![]() |
Эпохи развития Хаддана и на кого похожи наши кланы. :-)
Надеюсь все имеют небольшое представление о эпохах развития нашей планеты ;) так вот, по вашему мнению, в какой стадии развития находится хаддан? первобытный строй, эпоха возрождения или может мы на пороге первой мировой войны? а? а еще знаете, забавно некоторые кланы сравнивать со странами. К примеру какой из наших кланов больше похож на Россию? по моему мнению ХМ - сильны, но есть минусы мешающие занять первенство.
|
Хаддан - эпоха смутных времён... вроде всё норм, но много пробоин.
Инквизиция - Россия. Собрали народ со всего Мира :D |
Цитата:
|
Цитата:
:eek: :eek: :eek: Тогда ЛЛД - Бабруйск... |
))..насчет России не знаю. а вот Америка - это пегасы, не такие тупые, но такие же самоуверенные (сижу думаю кому бы это качество мешало - мне бы точно нет)
|
Цитата:
|
Цитата:
я те дам Бобруйск!)))) |
Цитата:
|
Patriots - Украина
даже удивительно, не правда ли? :D |
на страны перепрыгнули легко))) а вот эпохи? вобще и правда времена смутные))) хаос у руля)) логике практически ничего не поддается в отношении политики, с развитием по проще, но тоже как пластилин, четкого направления нет. короче неве ... революшен)) :D
|
буду использовать и города и Страны... буду брать не все кланы
Храм Мечей - Финляндия. Правильные, весёлые, работяги. Орден Пегаса - солидарен, Япония. Инквизиция - Москва Лига Легендарных Джентельменов - Бабруйск :D ну или Амстердам... хотя Голандия наверное им больше подойдёт :D Iron Hand - Африка Мория - Египет Инквизиция: Послушники - Азербайджан Immortals - Арабские Эмираты :) Ну и: Посланники Богов - Панета Земля :D |
Хаддан. XV- XVI века, путешественники открывают новые земли, занимаются геноцидом индейцев, африканцев угоняют в рабство... Инквизиция смотрит с высоты своего положения на мирские дела, как на копошение муравьёв, поощряя обращение язычников в единую веру(то бишь веру в админов:) ) и попутно сжигая время от времени какого-нибудь еретика... Время, когда кто первый успел доплыть, тому и принадлежит земля, а кто не успел, тому флаг в руки и вперёд - на поиски новых земель... Пираты бороздят моря в поисках добычи моря, имея иногда даже разрешения королей на каперство... Ведутся мелкие войны, растущие государства поглощают мЕньших братьев своих... Интересно, стояние на реке Угре будет?:) И кто там татарами выступать будет?
|
Цитата:
))..скорее с мексикой)))) (все без денег) |
Цитата:
|
Цитата:
насчет послушников упала в обморок)))) мдя ....бывает.. |
Цитата:
...чет я зачитываться стала...в начале не когорта , а каторга прочла, вот и отписалась...пора пойти отдохнуть... - глюки |
Цитата:
Вообще правильно. Все послушники хотят в основной клан |
Цитата:
на самом деле сработала тупая логика... набирают лучших и в Москву... |
Цитата:
+1... сразу видно мужик думает ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
хм, после этих слов задумалась - не люблю быть как все...да и синенький цвет мне больше к лицу)))) |
Цитата:
мона я не буду отвечать на вопрос? )))) это сугубо личное мнение и некоторым может показать не по душе, но я никого не хотел, не хочу и не будет хотеть обидеть :) |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
з.ы. кстати, а ДХ и РЗВ/ОТ кто? вот мои бывшие соканы наверна франция, малютки, но гордые и не сломаемые. а ДХ это.. это... америка уже была?))) не, шутю.. так, кто ДХ.. значит страна небольшая, обеспеченная, амбизиозная и обидчивая.. узнаем?))) |
Цитата:
|
Цитата:
наверно точно Азербайджан - маленький, но гордый народ + денег валом, больше никакая страна на ум не приходит (если он конечно еще есть))) |
Цитата:
Грузия чтоль? :eek: А что качается ИХ, то просто они всегда работают как пчёлки, поэтому сравнил их с Африканцами, которые всё работают и работают днями и ночами на пролёт... |
Цитата:
Думаем.....лично я пока ни одного подходящего примера не нашел |
Цитата:
Азербайджан уже определён )))))))) |
Цитата:
нет я возражаю!!)))..послухи не оттуда!! |
Цитата:
а может Прибалтика? |
Цитата:
ОП тоже не из Японии :D :D :D |
не кавказ ДХ))) (по моему мнению) Израиль. гордые, с деньгами, обижаются на ура.
а вот с кавказом я бы сравнила, в частности с грузией клан Аксолотлей, живучие, пытаются дружить с сильными, но толку блин нетю))) кстати, а кто у нас великобритания? |
Цитата:
))ну по манере говорить, я бы их туда не отнесла, вон ангел как скажет - так отрежет...да и даре палец в рот не клади)))..неа не прибалтика |
Цитата:
Точно, точнее даже Афганистан... никто не покорял, гордые, обидчивые и если надо - богатые )))))) |
Цитата:
нашла что ей в рот сувать, мне бы тоже не понравилось :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
неа, рассказывай)) |
А Китай тогда кто? я думаю ХМ самый большой клан как и Китай...
|
мона например послушников сравнить с британией - наличие королевы (указания основного клана) , маленькие территориально, оч спокойные и всегда соблюдают или стараются нейтралитет , рады помочь меннее развитым странам ..помойму это мы....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:01. |