![]() |
Стоить ли быть жнецом ?
Цены на ресы совсем упали!!!
+ добыча снизилась как ввели новый тип выбивания ресов 80% в день даёт Подсолнух - 3 шт. Мухожор - 6 шт. Капустница - 1 шт + снизился боевоё опыт 5-6-7 за бой играю в день 12-13 часов без перерыва и зарабатываю 1,2к-1,5к макс + у меня очки х3 одеты Прозьба Админам поднять добычу или поднять цены на ресы не честно когда человек 17 лвл с проф опытом 14000 зарабатывает так мало ни на что не хватает у егерей новичок до 2к может за день выбить и боевой опыт неплохой проста проф уровень жалко а то на поляне нет смысла так работать уже многие в егеря подались. -------------------------------------------------------------------------- Незнаю чего добиваются Админы чтобы была одна профессия егерь или играли одни реальщики:confused: |
да совсем жесть
|
помоему добыча должна повышатся с уровнем
как добавляются осы а боевой опыт можно и вовсе убрать ;) |
да это точно ( жить не дают :))
надо бы в егеря податся ;) пока на поляне раскачаешся вся жизнь пролетит :( |
+1 Onise
Что правда то правда,очень сильно нас(жнецов) резанули:
1)почти убрали боевой опыт(максим.до 7 дается) 2)цены на ресы поляны упали,ниже некуда 3)частенько нестало у фее ресов(награды за бой) 4)очень часто выдает фея:6мух.,3подсолнуха(притом что добыча+5 у меня) 5)сильно портят букашки шмот просьба админам,плиззззз---разберитесь,протестите поляну:cool: |
+1:D
|
Я полностью поддерживаю, мнение моих коллег по данному вопросу. Дорогие наши Администраторы, протестируйте поляну и сбалансируйте ее, а то травы мало, денег мало, профессиональный и боевой опыт растет слишком медленно, износ шмота приличный, и все это в совокупности пагубно сказывается на професии Жнец. А если Вы считаете что поляна и все с ней связанное функционирует «нормально», то прошу это «нормально» увеличить хотя бы в полтора раза.
Или Администрация хочет ввести сухой закон и монополию на производство элей?:cool: |
Цитата:
|
Бугага.
Дорогие админы протестите профу шахтёра, егеря, алхимика, кузнеца. Ибо оч. всё ужасно. |
не стоит
После уже сказанного мастерами покоса могу только добавить, что у гербологиста обычный выбор и того хуже: 2 подсолнуха или 4 мухожора :mad:
За 3 недели на поляне наполовину убил шмот, доход от продажи добытых ресов и ремонт не окупит, о какой-то выгоде говорить просто не приходится :mad: Так что выполню заказы и прощай, поляна... На милость богов уповать не стоит, ХНБ было, есть и будет есть... Либо поляна создана для магов-стихийников 2-3 круга, либо заточена под клановую профу (клан обеспечивает жнеца шмотом в обмен на нужные клану травки)... Других вариантов просто не вижу. |
:D
|
Я тоже уже давно бы в егеря подался, да вот незадача магу в лесу делать нечего:(
|
Меня устраивала бы профа жнеца если б давали чуть больше боевого опыта Я как черно-белый маг и так испытываю в нем огромный дефицит а тут еще и профа на которой шмот летит перестала боевой давать.
Про цены на рес сказать нечего не могу ибо не продавал не разу всё отдаю клану а клан меня чинит. Думаю профа жнеца достаточно перспективна ибо если введут это нововведение http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25272 нового шмота будет производится больше соответственно нужно будет больше чертежей ну и собственно реса с поляны. |
вы ходите баланса? :D а каком балнсе вы говорите, если баг на поляне исправляли 4 раза. и только с 4-ой попытки исправели ;)
а если будут увеличивать добычу, то дай бог через пару месяцев мы этого дождёмся:) |
Если б я пошел в шахтеры
Кирку крепкую бы взял Я б увидел старый город Через год иль два Если б я в жнецы подался На поляну вышел я То я дропа б не дождался Вот такая вот х…..я Если в лес меня потянет Стану егерем тогда И тогда всем моим шмоткам Станет полная хана Вот кузнец другое дело Там и сила и почет Только цены вдруг упали Бах и ты уже банкрот |
Как хаддан ты не крути
Тут без профы никуды Что шахтер алхимик егерь Иль кузнец или ты жнец Есть везде свой минус гадкий Так что все Пришел П…..ц |
гыыы :D
Агро жжошь +1 |
Цитата:
|
Цитата:
+1 Onise |
+1, из-за этого я ушёл в егеря, даже не жалко было 6к опыта жнеца и пояс хренителя, у мну за неделю помню после урезания только 2 раза было 2, 3 колючки, с учётом того что у мя очки Х2 и добыча +5...где логика??? конечно, Маилу там хорошо тестить магистром жнецом...а нам как работать, или просто ТЕСТЕРОВ не хватает администрации?? возьмите мну тестером и максимум через неделю будет у жнецов норм добыча)))))я то про жнецов много знаю)):)
Егерям ещё хуже(((мой шмот летит быстрее чем я его успеваю чинить, работаю в фуле+2 и пушками+3, ну ещё амулет мира деревянный, и часто просто не хватает своих денег на ремонт, у мну уже 10к опыта егеря, за полторы недели....ресов не так уж и много, жнецом на мой взгляд лучше, хотябы работаешь в шмоте х1 и +2 максимум...хоть чистый зароботок идёт...а егерям совсем плохо, не идите в егеря, пока админы не протестят всё.... ПС хочу в ТЕСТЕРЫ! |
Цитата:
шахтерам порезали добычу рм - и их цена СРАЗУ выросла вдвое... |
+10 Onise
Согласен со всеми, кто тут отписался! Благодарность Onise за создание топа. Правда я не думаю что это что то изменит)))) если и будут изменения то уж точно не завтра)))) у Админов полно проблем и без этого))) жнецы в меньшинстве, на всех клан сайтах где есть опросники по популярности профессии жнецы не популярны! поэтому нам надеятся на то что админы изменят что то на поляне бессмысленно! если найти хорошего организатора и организовать бунт)) всем отказаться от профы(предварительно сохранив опыт у Оликсандера) и пойти добывать копейку в другом месте рано или поздно ресы поляны взлетят и надо будет лишь удерживать рыночные позиции. В идеале это все выглядит неплохо но на практике))) не думаю что получиться про минусы профы жнеца можно писать вечно! самый большой минус это Износ! и если его снизить процентов на 50 то будет существенно легче!
PS Обращение к админам: поймите мы не ищем халявы! мы лишь пытаемся выжить! |
БУНТ !!! ;) :))
|
давайте мну в организаторы))
|
Цитата:
Не вопрос я лично поддержу твою кандидатуру! |
Я надеюсь обсуждение этого вопроса не ограничиться рыданиями жнецов! Хотелось бы ощутить активность администрации! если так много людей пишут одно и тоже это повод призадуматься!
|
Цитата:
|
Поддерживаю
|
Поддерживаю
|
жду плюсиков, и щас всем вам идейникам тож поставлю, потомучто это очень важный вопрос, конечно не такой важны как износ-но всёже)):)
|
Поддерживаю
|
давайте ребята не пасуйте )
|
надо что то делать :|
|
ну что это такое 5 раз подряд
Приветствую тебя, странник! Я могу дать тебе следующие травы: Мухожор - 5 шт. Подсолнух - 2 шт. Выбери себе. |
Мухожор - 6 шт.
Подсолнух - 3 шт. Капустница - 1 шт. 6 раз подряд :( жесть аж плакать хочется |
С точностью до наоборот
Что-то подсказывает мне, что на ЛЮБЫЕ крики о помощи и плаче в жилетку (на любую тебу и на любую профу) единственным ответом является УРЕЗАНИЕ всего того, чего урезать пока не додумались.
Наверно лучшим выходом будет не жаловаться и плакаться, а НАОБОРОТ!!!! Хвалить и всячески приукрашивать. Может хоть тогда что-нибудь изменится для нас в лучшую сторону )))))))) |
вообще у вас(Жнецов) дроп понизился или вообще не дают!!!!!ХНБ помоему у жнецов
|
администраторы пожалуйста подумайте над тем что в этой теме сказано не пропустите .и пожалуйста сделайте возможным исполнение желанний игроков хаддана!!!сделайте добычу и прокачку хотябы жнецов лучшее!!:(
|
Цитата:
|
В егеря не перекачивайтесь. Работать чтоб не убивали нормально можно только в +3. Но на него во первых надо как то накопить сначала, а во вторых чинить +3 вы запаритесь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |