![]() |
Слоты
Вложений: 1
Предлагаю улучшение интерфейса, в плане доступности и оперативноти.
Во фрейме, где сам персонаж, его статы и деньги добавить слоты для быстрого доступа/использования различных вещей в бою и не только (эли, свитки, заклы...). Либо куда-нибудь в другое место. Существующая система как-то слишком много времени отнимает. |
+1
|
+
|
как много у тебя денег:)а так +1
|
+1
|
Цитата:
а зачем вам фсе показывать? :p |
Идея хорошая, но у меня это например в экран не влезет, придется разрешение снижать, а оно и так не ахавое
|
+1
|
Ну во-первых: при разрешении 1024х768 - пустого места нет;
а во-вторых: уже есть быстрые слоты с довольно удобным доступом. |
возможно так,но страницу проще проскролить,чем ждать,пока откроется это окно,тем более если хадд лагать начинает
|
кто поставил - и не подписался:mad:
|
+1) теряем время, особенно, когда нужно переключиться между закладками быстрых слотов)
|
Цитата:
|
+
|
автору + :p
|
Цитата:
|
у меня всегда быстрые слоты открываются моментально...
Христ предлогает это видимо потому, что пока маг в бою выбирит нужный закл, это требует много времени. А так уже готорая панель будет. За |
+ 1!
|
+1 1,а то парит всё время переГлючаться
|
Ну и кто поставил минус?
По делу: эти слоты открываются очень быстро, и вообще кто мешает всегда ходит с открытыми слотами? Они сами не закрываются. |
У мну вроде нормально быстро открываются...хотя мне они не такуш часто нужны )
|
Да ну... если постоянно с открытыми слотами ходить, тогда можно вообще графику заменить на условности, свой перс - квадратик чёрный, чужой перс - квадратик красный=)) и работать будет быстрее не будет картинки подгружать, можно будет на 386й машинке резатся и радоватся=)))
Можно просто сделать панельку над чатом и к нему же прикрепить чтобы был доступ к фреймам( ресы собирать) |
+1
Неоднократно сталкивался с ситуацией: Напали, шансы завалить есть если потратится, открываешь быстрые слоты выбираешь эль блока, эль парира, эли шипов, рунный камень, коба или защитника и пока все это выбираешь получаешь безответку. А все потому, что на один экран вся эта зараза невлазит и приходится переключаться между вкладками в быстрых слотах и еще после этого каждый раз удар нажимать :( А у магов ведь есть еще и маг приемы, кторые в тех же быстрых слотах :( Вот у меня первая закладка в слотах с самым необходимым, а в остальных эли и кобы, и блин из-за переключения между ними и подтверждении выбора каждого действия тратится куча времени, которое можно было бы потратить на анализ боя... ![]() Радиобатаноми что-ли сделать бы это, для ускорения процесса... |
Я бы сделал слоты вот такими:
![]() Пусть они даже выскакивают, но все слоты на одной вкладке + есть сразу выбор активировать слот или нет. Тогда эти слоты действительно станут БЫСТРЫМИ. Рисунок схематический для критиков дизайна. ЗЫ: реализовать такие слоты теоретически не сложно, когда уже имеем те, что сейчас есть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я главное идею дал) Процесс пошел) Админов жаль не видать....
|
*на правах апа*
|
http://forum.haddan.ru/attachment.ph...d=118090179 0
Я думаю надо сделать слоты как в линейки или других подобных играх, чтоб меньше места занимали на экране |
Цитата:
P.s. Я поддерживаю идею Dampа, хотя при существующем размере картинок можно впихнут и по 4-5 слотов в ряд. |
Цитата:
|
Христ обеими руками за твою идею, как маг мага прекрасно тебя понимаю и поддерживаю
|
Плюсик
|
Цитата:
Ну во первых, в Тормозящем большом бою, когда выпадает второй, или милостию рандома и третий удар, пока меняешь спелы, далеко не всегда есть шанс ход закончить. Магу - не воину, не просто в зоны удара-блока мышкой потыкать, приходится еще вызывать доп меню этих самых слотов, поэтому пока они откроются, пока перелистнутся, пока закроются, не всегда удается и второй-то удар сделать. А еще неплохо бы и отчет боя глянуть, и противника сменить, если нужно... На все время очень часто не хватает. Хотя, маленький бой обычно проблем не доставляет. |
*ап*
|
Цитата:
|
В общем, это идея для тех, у кого инет лагит.
|
Цитата:
|
добавить в указанное место нельзя, разрешение 1024*768 не позволит их видеть, вертикальный скроллер ломает дизайн.
добавить сбоку нельзя, не влезет локация добавить внизу - опять дизайн сломает. вообще слоты быстро открываются. запихайте на первую страницу самое нужное. тогда выбор будет быстрым. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |