![]() |
Колечко добычи!
Уважаемые админы Хаддана,так как кольцо добычи очень редкий арт,то предлагаю вместо бонуса добыча +1(которое оно дает) сделать бонус хотя-бы +4.
Спс за внимание!;) |
Ты лучше скажи, кто это кольцо находил? Насколько я знаю, ни у кого его еще нет. Может, это просто очередная легенда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и все 2 у грандмастеров |
Цитата:
|
Цитата:
не говря что всего у 2 грандмастеров есть это кольцо |
Цитата:
|
+1 вполне хватает. Хотя я не против :).
|
а чё так мало?) всего +4?))))) проси больше:D
|
Цитата:
Я же не именно себе прошу,а для игроков Хаддана,которым повезет найти арт. |
Цитата:
|
по моему надо увеличить процент выпадания вот сейчас 1/1000 но за день если логически подумать шахтёры копают больше 1000 раз т.к. в каждой шахте около 60 челов но я уверен что кольцо не каждый день выпадает. Сделайте так чтобы выпадало по проценту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Справедливости нету, ты можешь быть грандмастером и не выкопать, это как рулетка))
Pendalf_Mag , и что у тебя длинее, то чтт ты его выше на 1лвл не значит что ты сильнее и умнее. |
Цитата:
|
ксати вот тема пусть с каждым рангом шахтёра возможность выдачи арта увеличиваеться например:
Ученик: 1/1000 Новичёк: 3/1000 Послушник: 9/1000 Подмастерье: 18/1000 Мастер: 30/1000 Грандмастер: 50/1000 Магистр: 80/1000 Думаю так будет круто но думаю с цифрами загнул но админы пусть подумают над этим. |
Цитата:
|
По мотивам этого топа скоро будет возможно снимать "Властелин Колец 2"
Роль Голума получит шахтёр мастер! Адназначна. С выпадаемостью кольца всё нормально, если это кольцо будет у каждого второго, то оно уже само по себе потеряет привлекательность. P.S. Если оно выпадет мне, то я буду рад не бонусу, а именно самому кольцу(его редкости) |
Не трогайте кольцо добычи. Вероятность его выкопать должна остаться какая она есть, иначе кольцо потеряет ценность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну повторяю же,я не именно для себя прошу!!!!!!!!Кузнечик-изгойщик! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шанс выкопать кольцо 0.001%, т.е. это 1/100 000;)
|
|
Мда,посмотря на http://www.haddan.ru/user.php?id=%E2...F3%F1%FC%EA%E0викуську,можно сказать:Или ты магистр,или ученик,получить кольцо в обоих случаях одинаковое:rolleyes:
|
я вот посмотрел на тех у кого эти кольца и у всех они полностью целые! как я понял прочность у них вообще не уходит?
![]() |
Нужног так оставить, пусть будет роскошью.
|
колец всего 4 наверно в игре, максимум 5. Правильно джокер сказал - выкопать шанс 1/100 000 если даже не больше )) так что расслабьтесь, не будет вам халявы. у гранда с киркой мастера и колечком добыча уже будет +7, нормально это.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |