![]() |
Касательно инфы инкорн
Предлагаю сделать у инкорн индивидуальные инфы. Иначе никакой прайваси не получается, или приходится максимально скупо писать свои данные- в противном случае простым сравнением можно найти инкорну перса, особенно если указана аська там, или имя и город написаны замысловато. Предложение служит просто удобству, кто захочет- тот и сейчас не спалит свои инкорны, но все же=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так легко издеваться над другими игроками, типа как румпус делал с дарой так что -1
хотя можно б было сделать так на пару деньков:D |
Цитата:
|
Оставь Данные Пустые!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну заполни.... я тебе не запрещаю |
Цитата:
|
а я вот тока за... по мне дак у инкорны инфа другой должна быть :D :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта идея у тебя возникла после того как Румпус поприкалывался над Дарой?
|
я за! а то некоторые любят за действия инкорны мстить, хотя в правилах написано что инкорна своей жизнью живет:) *если не напутал конечно*
|
Аффтар предложение дельное, тока останется как всегда без внимания)))
|
Цитата:
|
Цитата:
И чё? Инкора это другой перс, так что надо сделать его таковым. То что у них один владелец и из-за инкоры страдает основной не правильно, потому что это уже в ЧС не персонаж, а человек, играющий этими персами... А это уже запрещено. По теме: ну можно... Хотя можете просто составить инфу так. чтоб она совпадала ещё с инфами многих.. тогда не пропалят =). Цитата:
|
Инкарна не в ответе за инкарну на то она и инкарна.Законный путь для нескольких моделей поведения в игре. Хотя можт я чего не понял но как по инфе определить имеет ли перс инкарну? У меня у разных инкарн разные инфы собственно как и разные модели поведения.
|
Цитата:
|
+1
|
тему потдерживаю
|
+1
|
ХНБ
За 100 амн вам хоть вообще всю инфу закроют (переадресовка), а на халяву шутки шутить не получится. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Или как у многих - или .:D |
Цитата:
|
Не вижу причин, зачем нужно прятать инкорну, скрывать основного персонажа, если ты играешь честно и не гадишь окружающим.
наоборот, писать в инфо нужно, что персонаж владеет инкорнацией такой-то. Меньше будет хамства, жульничества и подстав. |
не ну чисто ХНБ!!!
|
Без панельки вычислить инкорну фактически нереально. Берётся ведь не вся инфа а имя, город и девиз. Вычислите инкорну когда имя Вася, г. Москва и больше ничего нет :) Глупо :)
|
Цитата:
Девиз не бирётся. А про панельку ты хоторшо подметил.. натолкнул меня на мысль. |
просто можно так сделать)))имя на одном одно а на другом нескоко букв переставить и получаецца)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прикольно очень поиграть черным магом, поснимать у хаев бодряк, некоторые ведут себя не лучше нубов, на которых фав в шахте напал:D |
Цитата:
|
Забавная штука эта "инкорна"... а особонно те, кто сильно хотят анонимности...
Вот скажите... зачем вам анонимность? Только честно. |
Цитата:
|
+1 по теме
|
Это доступно лишь Многоликому Янусу :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |