![]() |
Новости ОП
http://pegasorden.info/?p=479#respond
Пегасы, нафига писать о том, о чём вы не знаете? Тем более писать коряво и излагать не правду... Конечно, никто ведь не задумался о том, что впояли 3 левые статьи + приписали одну и ту же за старое закрытое дело, но вот зато писать не задумываясь вы мостаки.... очень не понравилось... Комментарий администрации на эту тему: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=69 |
Апл, иди нафиг, достал со своей анти-патией...
комменты на данную тему ф получил такие: bodybuilder (01:47:31 27/06/2007) жесть -=Freak=- (01:47:13 27/06/2007) ппц.... Псих (01:48:03 27/06/2007) ээ? -Freedom_Mistrall- (01:48:38 27/06/2007) о -Freedom_Mistrall- (01:48:42 27/06/2007) *** Y-W-R-A (01:48:54 27/06/2007) пипец carmagedone (01:48:07 27/06/2007) пипец я не думаю, что эти комменты связаны с тем, что новость от ОП правдивая... |
+1
Пегасы даже не знают о чём пишут.... |
Битвин а ты разве незаблочен?:)
Расскажи,что на твой взгляд является неправдой....:p |
Добавлю свой каммент : капец полный
А вывешивать новости,не разбираясь в подробностях по меньшей мере-непрофессионально! |
Цитата:
По поводу новостей ОП, ещё не факт что это были мульты, так что со словами поокуратнее нада быть ;) |
пахнет говном. кто захочет - поймёт.
|
Цитата:
|
Каким Бит был, таким он и остался ;)
|
Убейте себя, долго и мучительно убивайте...или наконец-то промойте себе мозги;)
|
Цитата:
убил нафих!)))))))))))))))))))))))) дико напомнил события года давности)) кто хотел - тот удостоверился,что он человек целостный)) уже как месяцев 21-22 в хаддане играет один и тот же человек) |
Знаешь людям свойственно немного меняться...Но Бит каким был,такой он есть и такой будет. Если кому-то он не нравится-это исключительно их проблемы..
|
кому-то захотелось правды? чтож, с разрешения одного человека, с которым я завтра поговорю - я выложу правду...
Ну чтож господин М., прошу вашего разрешения в асю, как разрешишь - сразу отпишу то, что писал и Админам и своему клану... |
Цитата:
|
Цитата:
http://haddan.ru/user.php?id=15009 Открываем инфу.читаем Персонаж заблокирован Причина: мульт Between Angel And Devil Вопросы не к нам а к инкам. З.ы. то как рьяно тут отписывается ХМ и всякие фрики и фанаты не удивлен. В каком клане находился битвин последнее время прекрасно видно;) |
Остальных прошу не отписываться.... на провокации не поддаваться, имейте терпение....
З.Ы. злые языки не слушайте. Завтра с разрешения, если таковое будет, то будет сообщение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну вас...все как об стену...лень флудить.
время покажет всё. |
Цитата:
Сказать можно всё что угодно ;) |
прошу ещё раз, притормозите коней до следующего вечера.... там видно будет....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видно даже со стороны, как многонеуважаемый Хедин из Нортшира пытается обгадить свой бывший клан. Говно изо рта так и течет:mad:
|
Цитата:
просто забавно читать посты,када пишут даже не зная как все было) |
Цитата:
гмм ..интересная гипотеза ))) |
Цитата:
Re: материал предоставлен журналистом Arcanum. Аналитический отдел & Позитивный взгляд. :p Не знаем=молчим:p |
Цитата:
Я никогда регистрируясь в интернете не даю своего реального имени и тем более день рождения(исключения места где уже знают эту информацию, банки например):cool: Могу и попутать иногда, проектов то немеряно;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Топики в беседке - дело конечно свободное, однако соблюдайте приличия.
The Blade of Chaos - заблокированным блок. FaNaT82 - я добавляю вам срок блока на форуме за посты от данного персонажа. freak02 - за завуалированный мат вы получаете предупреждение. |
Цитата:
Изложены факты.Все догадки мы оставили при себе:p |
Цитата:
|
Вот мне тоже интересно где там зав.мат?))
*** = зав мат?) Да, я расцениваю это как зав. мат. Русский язык велик и могуч, пишите полностью, что хотите сказать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |