![]() |
Потертая тема. Автор - Tigraine. Высказывайте мнения...
Те счастливчики, кто успел прочитать, что думаете?
|
надо еще раз поднять эту тему...
|
Цитата:
ЗЫ Ждал - создадут такую тему или нет? Создали! |
почитал я, почитал :rolleyes:
своё мнение оставлю при себе :) |
Тигрейн и все кто её в этом потдержат могут жестоко убить себя;)
|
Цитата:
аналогично...))..;) *осмысливаю прочитанное*:rolleyes: |
Жаль я не успел почитать....
Расскажите хотябы про что) |
ИМХО компромат убойный....
|
Цитата:
"лестные" изречения и высказывания (компромат) про нынешнюю инквизицию с доказательствами..:rolleyes: P.S. там кстати еще ссылочка была ,где это можно прочитать еще раз...жаль не сохранила...:rolleyes: |
Цитата:
Да уж, компромат компроматов : ) Там была история создания инквизиции, оченка действий инквизиторов, рассмотрены много личностей, многие прецеденты, ну, дейстфия фрика майти были оценены с хорошей стороны, сэма опустили, в общем. Масса скринов - доказательст, логов чата.... В общем, полный набор. |
Цитата:
http://regiment.pp.net.ua/news/2007-06-19-4 Читай, статью уже клансайты вывесели у себя : ) (точнее это только вторая чать ) |
Надо распустить ОИ ;)
|
Обе темы прочитал от начала до конца.
Вывод первый - тигра как была спецом по разведке и саботажу, так и осталась. Способы и методы роли не играют. Цель оправдывает средства. Вывод второй - неприязнь её к нынешнему главе ОИ растёт не по дням, а по часам. Несмотря на то что в игре её давно не видно, деятельность свою не прекращала(настойчиваость и упорство поражает). Вывод третий - инки тоже люди, подход можно найти к любому человеку втереться в доверие и т.д. Использование служебного положения в личных целях в игре - ну это игра, тут всё рисованное:), картинки попользовал и всё:) . |
А на первую часть нету ссылки?)
|
Цитата:
|
Цитата:
+ |
Цитата:
Работают? позавчера искал инквизитора, для подачи жалобы на одного человека. Всем написал в приваты одно и то же. Из основного состава откликнулась только Manefa Из послушиков только Belatriks *Было 3-4 часа дня* |
Я думаю тема бред. Тиграна в своём репертуаре...
|
Цитата:
Вот именно, что только некоторые... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
mary333,в тебе мне кажется никто и не сомневается)))ты умничка)));) |
Жаль я неуспел прочитать.. но уверен что Тигре +10000000
|
первая часть - http://regiment.pp.net.ua/news/2007-06-18
вторая - http://regiment.pp.net.ua/news/2007-06-19-4 |
Прочёл , увлекательно однако.
Хотя после реалий в моей стране,удевляться уже просто не приходиться) |
тигре+10000000000000........00000000000000
убойная тема |
ну и страсти-мордасти))
|
Да уж! Весело однако:rolleyes:
|
делюсь с кланом впечатлениями...
18:02 --MrVINT-- -> *clan* мама.... родная О_о... у Тигрейн вообще каке-нить ещё дела в жизни есть? 18:02 ххх1 -> *clan* а зачем ей еще дела ?) 18:03 --MrVINT-- -> *clan* это скаж времени и нервов надо потратить ради такой статьи ... которая по большому счет у ей ничего не даст :) 18:03 --MrVINT-- -> *clan* ну она же живет чем-нить нибудь... или она вообще мальчиков голых не видела?!?!? 18:03 ххх2 -> *clan* а у неё есть жизнь? мне кажется это уже виртуальная личность сохранённая где-то в глубинах киберпространства... 18:03 ххх1 -> *clan* ну может она свои амбиции удовлетворила своей статьей? 18:04 --MrVINT-- -> *clan* и ко...ла она 3 дня и 3 ночи :lol: 18:05 --MrVINT-- -> *clan* .... но это правда уже как это.... смотрели газонокосильщик Уважаемая, Тигрейн, у тебя талант такими статьями заниматься... займись ими в РЕАЛЕ! Шутки шутками... а заканчивается это примерно так: http://rutube.ru/tracks/14534.html?v...9d2de6ce04a864 |
весело, однако))
шпиЁны в Хаддане! спасайтесь кто может)) сказать нечего... кроме того, что любые слова, любые действия человека можно трактовать по-разному, как в плюс так и в минус. Всё так двойственно и неоднозначно. По большей части ничего нового в этой теме нет, просто занимательно )) Думаю, что автор получила необычайное удовольствие и чувство самоудовлетворенности от проделанного :D Больше ничего хорошего и полезного не вижу))) П.С. Каждый видит только то, что хочет видеть. |
а чем Майти был лучше а?...
|
Цитата:
а при чем тут Майти?...насколько я поняла автор текста пыталась донести работу нынешнего ВИ,а не сравнивать их работу в инквизиции....:rolleyes: |
Цитата:
чем-то лучше, чем-то хуже) разве это важно? у ЛЮБОГО ВИ будут как довольные его работой, так и недовольные... будут сторонники, друзья, будут враги и недоброжелатели. И если уж задаться подобной целью, то компромата можно найти на каждую голову, элементарно проанализировав любой лог разговора и выдать комменты такие, какие хочешь)) Да и отношение к работе и ко всему прочему тоже можно по-разному трактовать. Чрезмерно-серьезное отношение к работе можно объяснить человеческой черствостью, неумением ладить и контачить с людьми, а чрезмерно-халатное отношение - тем, что человек личные отношения ставит выше деловых. И то, и то ПЛОХО :rolleyes: |
Цитата:
Да не чем не лучше. Сэм хоть на ОИ работает,а тот работал на себя да на преближенный клан.;) |
Просто жесть и тихий ужас. Ужаснуло просто всё, от и до.
|
2 Gadjuka
А что не с основного чара пишем? :) |
Цитата:
я теперь только им на форуме и сижу)) в хад-то больше не играю)) но форум это святое :D |
Майти был лучше? Чем? Тем что сливал 90% служебной информации ДХ? Или тем что кровил всех кого не лень с помощью КИ? Увольте, лучше Сэма ВИ нет, небыло и не будет:mad:
|
Вот казалось бы, при чём здесь Фрик?Паранойя :)
|
Цитата:
+1. Вот я об этом и говорю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |