Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Немного про ремонт и прочность вещей... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25296)

Ищущий во Мгле 20.06.2007 20:05

Немного про ремонт и прочность вещей...

1. Верните цифры. Ведь не понятно, что покупаешь и сколько вещь прослужит до ремонта, согласитесь странно покупать кинжал провида с прочностью две черепахи! И не нужно говорить что цифры бьют по нервам! Нужно быть реалистами и смотреть на мир без розовых очков.
2. При починке пусть снижается только прочность вещи, не нужно увеличивать скорость износа. Я помню про то, что 5-6-й кап ремонт должен быть невыгоден. Ну и сделайте так, что бы вещи к этому моменту остались практически без прочности и никто их ремонтировать не будет.
3. Снижение стоимости починки (и за мн, и за ЗМН, и за ресы) на некоторый процент после каждого капремонта, не обязательно на столько же на сколько понизилась прочность, но все же нелогично платить за ремонт чиненой несколько раз вещи столько же сколько за ремонт новой. Все это можно сделать с учетом невыгодности 5-6-го капремонта.

P.S. Когда пишите ответ или ставите минус в репу одна просьба: аргументировано отписывайтесь с чем не согласны! Не нужно писать «бред», «думай головой» и т.д.
P.P.S. Про ХНБ можно не говорить, здесь халявы просто нет!

Ежикий 20.06.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Ищущий во Мгле
1. Верните цифры. Ведь не понятно, что покупаешь и сколько вещь прослужит до ремонта, согласитесь странно покупать кинжал провида с прочностью две черепахи! И не нужно говорить что цифры бьют по нервам! Нужно быть реалистами и смотреть на мир без розовых очков.
2. При починке пусть снижается только прочность вещи, не нужно увеличивать скорость износа. Я помню про то, что 5-6-й кап ремонт должен быть невыгоден. Ну и сделайте так, что бы вещи к этому моменту остались практически без прочности и никто их ремонтировать не будет.
3. Снижение стоимости починки (и за мн, и за ЗМН, и за ресы) на некоторый процент после каждого капремонта, не обязательно на столько же на сколько понизилась прочность, но все же нелогично платить за ремонт чиненой несколько раз вещи столько же сколько за ремонт новой. Все это можно сделать с учетом невыгодности 5-6-го капремонта.

P.S. Когда пишите ответ или ставите минус в репу одна просьба: аргументировано отписывайтесь с чем не согласны! Не нужно писать «бред», «думай головой» и т.д.

как всегда соглаен...+1...ну и проф шмот подредить бы...

Pendalf_Mag 20.06.2007 22:20

за

Ищущий во Мгле 27.06.2007 17:33

Вместо апа.
Народ, отпишитесь кто за, а кто против. Кто с чем согласен/не согласен.
Ну интересно ведь, да и Админы может заметят тогда эту тему ;).

XTRAN1C 27.06.2007 17:43

:) Отлично

Ice-vdk 27.06.2007 17:54

конечно ЗА

Хранитель Клинка 27.06.2007 18:01

Самое интересно в данном моменте:Админы с самого введения этих читерных черепах нам доказывали, как мы их на форуме достали с этими цифрами износа :)

Но они не ожидали, что черепахофобия их теперь еще болъше достанет :D :D :D

PS. Верните циферки и вообще уберите износ нафик!!! :) :D

xMADx 27.06.2007 18:21

BattleGrounger 28.06.2007 12:09

Цитата:

1. +1, т.к. действительно не удобно.
2. -1, т.к. то как есть на мой взгляд правильней.
3. +1, т.к. Платить за вещь у которой больше половины прочности нет кучу мн, не выносимо.
Итого: +1.

Милый парень 28.06.2007 15:34

Со всем согласен +1

АДОНАЙ 28.06.2007 16:13

двумя руками за:D

Sergiollo 29.06.2007 02:12

За по всем пунктам. +автору

Ищущий во Мгле 12.07.2007 14:09

И снова вместо апа.
Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
....Но они не ожидали, что черепахофобия их теперь еще болъше достанет :D :D :D...

В том то и дело что черепахофобия начала набирать обороты. Да и просто не удобно, вот на пример одна черепаха = 40-50 боев, но скажите мне КТО из игроков считает сколько он провел боев и с кем?:confused:
Да и увеличение износа напрягает, ну от куда мне знать сколько раз вещь (особенно рарные вещи) чинилась до того как я ее купил?

Apostol-yar 12.07.2007 23:22

Автору конечно +1 за идеи, но они не новые уже, а даже древние. Во-вторых админы ясно сказали что цыферки на износе уже не вернут никогда.

Ищущий во Мгле 27.07.2007 15:05

И все-таки АП. :)
По поводу цифр: когда слетает последняя черепаха - остается примерно 10% прочности шмота, вот и считайте сами сколько можно его еще использовать, а про упроченный я вообще молчу...

