![]() |
Мод шмота
Я предлагаю разрешить делать вещи с + не только с 0, но и как бы "дорабатывать" уже существующие вещи. Например у тебя есть меч упорства, а ты можешь дать его кузнецу, он в кузне за пределами старограда за разницу ресов в производстве обычного меча и +1 (либо чуть большую) сможет его улучшить, правда я не знаю что делать с чертежами, но проблема важная - если обычные виды шмота валяются везде и всюду, то уже скажем +2 надо поискать.
|
Полный бред.
|
Эт всеравно, что ты купил запорожиц, а теперь у тебя появились деньги ты хочеш из него сделать мерседес.
Покупой новый. |
Цитата:
|
я понял,но с введением рун , полный бред :)
|
:) Фигня
|
Нифига, я когда пришёл вХад первый раз я думал, что вещи моятся не путём создания новых, а путём улучшения старых. Пример с запором не уместен, потому как чтобы улучшить меч, всё что надо сделать - добавить ему заточку, возможно, специальным образом обработать лезвие. То же самое, с бронью. Дело парень говорит! +1!
|
ну это он из БК явно взял :p
|
Цитата:
Если ты просто заточиш лезвие оно точно неизменится от 0 до +1 и т. д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты несравнивай чертеж с уже сделанной вещью. Чертеж просто усовершенствуют, так чтобы получившаеся вещь стала луче по своим характеристикам. И если это бы ввели то алхимики осталисьбы без хлеба. Тебе это надо? Мне нет. И это получится дешевле чем делать новый, а у нас всетаки ХНБ. |
Цитата:
Это все равно, что ты купил запорожиц, покрасил, оттюнинговал, хз что ещё сделал, вроде бы та же самая машина, а выглядит лучше, ездит быстрее. =) P.S. Тема давно прошедших дней. |
Цитата:
|
Цитата:
Ат того что покрасил ездить быстрее небудет, поверь. Для этого нужно сделать другое. |
И если уж это вводить, хоть это и нелогично, то усовершенствование должно стоить напорядок дороже изготовление новой такойже вещи и прочность у нее должна быть меньше. А если так будет то это будет невостребвоно.
И тогда возникает вопрос, а зачем это все надо? |
у нас уже другая система работает.
|
Цитата:
|
-1
|
Цитата:
Всеравно она посвоим качествам хоть нанемного но будет уступать такойже новой машине, а ты предлагаеш что бы старай хоть и сновым мотором и т. д. была как новая. И ктому же не все детали могут подходить к старой машине от новой. |
Аффтар выпей яда!-1
|
ЛОЛНАЯ илея
Аффтар выпей яда!-1
|
-1... мона тока улучшить некоторые особенности насчет рун, но само оружие никак... сорри...
|
Цитата:
Нет вот сматри у меня стихия +2,я её хочу улучшить да ну смотри! 00:00 Вездесущий:Вы приклеили к вашей броне кусочек китайской кожи!К сожалению ваша броня к вам приклеилась!Ты так это будешь делать да?ЭЭ нет я не согласен! 00:01 Вездесущий:Вы плеснулы серной кислоты на вашу корону стихии +2,затем одели её и ослепли!У вас вечная травма слепота!Точность атаки -100000000000000 |
не, некатит -1:D
|
Цитата:
|
Цитата:
А тебе какое дело!Я оцениваю,моё право значиться!-1 ещё раз! |
Цитата:
|
блин народ шире мыслить надо... у одних только яд, у других бред... чем больше выбора у игрока, тем интересней играть!
|
Цитата:
На счёт точки-это взято из ленейки и моуррунна,там это сильно практикуется и неочень удачно((((((:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ведь есть арты вот почемубы не сделать и арт части!
|
Не вижу варианта: аффтар убейся ап стену, ну или на крайняк в Бобруйск жЫвотное:mad:
|
полноя фигня
|
да
|
Мысль интересная....но помоему трудно воплотить ее в жисть...по логике все верно....если нож к примеру заточить как следует он однозначно будет лучше резать...если его отбалансировать, он будет легче в руке...
как вариант сделать 2-е возможности: 1я Ковать готовую весчь с МФ по МФ чертежу; 2-я Усовершенствовать весчЪ(кол-во МН + ресы) Тем более с вводом рун 2-й вариант был-бы более предпочтителен) Перс мог бы спокойно встраивать рунное слово в весч +2 к примеру....и непереживать что скоро ему покупать шмотку +3 а руны лучше приберечь))) ЗЫ автору +1) |
Цитата:
Во, видите как. Я примерно на то же замахнулся. А заточку я взял из Готики :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |