Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Эпохи развития Хаддана и на кого похожи наши кланы. :-) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25719)

Amanda 28.06.2007 20:16

Эпохи развития Хаддана и на кого похожи наши кланы. :-)

Надеюсь все имеют небольшое представление о эпохах развития нашей планеты ;) так вот, по вашему мнению, в какой стадии развития находится хаддан? первобытный строй, эпоха возрождения или может мы на пороге первой мировой войны? а? а еще знаете, забавно некоторые кланы сравнивать со странами. К примеру какой из наших кланов больше похож на Россию? по моему мнению ХМ - сильны, но есть минусы мешающие занять первенство.

Эмир 28.06.2007 20:19

Хаддан - эпоха смутных времён... вроде всё норм, но много пробоин.

Инквизиция - Россия. Собрали народ со всего Мира :D

Amanda 28.06.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от Эмир
Хаддан - эпоха смутных времён... вроде всё норм, но много пробоин.

Инквизиция - Россия. Собрали народ со всего Мира :D

а может инки это ООН? ;)

Эмир 28.06.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Amanda
а может инки это ООН? ;)

:eek: :eek: :eek:
Тогда ЛЛД - Бабруйск...

Belatriks 28.06.2007 20:24

))..насчет России не знаю. а вот Америка - это пегасы, не такие тупые, но такие же самоуверенные (сижу думаю кому бы это качество мешало - мне бы точно нет)

Amanda 28.06.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от Эмир
Тогда ЛЛД - Бабруйск...

а магуся тогда кто? изгнанный правитель? :D :D :D история знавала и такие поворотики))

Belatriks 28.06.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от Эмир
Тогда ЛЛД - Бабруйск...

я те дам Бобруйск!))))

Amanda 28.06.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от Belatriks
))..насчет России не знаю. а вот Америка - это пегасы, не такие тупые, но такие же самоуверенные (сижу думаю кому бы это качество мешало - мне бы точно нет)

я б назвала Пегасиков - Японией)) бабло есть и мозги имеются))) а америка... кхе...))) аналогов не вижу... ну может когорта)) и то там с месь штатов с канадой

Эмир 28.06.2007 20:33

Patriots - Украина

даже удивительно, не правда ли? :D

Amanda 28.06.2007 20:38

на страны перепрыгнули легко))) а вот эпохи? вобще и правда времена смутные))) хаос у руля)) логике практически ничего не поддается в отношении политики, с развитием по проще, но тоже как пластилин, четкого направления нет. короче неве ... революшен)) :D

Эмир 28.06.2007 20:40

буду использовать и города и Страны... буду брать не все кланы

Храм Мечей - Финляндия. Правильные, весёлые, работяги.
Орден Пегаса - солидарен, Япония.
Инквизиция - Москва
Лига Легендарных Джентельменов - Бабруйск :D ну или Амстердам... хотя Голандия наверное им больше подойдёт :D
Iron Hand - Африка
Мория - Египет
Инквизиция: Послушники - Азербайджан
Immortals - Арабские Эмираты :)

Ну и:
Посланники Богов - Панета Земля :D

Лукавый 28.06.2007 20:40

Хаддан. XV- XVI века, путешественники открывают новые земли, занимаются геноцидом индейцев, африканцев угоняют в рабство... Инквизиция смотрит с высоты своего положения на мирские дела, как на копошение муравьёв, поощряя обращение язычников в единую веру(то бишь веру в админов:) ) и попутно сжигая время от времени какого-нибудь еретика... Время, когда кто первый успел доплыть, тому и принадлежит земля, а кто не успел, тому флаг в руки и вперёд - на поиски новых земель... Пираты бороздят моря в поисках добычи моря, имея иногда даже разрешения королей на каперство... Ведутся мелкие войны, растущие государства поглощают мЕньших братьев своих... Интересно, стояние на реке Угре будет?:) И кто там татарами выступать будет?

Belatriks 28.06.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от Amanda
я б назвала Пегасиков - Японией)) бабло есть и мозги имеются))) а америка... кхе...))) аналогов не вижу... ну может когорта)) и то там с месь штатов с канадой

))..скорее с мексикой)))) (все без денег)

Amanda 28.06.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Belatriks
))..скорее с мексикой)))) (все без денег)

у когорты нет бабла?))))))) пойду похихикаю)))))))) тиха тиха))))))

Belatriks 28.06.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Эмир

Инквизиция - Москва
Лига Легендарных Джентельменов - Бабруйск :D ну или Амстердам... хотя Голандия наверное им больше подойдёт :D
Iron Hand - Африка
Мория - Египет

Ну и:

насчет послушников упала в обморок)))) мдя ....бывает..

Belatriks 28.06.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от Amanda
у когорты нет бабла?))))))) пойду похихикаю)))))))) тиха тиха))))))

...чет я зачитываться стала...в начале не когорта , а каторга прочла, вот и отписалась...пора пойти отдохнуть... - глюки

Elric 28.06.2007 20:46

Цитата:

Вообще правильно. Все послушники хотят в основной клан

Эмир 28.06.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от Belatriks

на самом деле сработала тупая логика... набирают лучших и в Москву...

