![]() |
И снова о магах
Как я понимаю обруч тайн, становится уже почти раритетом, может в головные уборы встроить магический вампиризм, а магам поддержки дать возможность поделится манной со стихийником. Далее, в баре можно приобрести эль любого физического урона. А для магов тяжко сделать эль магического урона? И уберите, наконец, с посохов дробящий урон. Не смешите народ! Может на 5-м уровне ещё есть какой-то смысл использовать посох, то на 8-м и 10-м махать этим дрыном, без прокаченных силы и злости может только полный идиот. А покупать его только для регенерации между боями, большого смысла нет, поставьте хоть небольшой магический урон в целых числах, как в оружии.
|
Я бы просто ввел змн аналог обруча тайн но без срока годности, напрягает постоянно каждые 3-4 дня его искать и покупать. Но такой обручь (за змн) имеет смысл если вы его нормально почините, что бы действитель работала фича Магическая атака всегда точна
Еще совершенно не понятно, что такое Разрушительная сила +50% Может на 5-м уровне ещё есть какой-то смысл использовать посох, то на 8-м и 10-м махать этим дрыном, без прокаченных силы и злости может только полный идиот. А покупать его только для регенерации между боями, большого смысла нет, поставьте хоть небольшой магический урон в целых числах, как в оружии. Посох вообще не логичное оружие до 15 левела, пока не появляется закл щит стихии или божественной магии 4 уровня, которые требуют этот посох. |
Цитата:
ну и кроме регенерации там ещё есть парочка свойств не лишних, по крайней мере для меня) А так...если подумать, то вариант с змн заменителем обруча оч даж ничего) +1):) |
Разрушительная сила- это такая фича которая помогает больше ( в данном случае на 50%) ломать шмот перса против которого дерёшся, поэтому ты её в логе боя и не видишь, и хорошо=))) а то за применение обруча могут и обидется, если вдруг зашли в бой с почти убитой шмоткой и она развалилась, болт потом докажешь что не из-за тебя:rolleyes:
|
Согласен, обручей тайн все меньше и меньше. Посох - просто насмешка. Его нужно сделать одноручным, а физический урон с него убрать и заменить чем-нибудь подходящим для мага. Да и новый шмот нужен для магов на высокие уровни. А то цитата: "Маги это элита" - вызывает смех.
|
А на счёт посоха: почему нормальная вещь, былаБы еслиБы можно было без зазрения совести и страха не взять никогда даже 8й круг магии:D кидать очки на развитие двурочного оружия и дробящего.Ведь для 10го круга магии нужно 55 очков:( а всего при достижении АжЖ 60го лвла их получишь 72очка, итого на развитие двуручки и дробашки остаётся 18 очей:( и куда их не кинь воевать на 60м:rolleyes: левеле с посохом не выйдет вообще... ждите одноручный и щит, а вось магам сделают даджеры (чёрным, белым) и стихийникам чё нить не хуже , даже интуитивную атаку нам туда засунут=))
|
Фот плин=)) дайте мне ссылку где админы писали что маги это элита... охота поглазеть=)) и отправим в фоторубрику админоляп=)) Хоть и говорят раньше маги рулили , но я к сожалению этого момента не застал(((
|
Цитата:
бяки маги |
Staryi
Нафига мне эта фича спрашивается - лично мне от нее не горячо и не холодно... Другое дело, что магическая атака всегда точна - не срабатывает 100% даже на людях, я молчу про ботов, которые регулярно уворачиваются (хотя у них нет даже мф ухода от атаки) и контрят на маг атаки... |
Цитата:
1. обруч 2. нормальное прикрытие команды Без этих двух элементов - маги мясо... |
вот втом то и дело что нужны разные вещи для руля, воинам они впринципе не нужны так почему не сделать чтобы и магам они не нужны были. Чтобы крыли нужно ходить с притёртой командой, хоть это и не легко, а на счёт на кой она тебе нужна ты потише , а то и её заберут=))) а вообще спроси у пегасов зачем разрушилка нужна они себе в крыло пегаса такую приколинку встроили=)) а абсолютного попадания как ни странно:D админы сказали не будет ни вам ни нам: шанс увернутся есть всегда, хотя порой кажется что (особенно на ботах) энтот шанс не высчитывается а рандомится=((
|
Обруч - рар.
Посох - шлак. Боты - монстры. Куда мы катимся? |
выводим естественным путем магов как класс.)
|
Цитата:
Я надеюсь только на новый шмот для магов и на некоторые рунные слова... Которые магом придется покупать, потому что самим их не выбить... |
Цитата:
Новый шмот очень нужен! На счет рунных слов - не понятно. Я выбил некоторые, но выбить руну Ста, похоже не судьба. Ибо теперь все зависит от левела. Справедливо? Помоему бред. Если очень редкая руна, то пусть она будет редкая для всех, а не для 25+. |
Цитата:
видя урон на воинских пушках понимаешь провомерность этого запроса :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |