Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Депрессия ... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25431)

Хедин из Нортшира 23.06.2007 06:09

Депрессия ...

Что такое депрессия для нас? Как вы ее понимаете? Ведь официальные термины все не обьяснят. Легко сказать по написаному, и как бывает трудно этому следовать.

Я и сам бывает нахожусь в состоянии депрессии. Что она значит для меня? Я становлюсь предельно циничен, мне хочется кого нибудь поддеть. Естественно как можно больнее, и естественно близких мне людей. Я начинаю думать, что это они виноваты в моей пустоте. Да, именно пустота. Мне не хочется есть, мало хочется спать ...У меня нет интереса к чему-либо. Но жажда жизни остается. Я не думал о самоубийстве. И не решусь об этом думать.
С чем связано мое состояние? Я обьясняю его неудачно поставленным реалом, где за собственные ошибки, приходится платить горькой монетой. Я обвиняю себя в излишней самоуверенности, где считая себя умным и правым , причиняю страдания другим. Тут как мне кажется самое трудное - это признаться в собственных ошибках и проанализировать себя, не жалея и не делая себе поблажек. Это сложно, но иногда приходится это делать.

А как вы понимаете состояние депрессии? Бывает ли она у вас? И как вы с ней боретесь? Поделитесь, будет интересно.

_Domov0u_ 23.06.2007 06:31

Бывает из-за сделанных мной ошибок, анализируя их я пытаюсь исключить повторения их в последующем. Анализ не дает уснуть и я прорабатываю все варианты, которые могут быть. Иногда из-за прошлых воспоминаний. Есть в жизни моменты которые хочется выкинуть из головы, забыть на всегда, но в какой-то определенный момент они всплывают, из-за фразы или действия совершенные окружающими. Ужасные события реальной жизни.
Не многим рассказываю, что твориться на душе. Да и зачем загружать.
Так что у меня все всегда хорошо, мало людей кого я посвящаю в свои проблемы и этих людей я ни хочу потерять.

Doggy Heart 23.06.2007 13:31

У меня депрессия бывает...довольно часто.Я такой..депрессивный=)
Чаще всего возникает из-за каких-то глобольных проблем, неудач в реале.И чем тяжелее проблема, тем дольше депрессия.
Борюсь с ней при помощи музыки, спорта и общения с друзьями.

Ибо 23.06.2007 14:20

Депрессия у меня иногда просто так. А в основном из-за тог, что я смотрю. Когда депрессия у меня, то я клал на всех и вся. Я не в силах что-либо делать от душевной боли... Трудно дышать. Хорошее описание? :)

--HuKuTka-- 23.06.2007 15:50

иногда депрессию вызывает когда вспоминаешь чтото прошлое неудачное в жизни..

freak02 24.06.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
У меня депрессия бывает...довольно часто.Я такой..депрессивный=)
Чаще всего возникает из-за каких-то глобольных проблем, неудач в реале.И чем тяжелее проблема, тем дольше депрессия.
Борюсь с ней при помощи музыки, спорта и общения с друзьями.

+1

n0thing 24.06.2007 00:33

очень редко,за не имением большого количества свободного времени :cool:

Ollit 24.06.2007 00:39

Вообще не бывает.
Даже самые сильные потрясения не заставляют депрессировать.
Что угодно бывает, тоска, грусть, печаль, разочарование, депрессии не бывает. Дольше одного дня одна отрицательная эмоция не доминирует

toliur 24.06.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от Ollit
Вообще не бывает.
Даже самые сильные потрясения не заставляют депрессировать.
Что угодно бывает, тоска, грусть, печаль, разочарование, депрессии не бывает. Дольше одного дня одна отрицательная эмоция не доминирует

молодец, так держать :D :D :D

Ктулху 24.06.2007 10:05

пилять!!! препод тв*рь зачод не поставила..... вот теперь депресняк... просто ппц!!! ладно выйти из него легко.. на тренировку щас пойду е*ну кого-нибудь...Спорт - лучший выход из дипрессии:)

gili1212 27.06.2007 05:34

Цитата:

Сообщение от n0thing
очень редко,за не имением большого количества свободного времени :cool:

время тут не причем, это состояние души...ты можешь быть полон дел спать только 5-6 часов в сутки так как дел выши крыши, постоянно находится в обшении, с друзьями, с любимым, на работе, в клубе...не важно где и с кем....а состояние "депресивное" будет преследовать тебя весде...некая пустота, крайне ужасная неинтересность ко всему что ты делаешь, и к тому что нужно делать в будушем...
но самое интересное это то что можно находится в таком состоянии пол года, и вдруг малейшая, казалось бы незначимая вешь в жизьни может вывести с этого состояния:)
пы.сы знаю так же что у каждого индивидуально..., и жестко не судить=)

Infinity-Lena 27.06.2007 05:56

Для меня депрессия - это загрузка одной какой-либо негативной темой. Начинаю анализировать свои действия с "отрицательной" стороны. Идут упрёки и самооценка понижается,зависть другим отчётливо пульсирует. В такие моменты я начинаю забывать или просто сомневаться в будущем. Естесственно на всё опускаются руки. В такие моменты мне нужны друзья!

Выхожу из такого состояния,бывает,за минут 5... а порой через 3-4 месяца.

Suliman 27.06.2007 06:00

Цитата:

Сообщение от gili1212
время тут не причем, это состояние души...ты можешь быть полон дел спать только 5-6 часов в сутки так как дел выши крыши, постоянно находится в обшении, с друзьями, с любимым, на работе, в клубе...не важно где и с кем....а состояние "депресивное" будет преследовать тебя весде...некая пустота, крайне ужасная неинтересность ко всему что ты делаешь, и к тому что нужно делать в будушем...
но самое интересное это то что можно находится в таком состоянии пол года, и вдруг малейшая, казалось бы незначимая вешь в жизьни может вывести с этого состояния:)
пы.сы знаю так же что у каждого индивидуально..., и жестко не судить=)

сонца как только будут новыые намёки на депресняк сразу же звони мне\!!!
у меня кстати номер поменялСО!!!
не узнаеш кто я носик твой откушу! =)))):D

gili1212 27.06.2007 06:10

Цитата:

Сообщение от Suliman
сонца как только будут новыые намёки на депресняк сразу же звони мне\!!!
у меня кстати номер поменялСО!!!
не узнаеш кто я носик твой откушу! =)))):D

анука быстро в скайп, пратифный, тебя в хаде нереально поймать:(

Suliman 27.06.2007 06:27

Цитата:

Сообщение от gili1212
анука быстро в скайп, пратифный, тебя в хаде нереально поймать:(

а я чё? я ни чё =))) не буду тыкать пальцами кто виноват что я в хадд не играюся =))

Infinity-Lena 27.06.2007 08:46

Цитата:

Сообщение от Suliman
а я чё? я ни чё =))) не буду тыкать пальцами кто виноват что я в хадд не играюся =))

а кто виноват? :confused:
чё-та и правда тя давно не видела

фесс_85 27.06.2007 09:13

Цитата:

Сообщение от Infinity-Lena
Для меня депрессия - это загрузка одной какой-либо негативной темой. Начинаю анализировать свои действия с "отрицательной" стороны. Идут упрёки и самооценка понижается,зависть другим отчётливо пульсирует. В такие моменты я начинаю забывать или просто сомневаться в будущем. Естесственно на всё опускаются руки. В такие моменты мне нужны друзья!

Выхожу из такого состояния,бывает,за минут 5... а порой через 3-4 месяца.

Все пройдет, пройдет и это!!!;) :cool:

Vivendi 27.06.2007 12:54

Все не так

Медицынски - депрессия это безосновательная тоска. Тесть, если есть явная причина - то это уже не депрессия. Вот у меня бывают депресняки, начинаются они с полной апатии, затягиваются очень на долго, а доходит до того что любая мелоч доводит до слез. Будь то слишком слабый напор воды в кране, или уехавший из под носа автобус. Или облезлый кот бредущий по дороге, дети играющие во дворе. Вобщем все вокруг делает еще больнее. И не понятно почему так. вот это действительно клиническая депрессия.

Святослав 27.06.2007 14:46

У меня бывает, но редко. Восновном тогда, когда все друзья разьезжаются и делать нечего.:(

gili1212 27.06.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Suliman

:eek: :eek: :eek: а вот тут если можно по подробней...

Ежикий 27.06.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от ExecutorsWife
Медицынски - депрессия это безосновательная тоска. Тесть, если есть явная причина - то это уже не депрессия. Вот у меня бывают депресняки, начинаются они с полной апатии, затягиваются очень на долго, а доходит до того что любая мелоч доводит до слез. Будь то слишком слабый напор воды в кране, или уехавший из под носа автобус. Или облезлый кот бредущий по дороге, дети играющие во дворе. Вобщем все вокруг делает еще больнее. И не понятно почему так. вот это действительно клиническая депрессия.

да лан..вот я все сдал...на 4й курс перешел...радоваться надо...а нет...ненависть...и тоска только в душе.....:(
...атстой вобщем=)

Ollit 27.06.2007 16:48

Во блин... так посмотришь на ответы, и не поймешь, это форум онлайн-игры или анонимной консультации в психлечебнице :D
Если вас гложет тоска, ничего не хочется и все видится пустым и бессмысленным... сделайте что-нибудь неожиданное и приятное, позвоните своему врагу и помиритесь с ним... пройдитесь под дождем, улыбаясь... рассматривайте окружающих людей, представляя себе веселые сценки с их участием... купите себе свое самое любимое мороженое/пироженое или что вы там любите ))
Попробуйте сказать фразу "как я ненавижу эту жизнь!" и улыбнуться))
Скоро она превратится в фразу " Как я люблю эту жизнь!"

Ну а если уж вас колбасит совсем по-черному... тогда уж идите к профессионалам

Адский Бодибилдер 27.06.2007 16:52

Бывает ,бывает от скуки ..мм,бывает ..когда не достигаю желаемых результатов в чем либо ..) ..стараюсь развеить)))разными способами ...

Water support 27.06.2007 17:03

лутший выход из депресии это поддержка друга или человека, которому можна просто всё расказать, обычно помогает...

Ежикий 27.06.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер
Бывает ,бывает от скуки ..мм,бывает ..когда не достигаю желаемых результатов в чем либо ..) ..стараюсь развеить)))разными способами ...

Вот Боди как всегда прав....;)
ПоШол развейвать...недостигнутые цели=)
эх....блин......:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.