![]() |
Лутьший сайт в игре на прошедший месяц.
сопсно сабж
з.ы. названия кланов располагаются в порядке получения призов за этот месяц. |
4есн говоря поставил от балды=) ну пусть будет ХМ
|
:rolleyes: Ставлю свАю кАндИдатУру , http://glamour-girls.clan.su/ :)
|
ставлю ХМ ... даже не столько потому что это мой клан ... а потому что все новости читаю там .. :)) там всегда свежие новости , хорошо написано .. в общем мне нравится ! :)
на правах рекламы : http://sliga.clan.su/ :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХМ и ниипет:cool:
|
вообще по мойму ИХ:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но женщины существа упертые, вы ведь всегда правы, да? |
![]() |
Цитата:
|
отмосфера наколяется, целых три голоса за ИХ (неудивлюсь что сокланы) и НЕОДНОГО ноль голосов за оп!
з.ы. нужно было делать открытый голосовал и просить неотписываться кланы перечисленные в голосовании. |
Цитата:
|
Голосую за ХМ,всегда свежии новости неплохо пишут.ОП-гользуюсь только поисковиком по магазинам
|
Цитата:
|
ХМ.
у ИХ вооще не был на сайте лет 100... потому ХМ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Ничего против женщин не имею, но почему-то 90% их считают мужчин одноклеточными созданиями. |
Цитата:
|
Цитата:
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила" по-прежнему непоколебима. - цитата с "гламурного сайта" из раздела НОВОСТИ!!!:D :p :D |
не хватает 4-ой опции опроса - "по фигу"
я бы его и выбрал честно - по фигу |
прозьба прекратить флудить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cергей, можно один вопрос, зачем ?! Убивает фраза - невзрачность сайта, за убогость и неудобность. Помниться, когда-то давно, я предлагал нам переехать на юкоз, на котором висит порядка 70 % клан-сайтов в Хаддане, но помниться именно ты тогда и сказал, что новостная лента ИХ это нечто совсем другое.
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. не вы за него плалите. и поэтому владелец этого хотса непозволяет вам делать красивый(тяжОлый) сайт. а я предлогал вам скидываться и платить сами... вы отказали... засим такое убожество... хотя оно и невкладивается в грамотность и интересность новостей на вашем сайте. |
Цитата:
|
ОП и фихх с ним):)
Переодевалка -- чудесная вещь =)) Разумеется поиск по магазам)) Ну и новости у них всегда свежие));) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХМ,на сайте ИХ не был с начала игры в хадд)
|
Надо было все-таки опрос без участия кланов-номинантов. Конечно, я за ХМ проголосовала :)
|
![]() oni mne nravitsa.) :p |
а мой сайт каму нравится?
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |