![]() |
Локальная война! Прогноз!
Очень интересно мнение Всех , как Вы счетаете кто победит в этой войне "Донтес" или " Даймаз"??? Прошу только без флуда.
|
Цитата:
Они вчера раз 10 на моих глазах сражались. Дотэс победил 9 из 10. И то, проигал он всего 1 раз потому, что элик вовремя не выпил что бы вылечиься. |
Без флуда, победит тот у кого денег больше и терпения)) кто-то там в нивидимок играет, но Донтес посильнее будет, хотя если Даймаз ещё что нибудь себе прикупит))) или уровня три прокачает, то у него будут выше шансы..
|
Паблик Можно было б создать топик, чтобы ставки ставить...)
|
Может ставки будем делать? :)
Хм... Не знаю, оба сильны, но если 9из10, то Донтес сельнее наверное :rolleyes: |
Цитата:
+1 |
Цитата:
Точно! |
Народ активней выражаем свое мнение, вылазте из под земли хорош капать, а то мазоли будут:D
|
А что сейчас писать? Надо посмотреть несколько боев, проанализировать, и только потом вывод делать:)
|
хмм.... чё-то я жму на инфу Daymaz'a, а открывается непонятно что :D
|
Цитата:
|
кто-нить может скинуть пару логов "войны"?
|
Я за Донта, против Daymaz'a ничего не имею , просто воины , мне ближе!!
|
Цитата:
|
И зря Daymaz за 290$ сделал так чтоб на него нельзя было смотреть. пусть народ любуется!!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даймазу бы прокачатся чуть-чуть, с перком хотябы 24 лвла были бы шансы, а так...
|
Daymaz -1506 :eek:
|
Цитата:
|
|
а по поводу..выражения своего мнения кто победит....лучше промолчу..ибо два соперника достойны друг, друга....;) буду наблюдать за боями
|
|
Цитата:
|
я за Дэймаза, магши мне больше по душе...
Но победит скорее Дон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes: Вот такой нескромный вопрос, а когда наш маг в игре появился??? Дай может ответиш??дата твоей регистрации?
|
Когда-то Донтес и с Тар-Иссой мерился силами..под всплеском ходил все время...а щас ну не знаю,не знаю,посмотрим кто победит-хотя я думаю не скоро кто-нить из них капитулирует...
|
Про опыт скажу Донту дают очен мало)))И Износ у него идё страшному потомучто удары он даймазу ударит не по деЦки)))А вот Даймаз думаю когда выигрывает не плохо и оуть качает и опыта получает)))
Кто выиграет...нелзя сказать))но скажу одно не верится что ета война закончится с миром :D Ыы..зря я ето сказал....бугага)) |
не помню в каком году, но из вредности в финальном матче чемпионата мира по футболу поставила на францию.. против бразилии))) тогда все были уверены, что бразиля чемпион уже заранее. в итоге 4:0, франция чемпион) короче я ставлю на аутсайдера
|
Цитата:
|
Цитата:
1998 г. 3-0. Критовик сильнее мага..НО..посмотрим сколько Даймаз вложит реала:) |
Цитата:
|
ну я за коллегу!!!
|
а тотализатор хде?
|
Даймаз, а ты зачётный парень)) Я посмотрел ссылочку на самую мощную драку в хокке http://rutube.ru/tracks/25305.html?related=1&v=9223670b51daf72c039e079b3b7 55e80 ржунемогу +1:D :cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |