![]() |
Для семейных пар:-)
А интересно было бы иметь заклинание "призыв мужа" или "призыв жены" хотяб раз в день:-) Типа если он/она в Хаддане, то телепортируется к тебе в бой из любой локации:-)
Верю что бред, но зацепило:-0)) Вот уже доп стимул создавать пары:-) |
Цитата:
|
хе знаю из-за чего возникла тема=))
поэтому +1;) |
+1 :)
|
Мне первой:D
На самом деле сейчас у семейных пар никаких преимуществ, т.к. изменился закон о передачах. Стоит подумать:rolleyes: |
Не плохо...я такое же предлагалЮ, только с кланами:D
|
а куда после боя призваный девается?
|
Цитата:
Пяшком обратна топает =))) |
Цитата:
|
+1 :D :D :D
|
Цитата:
ХНБ:D |
Идея прикольная, но думаю тогда возвращаться будут туда, откуда их призвали, кстати щас привилегия есть - кольцо (+ сила и здоровье).
|
+1 =)
|
Цитата:
гы... и на вааздила с кирками:D |
+ 1...прикольно,что-то в этом есть,но надо додумать,потому что если допустим жена\муж в шахте,то он(а) будет телепортироваться с киркой... а толку от него)её) в бою с киркой?))
|
:D Увеличеца кол-во разводов:) Муж(жена) кнопку добивает, а тут БАЦ и к супруге(у) в бой к дикому вароану:D
|
Ну можно же предупредить мужа или жену что сейчас нужна помощь
|
+1. :) если довести до ума, то идея прикольная)) :D
|
я играл в Рагнорёк...там такая же штука)))
Мил ) + 1 ...это бы было очень хорошо...всё таки...клан , это не отношения между людьми...тут любоФь)) пусть хотя бы можно было любимому/любимой помогать...раз тот же клан..может не успеть добежать |
+1 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ja bi neotkazalas..)):p |
Цитата:
|
+1 за тему
|
+1. :)
1. Можно сделать чтоб ты попадал в бой, но когда бой заканчивается, ты появляешня на том-же месте откуда тебя вызвали. 2. Когда муж/жена использует этот свиток, у жены/мужа выходит табличка ("Телепортироваться в бой к жене/мужу") и там выбераешь 'Да' или 'Нет'. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗачОт:-):) |
Цитата:
Ragnarok :D |
Цитата:
тады кольца придется менять тем у кого они уже есть... свиток проще:) |
Цитата:
|
+1 ... во многих играх такое есть ! почему бы не сделать и у нас ?? :))
|
+1 =)))
Хотя я развёлся уже давно :( И вообшей если моя жена Инк?=)))))Ето так и есть..ну тоесть бывшая )))Так что делать тогда? ))Не будуже я Инка звать в бой...или если Жена Каратель? ))))Етож прикольно будет если карателя звать в бой )))Хе прикольно))))Но надо оибдумать )) |
усё, Жанюсь:D
|
Кстати, во избежание фиктивных браков предлагаю , чтобы абилка появлялась, допустим, через 1-2 месяца после регистрации.:p
|
незнаю как вам меня прикольнуло=) потом поставлю +1
|
Цитата:
незабудь :D |
+1,токо надо сделать так мол
00:00Вездесущий вы призвали на помощь злостную жену,жена привоединяется к битве на мётлах на сторону Оптимус |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |