Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Стоить ли быть жнецом ? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25312)

Onise 21.06.2007 05:23

Стоить ли быть жнецом ?

Цены на ресы совсем упали!!!
+ добыча снизилась как ввели новый тип выбивания ресов
80% в день даёт
Подсолнух - 3 шт.
Мухожор - 6 шт.
Капустница - 1 шт

+ снизился боевоё опыт 5-6-7 за бой
играю в день 12-13 часов без перерыва
и зарабатываю 1,2к-1,5к макс
+ у меня очки х3 одеты
Прозьба Админам поднять добычу или поднять цены на ресы
не честно когда человек 17 лвл с проф опытом 14000 зарабатывает так мало ни на что не хватает
у егерей новичок до 2к может за день выбить и боевой опыт неплохой
проста проф уровень жалко а то на поляне нет смысла так работать
уже многие в егеря подались.

--------------------------------------------------------------------------
Незнаю чего добиваются Админы чтобы была одна профессия егерь или играли одни реальщики:confused:

reigun 21.06.2007 05:25

да совсем жесть

reigun 21.06.2007 05:29

помоему добыча должна повышатся с уровнем
как добавляются осы
а боевой опыт можно и вовсе убрать ;)

CrazyVal 21.06.2007 05:33

да это точно ( жить не дают :))
надо бы в егеря податся ;)
пока на поляне раскачаешся вся жизнь пролетит :(

dolgorukii 21.06.2007 05:51

+1 Onise

Что правда то правда,очень сильно нас(жнецов) резанули:
1)почти убрали боевой опыт(максим.до 7 дается)
2)цены на ресы поляны упали,ниже некуда
3)частенько нестало у фее ресов(награды за бой)
4)очень часто выдает фея:6мух.,3подсолнуха(притом что добыча+5 у меня)
5)сильно портят букашки шмот

просьба админам,плиззззз---разберитесь,протестите поляну:cool:

Minis-Morgul 21.06.2007 05:55

+1:D

-Grand Death- 21.06.2007 06:35

Я полностью поддерживаю, мнение моих коллег по данному вопросу. Дорогие наши Администраторы, протестируйте поляну и сбалансируйте ее, а то травы мало, денег мало, профессиональный и боевой опыт растет слишком медленно, износ шмота приличный, и все это в совокупности пагубно сказывается на професии Жнец. А если Вы считаете что поляна и все с ней связанное функционирует «нормально», то прошу это «нормально» увеличить хотя бы в полтора раза.

Или Администрация хочет ввести сухой закон и монополию на производство элей?:cool:

NewLawer 21.06.2007 06:43

Цитата:

Сообщение от -Grand Death-
Я полностью поддерживаю, мнение моих коллег по данному вопросу. Дорогие наши Администраторы, протестируйте поляну и сбалансируйте ее, а то травы мало, денег мало, профессиональный и боевой опыт растет слишком медленно, износ шмота приличный, и все это в совокупности пагубно сказывается на професии Жнец. А если Вы считаете что поляна и все с ней связанное функционирует «нормально», то прошу это «нормально» увеличить хотя бы в полтора раза.

Или Администрация хочет ввести сухой закон и монополию на производство элей?:cool:

+100:cool:

Sacred Hero 21.06.2007 07:24

Бугага.

Дорогие админы протестите профу шахтёра, егеря, алхимика, кузнеца. Ибо оч. всё ужасно.

ezhsh2 21.06.2007 07:32

не стоит

После уже сказанного мастерами покоса могу только добавить, что у гербологиста обычный выбор и того хуже: 2 подсолнуха или 4 мухожора :mad:
За 3 недели на поляне наполовину убил шмот, доход от продажи добытых ресов и ремонт не окупит, о какой-то выгоде говорить просто не приходится :mad: Так что выполню заказы и прощай, поляна...
На милость богов уповать не стоит, ХНБ было, есть и будет есть...

Либо поляна создана для магов-стихийников 2-3 круга, либо заточена под клановую профу (клан обеспечивает жнеца шмотом в обмен на нужные клану травки)... Других вариантов просто не вижу.

Христ 21.06.2007 08:32

:D

-Дух тьмы- 21.06.2007 09:42

Я тоже уже давно бы в егеря подался, да вот незадача магу в лесу делать нечего:(

Дауклин Мауклин 21.06.2007 10:42

Меня устраивала бы профа жнеца если б давали чуть больше боевого опыта Я как черно-белый маг и так испытываю в нем огромный дефицит а тут еще и профа на которой шмот летит перестала боевой давать.
Про цены на рес сказать нечего не могу ибо не продавал не разу всё отдаю клану а клан меня чинит. Думаю профа жнеца достаточно перспективна ибо если введут это нововведение http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25272 нового шмота будет производится больше соответственно нужно будет больше чертежей ну и собственно реса с поляны.

Kekcik 21.06.2007 12:05

вы ходите баланса? :D а каком балнсе вы говорите, если баг на поляне исправляли 4 раза. и только с 4-ой попытки исправели ;)

а если будут увеличивать добычу, то дай бог через пару месяцев мы этого дождёмся:)

СеверныйАгроном 21.06.2007 12:25

Если б я пошел в шахтеры
Кирку крепкую бы взял
Я б увидел старый город
Через год иль два

Если б я в жнецы подался
На поляну вышел я
То я дропа б не дождался
Вот такая вот х…..я

Если в лес меня потянет
Стану егерем тогда
И тогда всем моим шмоткам
Станет полная хана

Вот кузнец другое дело
Там и сила и почет
Только цены вдруг упали
Бах и ты уже банкрот

СеверныйАгроном 21.06.2007 12:26

Как хаддан ты не крути
Тут без профы никуды
Что шахтер алхимик егерь
Иль кузнец или ты жнец
Есть везде свой минус гадкий
Так что все
Пришел П…..ц

Парис 21.06.2007 12:50

гыыы :D
Агро жжошь +1

-Дух тьмы- 21.06.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от СеверныйАгроном
Если б я пошел в шахтеры
Кирку крепкую бы взял
Я б увидел старый город
Через год иль два

Если б я в жнецы подался
На поляну вышел я
То я дропа б не дождался
Вот такая вот х…..я

Если в лес меня потянет
Стану егерем тогда
И тогда всем моим шмоткам
Станет полная хана

Вот кузнец другое дело
Там и сила и почет
Только цены вдруг упали
Бах и ты уже банкрот

Супер!!!

Короб 21.06.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Onise
80% в день даёт
Подсолнух - 3 шт.
Мухожор - 6 шт.
Капустница - 1 шт

+1 Onise

Гера Горький 21.06.2007 17:06

+1, из-за этого я ушёл в егеря, даже не жалко было 6к опыта жнеца и пояс хренителя, у мну за неделю помню после урезания только 2 раза было 2, 3 колючки, с учётом того что у мя очки Х2 и добыча +5...где логика??? конечно, Маилу там хорошо тестить магистром жнецом...а нам как работать, или просто ТЕСТЕРОВ не хватает администрации?? возьмите мну тестером и максимум через неделю будет у жнецов норм добыча)))))я то про жнецов много знаю)):)
Егерям ещё хуже(((мой шмот летит быстрее чем я его успеваю чинить, работаю в фуле+2 и пушками+3, ну ещё амулет мира деревянный, и часто просто не хватает своих денег на ремонт, у мну уже 10к опыта егеря, за полторы недели....ресов не так уж и много, жнецом на мой взгляд лучше, хотябы работаешь в шмоте х1 и +2 максимум...хоть чистый зароботок идёт...а егерям совсем плохо, не идите в егеря, пока админы не протестят всё....
ПС хочу в ТЕСТЕРЫ!

toliur 21.06.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от Onise

хм... вообще по идее результат должен быть обратный
шахтерам порезали добычу рм - и их цена СРАЗУ выросла вдвое...

Дед Маздай 21.06.2007 17:10

+10 Onise

Согласен со всеми, кто тут отписался! Благодарность Onise за создание топа. Правда я не думаю что это что то изменит)))) если и будут изменения то уж точно не завтра)))) у Админов полно проблем и без этого))) жнецы в меньшинстве, на всех клан сайтах где есть опросники по популярности профессии жнецы не популярны! поэтому нам надеятся на то что админы изменят что то на поляне бессмысленно! если найти хорошего организатора и организовать бунт)) всем отказаться от профы(предварительно сохранив опыт у Оликсандера) и пойти добывать копейку в другом месте рано или поздно ресы поляны взлетят и надо будет лишь удерживать рыночные позиции. В идеале это все выглядит неплохо но на практике))) не думаю что получиться про минусы профы жнеца можно писать вечно! самый большой минус это Износ! и если его снизить процентов на 50 то будет существенно легче!
PS Обращение к админам: поймите мы не ищем халявы! мы лишь пытаемся выжить!

reigun 21.06.2007 17:15

БУНТ !!! ;) :))

Гера Горький 21.06.2007 17:21

давайте мну в организаторы))

Дед Маздай 21.06.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
давайте мну в организаторы))

Не вопрос я лично поддержу твою кандидатуру!

Дед Маздай 21.06.2007 17:34

Я надеюсь обсуждение этого вопроса не ограничиться рыданиями жнецов! Хотелось бы ощутить активность администрации! если так много людей пишут одно и тоже это повод призадуматься!

Гера Горький 21.06.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Дед Маздай
Не вопрос я лично поддержу твою кандидатуру!

спс, ещё, если мну в ТЕСТЕРЫ возьмут-вам всем сделаю норм дроп, хоть в полтора раза побольше, не сделаю, но добьюсь, убеждать админов буду что нужно дроп увеличить, буду хоть неделю тестить-но пакажу им, что в шмоте +2 допустим и с пушками +3-там совсем не выгодно работать даже на оп травнике, кстати, щас дроп на опытном травнике даже меньше чем раньше на простом травнике!:( :confused: поэтому и ушёл оттуда, там как в шахтё-год нужно сидеть чтобы хотябы +3 сделать себе...тока в шахте есть копки за АМН а там нету..

reigun 21.06.2007 17:41

Поддерживаю

CrazyVal 21.06.2007 17:42

Поддерживаю

Гера Горький 21.06.2007 17:43

жду плюсиков, и щас всем вам идейникам тож поставлю, потомучто это очень важный вопрос, конечно не такой важны как износ-но всёже)):)

Onise 21.06.2007 17:51

Поддерживаю

reigun 21.06.2007 21:27

давайте ребята не пасуйте )

CrazyVal 22.06.2007 01:04

надо что то делать :|

CrazyVal 22.06.2007 04:33

ну что это такое 5 раз подряд

Приветствую тебя, странник! Я могу дать тебе следующие травы:
Мухожор - 5 шт.
Подсолнух - 2 шт.

Выбери себе.

CrazyVal 22.06.2007 17:02

Мухожор - 6 шт.
Подсолнух - 3 шт.
Капустница - 1 шт.

6 раз подряд :( жесть аж плакать хочется

Короб 22.06.2007 19:12

С точностью до наоборот

Что-то подсказывает мне, что на ЛЮБЫЕ крики о помощи и плаче в жилетку (на любую тебу и на любую профу) единственным ответом является УРЕЗАНИЕ всего того, чего урезать пока не додумались.
Наверно лучшим выходом будет не жаловаться и плакаться, а НАОБОРОТ!!!! Хвалить и всячески приукрашивать. Может хоть тогда что-нибудь изменится для нас в лучшую сторону ))))))))

BaD Bomb 22.06.2007 19:32

вообще у вас(Жнецов) дроп понизился или вообще не дают!!!!!ХНБ помоему у жнецов

COUTER 22.06.2007 19:43

администраторы пожалуйста подумайте над тем что в этой теме сказано не пропустите .и пожалуйста сделайте возможным исполнение желанний игроков хаддана!!!сделайте добычу и прокачку хотябы жнецов лучшее!!:(

BaD Bomb 22.06.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от COUTER
администраторы пожалуйста подумайте над тем что в этой теме сказано не пропустите .и пожалуйста сделайте возможным исполнение желанний игроков хаддана!!!сделайте добычу и прокачку хотябы жнецов лучшее!!:(

добычу можно но прокачку!!!!!!!!!!!!!ты что за осу (непомню лвл) хочешь по 25 опыта??

Элендар 22.06.2007 20:54

В егеря не перекачивайтесь. Работать чтоб не убивали нормально можно только в +3. Но на него во первых надо как то накопить сначала, а во вторых чинить +3 вы запаритесь.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:47.