![]() |
Клану ДХ и Логрус...
Приношу свои извинения ДХ и Логрус, за столь поздний ответ в новом топе, так предедущий закрыли без меня, извиняйте - реал - работа...
1. Вы требуюте с нас контрибуцию.. - за инкорну, которая не даёт Вам жизни - привидите уважаемые члены ДХ и Логрус - какое правило игры нарушила эта инкорна??? - за члена клана, у которого эта инкорна, но который не разу не нападал на Вас - абсурд, так как инкорны для того и созданы в этой игре, что бы реализовать все моменты игры или я не прав (вопрос к админам) - клан тут не при чём... 2. Прямо и косвенно Не Ангел Ночи говорил сам на просторах закрытого топика, что за игровые моменты никаких последствий не будет, что и подтверждали некоторые игроки... 3. Теперь вопрос: "Чем клан Орден Тамплиеров не угодил ДХ???" (может слишком быстро развивался и в последствии мог "упорядочить хаос"???) - это решать каждому... А ДХ к просьба выложить весомые причины, по которым была объявлена война, а не весь этот "детский лепет", что был выложен раньше в топике,которые закрыли, либо перевести отношения в нейтралитет... P.S. Быстро и активно развиваясь Вы попадаете в "поле зрения" ДХ... |
Цитата:
1. да за одну фразу о детском лепете мы в принципе можем игнорировать столько.. сколько сами захотим ;) 2. а вы разве развивались? :cool: 3. без комментариев..... |
Цитата:
ой простите.. поймали Вашу фразу до того как Вы ёё потёрли.. и даже сделали скрин... вас же это не обидит? ведь всё в правилах игры ;) )))) |
Цитата:
А Вы что отвечали, что промолчали - одно и тоже... Это означает, что на нет и суда.. Переводите отношения в нейтралитет и прекращаете нападения!!! |
Цитата:
А шнурки Вам не погладить? |
|
Цитата:
Глаженные шнурки Самой Главой ДХ - это хорошо... Но может вернёмся к теме и Вы объясните конкретные и подробнее причины войны??? |
Цитата:
Когда у Вас будет конкретное предложение, тогда... вы знаете где меня искать. На сейчас тема исчерпана. прошу модераторов закрыть топ |
Цитата:
Дара, я чего-то не понимаю или что??? Из-за игрового момента инкорны моего соклана, страдает весь клан - Вы просто истребляете - причин объявления войны - официально не было выложено уже на протяжении недели, то что это за война (у любой войны есть своя история или Дара пишет свою историю этой войны???)??? У любой войны есть причины - Вы не можете справиться с инкорной 11 ЛВЛ - так и скажите откровенно и честно на форуме - она нарушает правила игры - уберите чёрных магов из игры, так как Мы не можем с ними справиться (Дара, только не в этом разделе это надо писать)... Будут конкретные причины объявления войны - модеры, тогда закрывайте этот топ... |
Цитата:
Да и вас немного уронили ;) И еще уроним. http://www.haddan.ru/blog.php?id=16324451 http://www.haddan.ru/blog.php?id=16325871 ПыСы: С каких пор Дара командует закрывать чужие темы а форуме? |
Цитата:
Ну вот видете.. у вас всё получится.. я в Вас верю )) так что тут еще надо посмотреть кто кого истребляет *админам что ль пожаловаться? :rolleyes: * |
Цитата:
Дара, Вы молодчинка - умеете, выкручиваться (умницами - я называю всех, кроме стерв (см. инфу Дары))... Ты опять уходишь от темы... Отвечай на конкретно поставленные вопросы, а не крутись как лиса в западне... |
Цитата:
Дара, так как ничего "обгрунтованного" (см. словарь украинского языка) ты не изложила в причинах войны - переводи отношения в нетралитет и ненападения на Орден Тамплиеров в течение шести месяцев.... P.S. За неделю, что я был занят на работе можно было придумать и что-то получше, чем только глажку шнурков для меня... |
ОТ не давайте себя в обиду! покажите и на что вы способны! ИМХО!
|
Цитата:
Во-первых, на ты никто ВАМ права обращаться, насколько мне известно, не давал, во-вторых, а вы кто такие, чтобы указывать что ставить нашей главе - нейтрал или войну, а в-третьих, не вам диктовать условия.... неразвились еще. |
Волк, мой публичный совет моему (это степень _моей_ принадлежности к ОТ, а то ведь зацепитесь к слову еще) Главе...закрой топ и никаких больше разговоров не веди...нужно трезво соизмерять степень "доброжелательности" и количество попыток помириться или понять неуправляемость (неадекватность, адекватность, нужное подчеркнуть) чьих-то решений (выходок, выстрелов и тп, нужное подчеркнуть) с будущим,ожидаемым результатом...
сохранить клан, прогнувшись аки лук, и остаться очередным смешным сборищем над которым стебаются не всегда лучше чем просто графически помереть...в конце концов мы ведь в игру играем...:) будем уважать друг друга и устраивать маленькие нарисованные войнушки на радость хадда..:) |
Цитата:
|
Цитата:
Оу... Да ты еще и требуешь... Класс... Чего ты этим добьешься? Только лишаешь себя уважения... Заладил: *всё, прекращайте войну, вывесите причины, переводите в нейтралитет...* гы) Глупо... ИМХО. |
Pol goda tut nebyl , a nichego ne pomenialos'
DH tiraniat malenkij klan s atrofirovannim do pory-do-vremeni chiustvom samo-sohranenija. Ne poniav eshio chto edinstvenij vihod iz etoj situaciji zaplatit dengi ( ujti navsegda v astral ili perezaregit persov ja ne schitaju vihodom ) - kto to pitajetsia pri plohoj igre sdelat horoshuju minu - pokazat kakije plohije DH. Esli nichego kardinalno ne pomenialos ( DH ne voshli v ligu zashity melko-pushistih-niubov i suslikov prozhivajushih v nechernozemnyh rajonah RF ) ( v chem ja silno somnevajus ) To o nih i tak dumajut kak o samyh zlobno-plohih diad'kah i tiot'kah v igre :) Kuda bolshij uron ih imidzhu vy sdelaete nachav govorit cto oni horoshije i pomogajut niubam :) P.s. Trebovanije prekratit vojnu v techenije 6 mesiacev ? Pri takom rasklade klanu hvatit ot 2 do 4 nedel ... mojno soglashatsia :) P.P.S Ja tut mimo probegal , pervyj kto skazhet cto menia DH vizvali tak kak sami ne spravliajutsia s podavlenijem visokointelektualnoj kompanii po anti-pearu ih klana - prognivshaja sosiska. P.P.P.S Sorry za translit :) |
Цитата:
|
созерцание...
Цитата:
имхо - хаос невозможно понять. ОТ - удачи вам в этой войне... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |