![]() |
А помнишь...
А помнишь день той первой встречи?
Хотя нет, помнишь тот, другой? А может это был тот вечер, Когда прощались мы с тобой? Я не забуду те мгновенья, Которые дарила ты, А может это не мгновенья? Минуты, выдумки, часы? Ты в моей памяти навечно, С тобой я словно в небесах. А кстати, что такое вечность? И что такое слово страх? О чём писал, я сам не знаю, Лишь свою душу терябя, Я повторяю раз за разом: "Я буду век любить тебя". |
полудше не мог написать не так не сяк
|
хорошие стихи
|
:D :) хорошие стихи
|
Вложений: 1
приложение к стихотворению...
|
Битыч, снова влюбился?))
|
Цитата:
да уже почти 2 месяца вместе =) кстати, цветочки это которые ей подарил =) |
Цитата:
Вот ты и спалилсО)) Ыыыы)) Кросовки в фотке - зачОт)) Пс : я уже говорил тебе что вы прекрасная пара)) А стих - отлично ;) |
Мне понравилось всё, кроме слова "теребя"...
|
Цитата:
долго искал замену - не получилось найти ))) писалось на одной дыхание ))) чтож, спасиб, будем совершенствоваться :) |
Раз искал замену, значит уже не на одном дыхании.
ПС: Удачи вам с ней. Не обижай её, и сам не обижайся. Лучше люби и любовью наслаждайся. |
ХеХ Андрюх +++++ тебе и за девушку и за стихи,да и за цветы=)
|
всем спасиб...
2 Джо прикольно написал ) |
Кстати, Андрюш... на букетик фраза.. сначала подумала, что ты как бы открытку впихнул на форум. а выясняется фотка, вобщем очень мне нравится эта фото букетика и кроссовки там совсем не палево, а индивидуальность, о как, дурацкое слово, всегда ржу с него))
|
Цитата:
Прям засмущала ![]() а кеды случайно кстати попали и кусок рубашки тоже... надо было обрезать фотку ![]() кстати, сегодня думаю кое-что ещё написать сюда... чуть позже... |
Цитата:
|
писал стихи в порыве страсти,
не знал одно,что так писать, нет в жизни ничего ужасней, чтоб рифму час осозновать. но я же только неудачник, о чем пишу я не пойму, я заварил на кухне чайник, и сяду щас чайку попью. :) |
Цитата:
не понял к чему это.... |
не понял он к чему все это,
девчонки,страсть,любовь,игра, а импотенты в это лето, собрались ехать на юга. :) |
Цитата:
хмммм... прикольно рифмы ты слагаешь, юга, зачем тебе туда? меня не звать, ведь ты же знаешь, дорога только для тебя. |
я думал ты писать умеешь,
но ошибался я в тебе, и низший разум как ты смеешь, даже подумать обо мне. :) |
вот так следующий раз напиши девушке
Красят иных всех златые скиптры,
И драгоценна порфира,митры; Ты собой скипетр твой украсила И лицом светлым венец почтила. В.К. ТРЕДИАКОВСКИЙ |
мда... бывает...
|
Ты помнишь как всё начиналось?
Улыбка, счастье и цветы... Куда всё это подевалось? Понять бы мне, как мыслишь ты... А может лучше на то место, Где я стою закрыв глаза? Хотя тебе там будет тесно, Ведь ты задорна, как гроза. "Скажи мне брат, достоин я ли, Её прекрасных глаз и губ?". "Конечно да", мне не соврали, Хотя я может очень груб? Всё очень сложно, понимаю, Тебе ведь тоже не легко. Пройдёт всё это, точно знаю, Рассеится, как облако. А что за облаком? Надежда? На что надежда? Всё с нуля? Да лучше рваная одежда Любви, чем старая петля... Она гуляет, он скучает, Она играет, он же нет. Быть может это осознает, Скорей бы мне на всё ответ... --------------- Шумит горячая вода, Проверим, тонет ли "надежда". |
Нехватает попсовой мелодии ;) :p
|
Цитата:
-1 за "юмор" |
как всегда ни о чем
|
Цитата:
спасибо за критику |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |