![]() |
Лес-лес-лес
Чё случилось с лесом? Куда-то по "ошибке" "опять" пририсовали лишний нолик? Весь клан в ауте! Ещё на прошлой неделе я был варанов, а сейчас... 3 боя - 3 поражения. Макаки крошат сокланов, а если те и выживают, то дропа нет... С 15-м вараном, даже когда их приходит двое ничего не падает. Если вы не внимаете качеству сообщений, мы возьмём количеством тем! ААУУ!!
Или это удача повернулась к нам мягким местом? |
Поддерживаю. В +2 уже в лесу нельзя работать. Дроп стал не окупать затрат на ремонт уже, не говоря уже о затратах на лечение травм частенько в этом лесу получаемых.
|
C износом реально жесть, но вараны сильнее не стали =)
|
Износ всегда убивал на повал, а лес как был, так и остался!!! :)
|
Куда Хаддан катится жесть...скоро будет
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\_____________ |
Опять меня древень 16-й в коляску укатал. Заколебала уже такая сила монстров. Что по вашему, в +4 чтоль одеваться надо чтоб в лесу работать?:confused: :(
|
Не, ну на 11 уровне переть на 16-ого, это, конечно просто не разумно... Я на него с пушками +3 и то только с 80% здоровья иду, и через раз валяюсь... другое дело, что когда ты побил и смотришь в полоску ресов... которой, кстати, почень часто просто не оказывается и видишь там 2 бревна... ну это как-то не правильно.
|
Давайте выкладывать сюда логи боев. Это будет не так голословно.
http://www.haddan.ru/blog.php?id=16335473 http://www.haddan.ru/blog.php?id=16335198 http://www.haddan.ru/blog.php?id=16128632 |
да уж с лесом делы ваше плохи...... бывает так что я 15 варана валю так что он не попадает а бывает это тварь травмы ставит и шмот портиться !!! че делать незнаю???:confused:
|
Вы думаете, что должны в лесу 100% убивать древней, варанов и кто там еще?
Я на поляне сижу и проигрываю жукам переодически и это не повод поднимать тему. Всегда есть рандом. |
Цитата:
Так. Подумай чуть-чуть. Представь, ты одел шмот +2 фулл и проигрываешь осам 50%. Какая у тебя будет реакция, как ты думаешь? |
Цитата:
Не сравнивайте ваш и наш шмот. Наш гораздо дороже. Причем в фулле +2, я буду проигрывать процентов 5-10 боев. |
Цитата:
Одень хотя бы +1. Я не думаю, что он дороже нашего, так ведь? |
Цитата:
Одень +3, он равнозначен практически нашему +2. Почувствуй разницу. |
Цитата:
поляну с лесом несравнивай;) ты логи те посмотри как вараны бьют а ты в шмоте +2 и пушкой +3 убиваеш дропа нет если есть то мало!!! а насчет шмота я не думаю что твой шмот дороже нашего ;) и маги сильней чем войны! |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, действительно дороже. Христ. Ты в +1 будешь проигрывать 50% боев? Я НЕ ВЕРЮ. если ты в простом шмоте там живешь, то у вас все нормально. Мненя же в Шмоте +1 (эквивалент вашего +0 ) ббудут убивать 99.9% |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Читай мое предыдущее сообщение - профа егеря гораздо прибыльней. |
Цитата:
Да я знаю что шмот мага дороже я про то говорю что тот шмот который на Христе не дороже наших но он сильней в боях 1х1 а он говорит оденьте +3 тогда зашибись бует )) но +2 это неплохо лес раньше лучше был гораздо много раз чем шяс !шя дропа ваше нет мало:( :mad: |
К слову, заметьте, почему основная масса хаев не сидит в шахте или на поляне, а в лесу?
На поляне я единственный с 20+ левелом. |
Цитата:
А вот дроп меня какраз -то и не волнует. Если дроп урежут еще больше, просто поднимутся цены на ресы егерские, так что дроп, это совсем не главное. Главно, что когда тебя бьют не критом на -100 ~ -150 вообще очумеваешь. http://www.haddan.ru/blog.php?id=16336602 |
Цитата:
Ты купи сначала заклов по 5к. |
так потомучто хаи в +3 и +4 и они заработали в свое время и шя им лехго !
Так мы от темы оттолкнулись то проблемма в том что лес изменился и впричем не в лучшую сторону !!!мы админов просим чтоб они дроп побольше хотяб сделали! или ботов послабее хоть одно из этих! |
Цитата:
Ах да забыл про заклинание соррь)) |
Короче вам бестолку что-то доказывать) Может и достучитесь до админов когда-нибудь, хотя врятли) Я ушел из темы.
|
Цитата:
|
По-моему бред... Лес как был, так и остался самым прибыльным местом. Я спокойно по 5к делаю в день там. И макак по 2 штуки рублю без проблем.:)
|
Цитата:
Удачи...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с 1-1.5к в день отдыхаю. |
Цитата:
|
Цитата:
А хотя ты прав лучше дроп понизилб и цены дороже сталиб бы ну пока они станут дороже)))вот бы как в старые добрые времена кожу по 8мн продавать вот жизнь былаб !! |
Цитата:
|
Одеть шмот +3 конечно можно , но его приходится не реже чем раз в 10 дней полностью чинить, а потом его(из-за уменьшения прочности при ремонтах) хватает всё на меньшее время!!! И что делать когда его уже не будет смысла чинить дальше ? делать новый фулл +3 , а где взять денег ?
|
Да лан вам одевайтесь в +4 и будет вам счастье :)
http://www.haddan.ru/blog.php?id=16376619 Вы получили опыта: +212 Дроп: 3 бревна ;) не так все страшно у вас как кажеться |
Я вот только не давно сменил свою профу (бывшую тепреь) шахтёра, на егеря!! Одет я ну не идеально!! Ну я думаю древня то 10-го я убивать должен коль он меньше меня уровнем!! А на 7-го нападать бестолку он зовёт на помошь и труба!! И почему в лесу мелкие нпс стали звать на помощь?? Если они мне древень 7-го в самый раз!!:(
|
Цитата:
ага, и мдк по 5, и медь по 1, и кдк по 35 |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |