![]() |
хорошие события егерям.
Народ может эта тема и была я пропустил поэтому извеняюсь за повторы, но почему егерям не введут плохие и хорошие события например:
1)Порубив варана на шашлыки вы увидели в его желудочке Х монет 2)Срубив дерево вы не заметили как оно начало падать на вас вы не можете работать... ну что то такое и хорошее и плохое знаю может тема глупаю но если поставити минус то хоть обьясните почему. |
не надо нам событий, начнется таое же нытье как когда ввели их у алхимиков, хотя все их просили
|
Сто раз писал, что я "за". Тошнит от скуки в лесу уже.
|
как говориться хорошо там где нас нет:))
не так уж алхимики и ныли кстати кто то радовался... |
Цитата:
|
Не дают мне проф опыта!!!! ВООБЩЕ!
Когда давали и то веселее было. Хоть стремился к чему то. |
Егерям и так на день по 10 травм... Если и делать события, то только хороие.
|
значит еще нужно продлить таблицу проф опыта...
почти всеми профессиями занимаются: 1)у алхимиков ввели события 2)Жнеца новые пояса |
Цитата:
|
Цитата:
ты забыл про ХНБ только из-за хороших событий все попруться в егеря... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да причем тут цели...речь сейчас идет о событиях плохих о хороших стоит их вводить или нет.
|
Цитата:
|
Прикольно...прокарячится год, а потом убить за месяц:eek:
|
просто было бы здорово продлить дальше таблицу опыта егерей и ввести события воть и всё.
|
Цитата:
|
А еще обещали разобратся вот с этим идиотизмом. http://haddan.ru/blog.php?id=16522329
Но как всегда, добросовестно об этом забыли. Взял уровень. Доход уменьшился еще на 25 процентов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нужны егерям события!!! Травм и так хватает, а типа *Вы получили + 20 проф опыта* это просто смешно.
|
Надо продлить карьерную лесницу...но не уже не по проф. урону, а по перкам.
Например, после этих 85к опыта через каждые 10-15-30-45 тысяч сделать перки, действующие только на обитателей леса. Например. Дровосек: урон древням + 10%, защита от древней 10% Умелый потрошитель: с варанов увельчивается дроп "+1 кожа" Тихий охотик: На всех жителей леса можно напасть на 2 минуты раньше. Стремительность: +20%, что обитатель леса не позовет подмогу. И раз ные ступени эффективности этих перков. Например, можно развить всего 1 или 2 перка, а потом развивать только их эффективность. |
а я был бы не против денюшку в лесу найти:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто не рискует тот не пьет шампанское:)) |
Цитата:
|
а че я не против 2 к опыта почему бы и нет:))
|
в результате пройгрышао боя вы получиле 3 тяжелых травмы по цене одной;) вот такое событие вам сделают:) или короля темного леса чтоб в бой влезал как в шахте рудокоп...
|
Цитата:
Ты неправ Рич, с повышением уровня увеличивается количество приходящих клонов, а соответственно и дроп. Мне например к 24 макаке приходит еще две такие же. С одной макс дроп 3 шкуры, соответственно шанс выпадения шкур с такой группы от 0 до 9 (пока что до 5 падало). Только по три приходит начиная с 30-го уровня =). И когда к 23 бревну приходит еще 3 таких же дроп КД до 5 ЖД до 8 бревен до 8. :) |
а вот мне если нападу на варана 6 левела и к ними придут два 15 то падает максимум 2 кожи:(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |