![]() |
приоритеты
А почему бы не ввести новый параметр- приоритет чем выше тем раньше происходит атака допустим:
самый высокий у спелов и защиты затем у оружия уворотов криты танки воины думаю тоже будут рады сразу с пробивкой атаковать)) |
не поняла, расшифруй. что за приоритет такой, откуда берется, из чего складывается, от чего зависит?
|
Цитата:
|
-1тогда полюбому увороты будут бить первыми...а они и так критуют и вообще...)))
|
-1
прежде чем написать, думайте о последствиях |
Цитата:
|
нихреня не понял
|
Цитата:
А ты моск включи , иногда помогает :) |
Цитата:
|
-1 полюбому бред!
|
Цитата:
сперва идёт обкаст, а затем, с его уже учётом идут удары соперников.(прям по логу) А мне идеёка нравится. |
а мне не нравится... Увороты и так по 2-3 атаки почти каждый ход делают, так ещё и приоретет им давай... не жирно? То что магам обкаст в первую очередь должен идти с этим согласен.. но зарве сейчас не так?
|
Цитата:
К примеру: проходят удары бойцов, а под конец раунда только пробивная идёт - считай 1 раунд в пустую(без доп.) |
Ну если приоритет только из-а заклов хотят, то нафиг его... И вооще ненадо такое. Можно просто на всех заклах защитных поставить "начало раунда 80-100%" Хотя к премеру тот же щит воды или огня - там срабатывает в начале раунда и так.
|
Нах ненадо.
Ибо нех. И ваще пох. P/S/ Маги итак первые кастуют некоторые заклы. |
Цитата:
и обкаст, порядок ударов не совсем рандомно проходять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не обижайся но бред!-1 |
Сделать такую вещь можно, но только, если она не будет зависеть от класса песонажа и будет висеть на всех шмотках, а не только на оружии. На вещах 30+ можно будет сделать такое. А пока - 1
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |