Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ресурсная биржа (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25062)

Bismark 16.06.2007 12:37

Ресурсная биржа

Предлагаю ввести в игру такую локацию, как ОАО "Ресурсная биржа Хаддана", На которой любой человек может продать или купить необходимые ему рес-ы. Не будет разногласий в ценах, появиться экономический интерес и все такое! Новые профы брокеров и маклеров.
Цена будет зависеть от спроса и предложения на рес-ы!!!

Подумайте и не выносите спешных решений.....игра может выйти на новый, более высокий уровень!
Если понравилось...могу помочь в составлении Закона "О ресурсной бирже Хаддана"))

Bismark 16.06.2007 12:38

11:13 _kapcheek_: она нужна здесь так что пусть делают интерес появится больше, будут экономическую жилку развивать а не только нажимательные рефлексы

Tomas de Torquemada 16.06.2007 12:48

Медальку ему....хе

_kapcheek_ 16.06.2007 12:50

Если создать в Хаданне ресурсную ьиржу то она даст развитие экономического потенцмала игры, шахтёры смогут более выгодно продавать свои ресурсы. и те кто пользуется ресурсами для создания шмота могут выбрать себе ценну каторая им лучше подходит, Потом же игра на бирже приведёт к большому оборота денег.
За основу программы можно взять программу Meta trader( по моему так называется)н значить брокера или брокеров каторые будут следить за сделками и осущаствлять их беря за это какуюто комисию (минимальную)

По вопросам организации биржи можете всегда обращатся

Pendalf_Mag 16.06.2007 12:56

я за! хорошая идея! но чтобы подешевле есы стоили!

Парис 16.06.2007 12:56

в экономике я не силен , но идеЯ мне нравится
надо ждать решения админов
автору +1

Pendalf_Mag 16.06.2007 12:58

и темку ап!

MegaArmageddon 16.06.2007 16:56

+1

Pendalf_Mag 16.06.2007 17:07

и ещё чтоб продавать подороже

Derek Jeter 25.06.2007 13:20

Мля надоело за понты ресы продавать на копку тратишь целый день а продаёшь за понты либо что бы больше выпадало на копке либо делайте биржу:mad: :) :D

BattleGrounger 25.06.2007 14:42

В общем... ладно... пусть будет!!! и автору +1

Apostol-yar 25.06.2007 14:55

идея конечно хорошая и перспективная, но что тебе мешает самому её реализовать рас есть идеи?Открой магазин прорекламь его, сдела скупку интересную вообщем ты знаешь что делать раз экономист, а для админов это ещё более геморой, их лучше щас не трогать, на них висят склоны,замки,новые города и т.п. и т.д. так что реализуй сам=))))Если что стукни мне могу помочь))

Pendalf_Mag 25.06.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
идея конечно хорошая и перспективная, но что тебе мешает самому её реализовать рас есть идеи?Открой магазин прорекламь его, сдела скупку интересную вообщем ты знаешь что делать раз экономист, а для админов это ещё более геморой, их лучше щас не трогать, на них висят склоны,замки,новые города и т.п. и т.д. так что реализуй сам=))))Если что стукни мне могу помочь))

невыгодно

Milloun 25.06.2007 16:08

идея то хорошая, а вот реализовать ее програмно офигеть как сложно будет4)

Apostol-yar 25.06.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Milloun
идея то хорошая, а вот реализовать ее програмно офигеть как сложно будет4)

Вот поэтому нужно самому делать, раз есть мысли.

Apostol-yar 25.06.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от Pendalf_Mag
невыгодно

Если всё делать правильно ты выгодно)))

BaD Bomb 25.06.2007 16:16

чертежи и здания просто наверное предоставить и все)

Milloun 25.06.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Вот поэтому нужно самому делать, раз есть мысли.

Через магаз такую систему не сделаешь, там типа аукциона можно но очень много посреднических прог писать надо. Биржа же состоит не только из брокеров и маклеров. Тем более игар на бирже это игра в основном на курсе, с целью получения прибыли. Ну и не большой процент торговых именно сделок. в Хаддане некоторые ресы будут только торговые.

Apostol-yar 25.06.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Milloun
Через магаз такую систему не сделаешь, там типа аукциона можно но очень много посреднических прог писать надо. Биржа же состоит не только из брокеров и маклеров. Тем более игар на бирже это игра в основном на курсе, с целью получения прибыли. Ну и не большой процент торговых именно сделок. в Хаддане некоторые ресы будут только торговые.

Я и не говорю что в магазне всё можно сделать, но частичку можно))))А админы наврятли за это возьмутся, либо скажут если ты все проги сам напишешь то мы введём)))Так как это геморой ещё тот))

Milloun 25.06.2007 17:22

угу:(

toliur 25.06.2007 17:27

по идее, если есть банк, есть аукцион, то и биржу неплохо бы

Pendalf_Mag 25.06.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от toliur
по идее, если есть банк, есть аукцион, то и биржу неплохо бы

и стриптиз клуб:D

Часовой пояс GMT +4, время: 17:31.