--HuKuTka-- 30.07.2007 16:49

+1

Одиночный Волк 30.07.2007 17:45

1. +1
2. -1 если оденешся в +4 поймешь почему -
3. +1

Street Racer 30.07.2007 17:55

По всем пунктам: БАЯН и админи ничего править не будут. Я во время боя с leosun задал вопрос про износ, на что мне был дан ответ типо: "Вам упрочнения мало? В ближайшее время ничего менять не будут!" это конечно не дословно, но всё же смысл такой.
Скоро дойдёт до того, что будут схожие темы просто удаляться:)
а так по 1,3 пункту "+", 2 "-":D

Мертвый Ловкач 30.07.2007 18:57

1 и 2 пункт впринципе бред... просто админам надо делам заниматься а не переводить черепашки в циферки =)) а вот 3-ий пункт респект +1, тока это двадцатая тема по этому поводу...

бродобрей 30.07.2007 18:59

+ - + (все ужо было сказано...)

lexus 30.07.2007 22:45

я конечно за... но попахиваэт халявой...:cool:

Ищущий во Мгле 23.10.2007 21:05

ап

Ларсен 23.10.2007 21:13

полностью согласен, за

zz top 23.10.2007 21:16

++С цифрами было лучше

ЛЛД 23.10.2007 21:16

+1000000 молодца все верно полностью за!

NewError 23.10.2007 21:30

За! =)

HELLHOUND 24.10.2007 10:36

Цитата:

1) Нафиг. тогда не будет смысла делать вещь неразрушаемой.
2) За, пусть даже прочность будет падать быстрее.
3) За, было бы логичней.

Wishmaster 24.10.2007 11:49

+1 :D

Инкорна 24.10.2007 23:29

+1.Автар мАлАдеЦ!

Sacred Hero 25.10.2007 00:56

1)Черепахи - бред, но топов чтобы их убрали было мильон. Всех бесит, но не уберут.
2)Ну это не совсем логично. Так как есть нормально, НО смотри пункт 3.
3)Да! Да и да. Действительно раз вещь быстрее изнашивается(читай - меньше общая прочность) то и чиниться такая вещь должна дешевле.

14Варг88 25.10.2007 01:22

1. Обеими руками за. Но тогда и без того мало (на мой взгляд) используемая функция создания нерушимых вещей станет практически (или даже совсем) ненужной, что не говорит в пользу скорого возвращения цифр =)).
2. По-моему и так нормально.
3. Было бы очень хорошо - поскольку, в принципе, мы уже платим за ремонт снижением прочности и ускорением износа.

ДжимБо 25.10.2007 08:43

+1 по 1 и 3 пунктам.

lenivchik 25.10.2007 12:30

НЕ будет НИчего! :) нафик это админам? вложи реал и починись скажут тебе они (по крайней мере так они считают)

Я вообще против износа! убрать его! только тогда будет кризис поизводящих проф! надо будет меньше чертежей, меньше производства вещей (алхимы и кузи будут отдыхать). Вообще ограничить бы шмот модом +3 и все будет ок! ))))) а за уменьшение стоимости ремонтов +

.....жаль ничего этого не будет....:(

Water support 26.10.2007 04:26

Цитата:

Сообщение от lenivchik
НЕ будет НИчего! :) нафик это админам? вложи реал и починись скажут тебе они (по крайней мере так они считают)

Я вообще против износа! убрать его! только тогда будет кризис поизводящих проф! надо будет меньше чертежей, меньше производства вещей (алхимы и кузи будут отдыхать). Вообще ограничить бы шмот модом +3 и все будет ок! ))))) а за уменьшение стоимости ремонтов +

.....жаль ничего этого не будет....:(

:) сколько раз вам говорить? ну не решайте вы за админов) ибо выходит ток самовнушение что всё плохо )

Воин Света.. 26.10.2007 04:56

Цитата:

Сообщение от Water support
ибо выходит ток самовнушение что всё плохо )

О как - это у нас значит теперь если плохо, то самовнушение...:) Где же тогда плохо, если не у нас?...:rolleyes:

-CRASHER- 26.10.2007 06:23

Возвращайте старый износ, щас получается месяц-полтора копки - неделя кача :mad: Куда это годится?! :confused:

Свет Луны 27.10.2007 18:46

1. Цифры не вернут имхо ибо это офтоп на который уже ответили, будут черепашки.
2. Износ большой до слёз мля. И то что он стал ускоренный после пару починок не есть хорошо, на то есть тож свой ответ...
3. Снижение стоимости ремонта после пару починок вполне разумно и логично, если вещь стоит дешевле, почему она ремонтиться дороже?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.