы сами то в это верите?

Princ Avbera 28.05.2007 06:42

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
А Вы сами то в это верите?

я верю, пока ни в одном ЧС не состою, просто тупо фармлю бесклановых, иногда, с противоположным путем (склон отыгрываю, мне пофиг путь или нет для меня это склон)

black_w_cat 28.05.2007 07:44

Цитата:

Сообщение от Princ Avbera
я верю, пока ни в одном ЧС не состою, просто тупо фармлю бесклановых, иногда, с противоположным путем (склон отыгрываю, мне пофиг путь или нет для меня это склон)

Вера и поклонение у нас в крови.
Делайте домашнюю работу прежде чем чтото писать.

Выписка из "Чёрный Список (ЧС) Дворов Хаоса " http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=10550

Trankvilizator
Причина: Неоднократная кража ресов в лесу

ice_BERG
Причина: Кража ресов в лесу.

mnx_punk
Причина: Нападение в шахте

Louse
Причина: Нападение в глубокой

Otrava
Причина: Нападение на ДХ

Это только часть, однотипные я не брал.

Princ Avbera 28.05.2007 08:10

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Вера и поклонение у нас в крови.
Делайте домашнюю работу прежде чем чтото писать.

Выписка из "Чёрный Список (ЧС) Дворов Хаоса " http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=10550

Trankvilizator
Причина: Неоднократная кража ресов в лесу

ice_BERG
Причина: Кража ресов в лесу.

mnx_punk
Причина: Нападение в шахте

Louse
Причина: Нападение в глубокой

Otrava
Причина: Нападение на ДХ

Это только часть, однотипные я не брал.

а за кражу разве в ЧС не попадают? или за нападение на соклановцев?
Пы.Сы. с ДХ всегда можно договориться, проверенно на личном опыте, если культурно просить, то они не такие уж и звери какими их рисуют :)

black_w_cat 28.05.2007 08:15

Цитата:

Сообщение от Princ Avbera
а за кражу разве в ЧС не попадают? или за нападение на соклановцев?
Пы.Сы. с ДХ всегда можно договориться, проверенно на личном опыте, если культурно просить, то они не такие уж и звери какими их рисуют :)

Извини , но мой вопрос был к утверждению--
Цитата:

Сообщение от Дара
Сообщение от Дара

в Хаддане есть только 1 способ попасть в ЧС.. НЕ следить за речью :)

а не дисскусия какие поводы находятся чтоб потрясти с народа деньги.

Kekcik 28.05.2007 08:59

Цитата:

почему ты считаешь, то что кто то прячится за клан? если ЛЛД решили приминить более решительные меры и поставить войну твоему бывшему клану, разве это прятаться? мммм..глупости...даже бы без объявления войны(которую так и не поставели) вас бы убрали из клана и теперь думаю не в один приличный клан не возьмут;)

Mariak 28.05.2007 09:53

Цитата:

Сообщение от Kekcik
почему ты считаешь, то что кто то прячится за клан? если ЛЛД решили приминить более решительные меры и поставить войну твоему бывшему клану, разве это прятаться? мммм..глупости...даже бы без объявления войны(которую так и не поставели) вас бы убрали из клана и теперь думаю не в один приличный клан не возьмут;)

В отличии от тебя мы из клана в клан не бегаем ;) как шакал к более сильному Шерхану... и нас не убрали, мы сами ушли, дабы не дать неприятностей нашему новому, только развивающемуся клану.. а зовут нас во многие кланы и твоя проблема и проблема с ЛЛД их не пугает... так что мальчик ты ещё слишком юный и научись всётаки себя правильно вести в игре, тогда может быть и в жизни повезет ;)

Kekcik 28.05.2007 09:57

Цитата:

Сообщение от Mariak
В отличии от тебя мы из клана в клан не бегаем ;) как шакал к более сильному Шерхану... и нас не убрали, мы сами ушли, дабы не дать неприятностей нашему новому, только развивающемуся клану.. а зовут нас во многие кланы и твоя проблема и проблема с ЛЛД их не пугает... так что мальчик ты ещё слишком юный и научись всётаки себя правильно вести в игре, тогда может быть и в жизни повезет ;)

ага, ушли сами..ну-ну ;) знаю я как вы сами уходите))

за 7 месяцев у мя было всего 3 клана, где здесь ты увидела бегатню из клана в клан? ты прпосто высокомерна;) здесь лечиться надо

Agressor_777 28.05.2007 10:02

Цитата:

Сообщение от Kekcik
здесь лечиться надо

Здесь лечится не надо,здесь своих больных хватает;)
:)

Воин Света... 28.05.2007 10:27

Цитата:

Сообщение от Zerocol

Да ла-а-адно...;)

Воин Света... 28.05.2007 10:30

Цитата:

Сообщение от Дара

Не правда - есть ещё и другие способы, порой весьма изощрённые...:)

Воин Света... 28.05.2007 10:30

Цитата:

Сообщение от -Огневушка-

Не суди всех по себе...

Воин Света... 28.05.2007 10:33

Цитата:

нарушая все законы Хаддана... :cool:

Интересно, какие это законы они нарушают?...:) Разве что нормы морали...:o

Воин Света... 28.05.2007 10:37

Цитата:

Сообщение от solD1Er
ОДавно уже пора понять, что нету в Хаддане рыцарей благородных.

Есть немного... :) Не я, конечно - я не рыцарь, а Воин...:D

Падающая звезда 28.05.2007 10:39

Цитата:

требуя уплаты за выход из него нарушая все законы Хаддана...

Это какие-это законы Хаддана этим нарушаются?

Падающая звезда 28.05.2007 10:40

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
Молчала бы уже....не так же как ты шакалить....

А вот как-раз за такие слова в ЧС и попадают....:rolleyes:

Jakonda 28.05.2007 10:48

Полностью согласен с solD1Er
Выживает сильнейший умнейший и хитрейший )))):)

Падающая звезда 28.05.2007 11:26

Цитата:

Сообщение от Mariak

В отличие от тебя, у этого "мальчика" нет проблем ни с кланами, ни с друзьями, ни с везением.
И еще спорный вопрос: кому из вас требуется научиться правильному поведению не только в игре, но и в обществе.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.