Эмир 28.06.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Elric

+1... сразу видно мужик думает )))))

Amanda 28.06.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Эмир

Инквизиция - Москва
Iron Hand - Африка
Мория - Египет

Ну и:

мона я седня блондинкой буду? посему ИХ - Африка? я б их щвейцарией назвала)))) самый безопасный клан)

Belatriks 28.06.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Elric

хм, после этих слов задумалась - не люблю быть как все...да и синенький цвет мне больше к лицу))))

Эмир 28.06.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Amanda
мона я седня блондинкой буду? посему ИХ - Африка? я б их щвейцарией назвала)))) самый безопасный клан)

мона я не буду отвечать на вопрос? )))) это сугубо личное мнение и некоторым может показать не по душе, но я никого не хотел, не хочу и не будет хотеть обидеть :)

Эмир 28.06.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Belatriks
хм, после этих слов задумалась - не люблю быть как все...да и синенький цвет мне больше к лицу))))

:D :D :D

Amanda 28.06.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Эмир
мона я не буду отвечать на вопрос? )))) это сугубо личное мнение и некоторым может показать не по душе, но я никого не хотел, не хочу и не будет хотеть обидеть :)

ой да лано, тя ж уже тут по моему раз 300 заблочили, так что могешь мочить правду-матку без опасения быть "убитым" с "травмой")))))

з.ы. кстати, а ДХ и РЗВ/ОТ кто? вот мои бывшие соканы наверна франция, малютки, но гордые и не сломаемые. а ДХ это.. это... америка уже была?))) не, шутю.. так, кто ДХ.. значит страна небольшая, обеспеченная, амбизиозная и обидчивая.. узнаем?)))

Platenovyi Misha 28.06.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Amanda
ой да лано, тя ж уже тут по моему раз 300 заблочили, так что могешь мочить правду-матку без опасения быть "убитым" с "травмой")))))

з.ы. кстати, а ДХ и РЗВ/ОТ кто? вот мои бывшие соканы наверна франция, малютки, но гордые и не сломаемые. а ДХ это.. это... америка уже была?))) не, шутю.. так, кто ДХ.. значит страна небольшая, обеспеченная, амбизиозная и обидчивая.. узнаем?)))

могу поотдельности назвать, а вот все вмести .... пожалуй нет

Belatriks 28.06.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Amanda

наверно точно Азербайджан - маленький, но гордый народ + денег валом, больше никакая страна на ум не приходит (если он конечно еще есть)))

Эмир 28.06.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Amanda
не, шутю.. так, кто ДХ.. значит страна небольшая, обеспеченная, амбизиозная и обидчивая.. узнаем?)))

Грузия чтоль? :eek:

А что качается ИХ, то просто они всегда работают как пчёлки, поэтому сравнил их с Африканцами, которые всё работают и работают днями и ночами на пролёт...

Elric 28.06.2007 21:03

Цитата:

Думаем.....лично я пока ни одного подходящего примера не нашел

Эмир 28.06.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Belatriks
наверно точно Азербайджан - маленький, но гордый народ + денег валом, больше никакая страна на ум не приходит (если он конечно еще есть)))

Азербайджан уже определён ))))))))

Belatriks 28.06.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Эмир
Азербайджан уже определён ))))))))

нет я возражаю!!)))..послухи не оттуда!!

Эмир 28.06.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Amanda
не, шутю.. так, кто ДХ.. значит страна небольшая, обеспеченная, амбизиозная и обидчивая.. узнаем?)))

а может Прибалтика?

Эмир 28.06.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от Belatriks
нет я возражаю!!)))..послухи не оттуда!!

ОП тоже не из Японии :D :D :D

Amanda 28.06.2007 21:07

не кавказ ДХ))) (по моему мнению) Израиль. гордые, с деньгами, обижаются на ура.
а вот с кавказом я бы сравнила, в частности с грузией клан Аксолотлей, живучие, пытаются дружить с сильными, но толку блин нетю)))
кстати, а кто у нас великобритания?

Belatriks 28.06.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Эмир
а может Прибалтика?

))ну по манере говорить, я бы их туда не отнесла, вон ангел как скажет - так отрежет...да и даре палец в рот не клади)))..неа не прибалтика

Эмир 28.06.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от Amanda
не кавказ ДХ))) (по моему мнению) Израиль. гордые, с деньгами, обижаются на ура.

Точно, точнее даже Афганистан... никто не покорял, гордые, обидчивые и если надо - богатые ))))))

Эмир 28.06.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от Belatriks
да и даре палец в рот не клади)))..неа не прибалтика

нашла что ей в рот сувать, мне бы тоже не понравилось :D :D :D

Amanda 28.06.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Belatriks
))ну по манере говорить, я бы их туда не отнесла, вон ангел как скажет - так отрежет...да и даре палец в рот не клади)))..неа не прибалтика

а кто сказал что прибалтика говорить не умеет? ооочень даже умеет))) когда ей этого хочется)) знаешь анекдот про глухонемого наследника в англии?;)

Belatriks 28.06.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от Amanda
а кто сказал что прибалтика говорить не умеет? ооочень даже умеет))) когда ей этого хочется)) знаешь анекдот про глухонемого наследника в англии?;)

неа, рассказывай))

Platenovyi Misha 28.06.2007 21:12

А Китай тогда кто? я думаю ХМ самый большой клан как и Китай...

Belatriks 28.06.2007 21:16

мона например послушников сравнить с британией - наличие королевы (указания основного клана) , маленькие территориально, оч спокойные и всегда соблюдают или стараются нейтралитет , рады помочь меннее развитым странам ..помойму это мы....

Часовой пояс GMT +4, время: 04:01.