![]() |
Немного про ремонт и прочность вещей...
1. Верните цифры. Ведь не понятно, что покупаешь и сколько вещь прослужит до ремонта, согласитесь странно покупать кинжал провида с прочностью две черепахи! И не нужно говорить что цифры бьют по нервам! Нужно быть реалистами и смотреть на мир без розовых очков.
2. При починке пусть снижается только прочность вещи, не нужно увеличивать скорость износа. Я помню про то, что 5-6-й кап ремонт должен быть невыгоден. Ну и сделайте так, что бы вещи к этому моменту остались практически без прочности и никто их ремонтировать не будет. 3. Снижение стоимости починки (и за мн, и за ЗМН, и за ресы) на некоторый процент после каждого капремонта, не обязательно на столько же на сколько понизилась прочность, но все же нелогично платить за ремонт чиненой несколько раз вещи столько же сколько за ремонт новой. Все это можно сделать с учетом невыгодности 5-6-го капремонта. P.S. Когда пишите ответ или ставите минус в репу одна просьба: аргументировано отписывайтесь с чем не согласны! Не нужно писать «бред», «думай головой» и т.д. P.P.S. Про ХНБ можно не говорить, здесь халявы просто нет! |
Цитата:
|
за
|
Вместо апа.
Народ, отпишитесь кто за, а кто против. Кто с чем согласен/не согласен. Ну интересно ведь, да и Админы может заметят тогда эту тему ;). |
:) Отлично
|
конечно ЗА
|
Самое интересно в данном моменте:Админы с самого введения этих читерных черепах нам доказывали, как мы их на форуме достали с этими цифрами износа :)
Но они не ожидали, что черепахофобия их теперь еще болъше достанет :D :D :D PS. Верните циферки и вообще уберите износ нафик!!! :) :D |
![]() |
Цитата:
2. -1, т.к. то как есть на мой взгляд правильней. 3. +1, т.к. Платить за вещь у которой больше половины прочности нет кучу мн, не выносимо. Итого: +1. |
Со всем согласен +1
|
двумя руками за:D
|
За по всем пунктам. +автору
|
И снова вместо апа.
Цитата:
Да и увеличение износа напрягает, ну от куда мне знать сколько раз вещь (особенно рарные вещи) чинилась до того как я ее купил? |
Автору конечно +1 за идеи, но они не новые уже, а даже древние. Во-вторых админы ясно сказали что цыферки на износе уже не вернут никогда.
|
И все-таки АП. :)
По поводу цифр: когда слетает последняя черепаха - остается примерно 10% прочности шмота, вот и считайте сами сколько можно его еще использовать, а про упроченный я вообще молчу... |
+1
|
1. +1
2. -1 если оденешся в +4 поймешь почему - 3. +1 |
По всем пунктам: БАЯН и админи ничего править не будут. Я во время боя с leosun задал вопрос про износ, на что мне был дан ответ типо: "Вам упрочнения мало? В ближайшее время ничего менять не будут!" это конечно не дословно, но всё же смысл такой.
Скоро дойдёт до того, что будут схожие темы просто удаляться:) а так по 1,3 пункту "+", 2 "-":D |
1 и 2 пункт впринципе бред... просто админам надо делам заниматься а не переводить черепашки в циферки =)) а вот 3-ий пункт респект +1, тока это двадцатая тема по этому поводу...
|
+ - + (все ужо было сказано...)
|
я конечно за... но попахиваэт халявой...:cool:
|
ап
|
полностью согласен, за
|
++С цифрами было лучше
|
+1000000 молодца все верно полностью за!
|
За! =)
|
Цитата:
2) За, пусть даже прочность будет падать быстрее. 3) За, было бы логичней. |
+1 :D
|
+1.Автар мАлАдеЦ!
|
1)Черепахи - бред, но топов чтобы их убрали было мильон. Всех бесит, но не уберут.
2)Ну это не совсем логично. Так как есть нормально, НО смотри пункт 3. 3)Да! Да и да. Действительно раз вещь быстрее изнашивается(читай - меньше общая прочность) то и чиниться такая вещь должна дешевле. |
1. Обеими руками за. Но тогда и без того мало (на мой взгляд) используемая функция создания нерушимых вещей станет практически (или даже совсем) ненужной, что не говорит в пользу скорого возвращения цифр =)).
2. По-моему и так нормально. 3. Было бы очень хорошо - поскольку, в принципе, мы уже платим за ремонт снижением прочности и ускорением износа. |
+1 по 1 и 3 пунктам.
|
НЕ будет НИчего! :) нафик это админам? вложи реал и починись скажут тебе они (по крайней мере так они считают)
Я вообще против износа! убрать его! только тогда будет кризис поизводящих проф! надо будет меньше чертежей, меньше производства вещей (алхимы и кузи будут отдыхать). Вообще ограничить бы шмот модом +3 и все будет ок! ))))) а за уменьшение стоимости ремонтов + .....жаль ничего этого не будет....:( |
Цитата:
:) сколько раз вам говорить? ну не решайте вы за админов) ибо выходит ток самовнушение что всё плохо ) |
Цитата:
|
Возвращайте старый износ, щас получается месяц-полтора копки - неделя кача :mad: Куда это годится?! :confused:
|
1. Цифры не вернут имхо ибо это офтоп на который уже ответили, будут черепашки.
2. Износ большой до слёз мля. И то что он стал ускоренный после пару починок не есть хорошо, на то есть тож свой ответ... 3. Снижение стоимости ремонта после пару починок вполне разумно и логично, если вещь стоит дешевле, почему она ремонтиться дороже? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |