Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ваше мнение о балансе классов Хаддана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26028)

Ибо 04.07.2007 03:31

Ваше мнение о сбалансированности классов Хаддана

Кто кого должен выносить? А то, что должен это точно, иначе классы не имеют смысла.

Ласковая Тень 04.07.2007 03:56

Это не балланс. балланс, это другое )))

Knick_S 04.07.2007 04:01

То что должна быть цепочка - меня бесит. Хоть её сейчас и нет.
Мне нравится сам смысл раскачки, а то типо ты крит, а тебя должен выносить танк, меня просто убивает!
Первым делом - раскачка: шмот, статты, уменя, перки. Правда этого мало. И статты особо не действуют нужным способом :(
А что касается сейчас - простым словом назову - "пустота".

Ибо 04.07.2007 04:35

Раскачка в нынешних реалиях почти ничего не значит. Сейчас только шмот и мастерство всё решает.

Призрачная Тень 04.07.2007 14:14

о каком балансе идет речь.. и вообще когда в хаддане был баланс???... то то куча войнов в миксах... желательно старого мода... Скудность в выборе шмота угнетает... да и терзают сомнения что вообще чтото тестится криво как то у них получается...=)

Vlastelin 04.07.2007 16:15

Забудьте о "цепочке"

Щас делается всё чтобы игрок мог сделать из себя то что хотелось бы

Руны, мастерства, моды, перки и тд.

Надеюсь это окончательно выбъет из голов понятие цепочка и что кто-то "обязан" выносить какой то другой класс

Если смотреть по цепочке, то один на один лезть никто не станет, в хаот будут влезать кланом с разными классами, Профы жёстко закрепятся под класс, половину Хадда надо стереть и самое основное убрать все арты, которые к балансу вообще не имеют никакого отношения.

Щас начало уравнение классов введёнными возможностями и если кто-то будет ныть про баланс, то всегда можно указать учись раскачивать в себе то, что нужно твоему классу...

крит и щас делится на крита и антиуворота, увороты на уворотов и пожертвующих уворотливостью на более сильный удар.

С танками сложнее, одеться бы как кобольт в выживании и увороты тебя не пробьют никогда (при правильном соотношении уровней персов),
единственное я не проверил ещё что есть у них такого чего невозможно сделать персам. но думаю с рунами и перками можно сделать зверя и из танка

Вот с магами не буду пытаться разобраться, у них и самих предложений и идей хватает.

В общем идём товарищи в новом направлении и надеемся что из всех этих вариаций можно будет найти комплект чтоб рулить дальше)
Ждём костяных подкомплектов+4:) тоже полезная вещь будет, единственное чтоб износ у них был не такой как у меховых, которые из-за этого никому нафиг не нужны;)

toliur 04.07.2007 16:44

не было баланса, нет и, по-видимому, не будет

Zerocol 04.07.2007 18:32

Цепочка должна быть следующая Маг валит Уверта, Уверт валит Танка, Танк валит Крита, Крит валит Мага. Крит примерно равен Увороту. Танк примерно равен Магу. На данный момент Уворот валит всех... :(

Хранитель Клинка 04.07.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Ибо
Раскачка в нынешних реалиях почти ничего не значит. Сейчас только шмот и мастерство всё решает.

+1 а шмот и мастерство только у тех, кто "успел" ;)
т.е. первые получили все, а те кто пришли попозже и которые еще придут - фиг в лоб:p

Хранитель Клинка 04.07.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Цепочка должна быть следующая Маг валит Уверта, Уверт валит Танка, Танк валит Крита, Крит валит Мага. Крит примерно равен Увороту. Танк примерно равен Магу. На данный момент Уворот валит всех... :(

Ага, если всех уворотов равнять по Мелгону и Грифу... ;)
А уворот, имеющий к примеру 100 ухода от атаки пропускает каждый третий удар древня в лесу, не считая уже критов с их пробоем и точностью:rolleyes:

Zerocol 04.07.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
А уворот, имеющий к примеру 100 ухода от атаки пропускает каждый третий удар древня в лесу, не считая уже критов с их пробоем и точностью:rolleyes:

Понимаешь, я не видел за все турниры ни одного боя, где бы крит слил уворота в 0, зато я точно видел ШОК атаку уворота по криту ( анти-шока около 100) на -500, также видел как Охотника +4 завалил за 4 раздачи, это ни есть баланс...

Santos de Almas 04.07.2007 18:59

не соглашусь, что правильная раскачка сейчас ничего решает, как раз-таки с ведением перок, рун и т.д. (как говорил уже Властелин) именно она и решает. Имхо любой танк, напичкав свой комплект "птеродактелем" станет очень и очень угрозой для уворота, все зависит от вас, вашего знания по игре, рунам, от вашего времени онлайн или размера вашего кошелька. Нет ничего невозможного. Удачи ;)

"Если сильно захотеть, можно в космос полететь" - поговаривал мой дядя, я долго думал над этими словами и когда увидел первого космического туриста (не помню как зовут) понял, что действительно, все возможно.

в общем, баланс есть.. зарыт он в рунных словах. ищите ;)

toliur 04.07.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от Santos de Almas

:D :D :D
и много ли вставлено рунных слов в вещах уровней 9-20, к примеру?

Santos de Almas 04.07.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от toliur
:D :D :D
и много ли вставлено рунных слов в вещах уровней 9-20, к примеру?

причем тут вставлено или нет. вопрос был "Есть ли баланс", вот и ответ: "Да есть, засчет рун".

Ибо 04.07.2007 23:24

Цитата:

не соглашусь, что правильная раскачка сейчас ничего решает, как раз-таки с ведением перок, рун и т.д. (как говорил уже Властелин) именно она и решает. Имхо любой танк, напичкав свой комплект "птеродактелем" станет очень и очень угрозой для уворота, все зависит от вас, вашего знания по игре, рунам, от вашего времени онлайн или размера вашего кошелька. Нет ничего невозможного. Удачи ;)

"Если сильно захотеть, можно в космос полететь" - поговаривал мой дядя, я долго думал над этими словами и когда увидел первого космического туриста (не помню как зовут) понял, что действительно, все возможно.

Руны - это не баланс. Руны - просто доп. бонусы и ни в какой баланс входить не должны, но должны быть сбалансированы=).

Ласковая Тень 05.07.2007 00:45

Цитата:

причем тут вставлено или нет. вопрос был "Есть ли баланс", вот и ответ: "Да есть, засчет рун".

Где, позвольте спросить? Где балланс в виде рун? Где, черт возьми, эти самые руны? Я понимаю, если бы они как горох сыпались, а то у нас вон, даже денежные персонажи ходят неразрисованные, потому что акромя молота тора толком ничего не собрать. Даешь руны народу! :cool:

Хранитель Клинка 05.07.2007 03:35

Согласен с Тенью насчет рун :)

Руны не есть баланс=) Руны это просто еще один признак тех, кто "успел", когда они падали и тех, кто их неделю ищет и шмот выносит.
Нет в рунах баланса. Если бы было так, что нашедший руну продать ее на рынке не может(в гос магазин например только) и они бы падали почаще с 10лвл например и чем выше, тем меньше, то это бы был баланс какой то, а так - никакого баланса нет.:cool:

Sergiollo 08.07.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от toliur
не было баланса, нет и, по-видимому, не будет

Баланса точно не будет, хоть бы возможности одинаковые были...

Public enemyRUS 08.07.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от Ибо

Не согласен с табой;)

Ибо 09.07.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от Public enemyRUS
Не согласен с табой;)

Ну назови раскачку для танка :) чтоб максимум защиты было :)))

Воин Света... 09.07.2007 02:21

Цепочка быть должна... Везде есть цепочка, как в реале, так и в игре... Иначе можно было бы сделать один класс - человек и сказать - у кого на 5 статов больше, тот и победит... Она и есть... На лоу левелах... Но несколько расплывчатая... На высоких её нет... На высоких всё решают:
1. Реал...
2. Работа(вернее было бы мазахизм:D ), под чем и подразумевается шмот...
3. Раскачка, то бишь мозг...
to Vlastelin - ты привёл единственный убедительный аргумент ненужности цепочки - при её присутствии с боями 1 на 1 можно попрощаться... НО, цепочка не подразумевает полное истребление одним классом другого - она подразумевает примерно 50%-ное превосходство... То бишь решать всё по-прежднему должен рандом, но несколько в пользу "сильного класса"...
Правильно замечено, что из-за перок, раскачки, рун, баланса классов нет... Но было бы просто замечательно, что, надеюсь, с развитием игры, последует, делать для каждого класса свои перки, свои руны, свои эли мастерства... Я бы оставил нетронутым только раскачку - пусть одевается каждый, как хочет - ведь намного интереснее самому раскачать НЕбольшое преимущество не только над "угнетаемым по цепочки" классом, но и другими...

freak02 11.07.2007 02:56

танк в Выживании +4 с мечиком, и артами на точность + руннами и рунными словами, хорошо составленными - рулит ;)

Ибо 11.07.2007 02:59

Цитата:

Сообщение от freak02
танк в Выживании +4 с мечиком, и артами на точность + руннами и рунными словами, хорошо составленными - рулит ;)

арты и руны баланса не знают :).

С тем что ты перечислил любой сет рулить будет.

Chester 11.07.2007 03:00

Цитата:

Сообщение от freak02

Ша) я пока ни одной Оч редкой руны не видел,какие там слова? Разве что матерные)

Public enemyRUS 11.07.2007 03:37

Цитата:

Сообщение от freak02

Рулят админ. А баланс на сегодня это просто слово и не более того.

priest 11.07.2007 20:02

Ибо ты снова за свое: нет баланса - давайте резать уворотов, хватит тебе не надоело

почему всегда если речь идет об уворотах то берут для примера как не Мелгона так еще кого то кто достиг вершины, возьми уворота 15-16 левела и того же крита или мага одень равнозначный шмот и посмотри бои - слишком сомневаюсь что уворот будет наверху

Ибо ты пробовал в лесу уворотом быть, а? ну так пусть тебе расскажут о том как раньше буратинчики в фуле +2 и пушками +3 ложились в аккурат, а сейчас 16-й древень этого перса с таким шмотом выносит без шансов, пусть тебе расскажут как прочность шмота уворотам порезали ...

честно надоело - считаешь что увороты лучше - перекачивайся в уворота, - не хочеш - тогда доводи танка до ума

что до Баланса - о чем речь господа, баланс упирается в реал, в денежку - ввалите денег и будет баланс в вашу пользу

руны - ну что поделаешь, ввели, только вот с вероятностью выпадения как всегда перемудрили, так что пока будем юзать то что есть

как всегда всего наилучшего

Mil 11.07.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка

без артов у крита +3 точности дай бог 60

Cactuar 11.07.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от priest
Ибо ты пробовал в лесу уворотом быть, а? ну так пусть тебе расскажут о том как раньше буратинчики в фуле +2 и пушками +3 ложились в аккурат, а сейчас 16-й древень этого перса с таким шмотом выносит без шансов,

Что-то вы,батенька,сказки рассказываете,у меня неполный фулл +2,с пушками +2 и +1,16-й буратинка в 80% случаев рассыпается,будут пушки +3,у него вообще не будет шансов

priest 11.07.2007 23:25

Цитата:

Средняя травма: Сотрясение мозга (до 12.07.007 00:09)
а травму не он вам часом оформил

Ибо 12.07.2007 03:47

Цитата:

Сообщение от priest
Ибо ты снова за свое: нет баланса - давайте резать уворотов

У вас параноя:cool:

Цитата:

Ибо ты пробовал в лесу уворотом быть, а? ну так пусть тебе расскажут о том как раньше буратинчики в фуле +2 и пушками +3 ложились в аккурат, а сейчас 16-й древень этого перса с таким шмотом выносит без шансов, пусть тебе расскажут как прочность шмота уворотам порезали ...

честно надоело - считаешь что увороты лучше - перекачивайся в уворота, - не хочеш - тогда доводи танка до ума
Я уворотом был, в +3 +4 бегал по лесу. Попадали не часто. Я бы и оставался уворотом, но мне не понравился как выглядит небесный комплект :).
Уворота резать больше никто не будет, потомучто уже резать дальше некуда :).

Chester 12.07.2007 04:11

2 Прист итд

Где хоть слово про то,что надо резать уворотов?

Вам про одно говорят,вы про другое.
Прежде чем что либо писать не поленились бы почитать пост сначала.Вроде там всего 3 страницы

freak02 12.07.2007 10:46

Цитата:

Сообщение от Ибо
арты и руны баланса не знают :).

С тем что ты перечислил любой сет рулить будет.

Ну не любой)
Просто если так одеть танка, и грамотно раскачать...
да и ещё с кольцами Медными +4
и Старыми Щитом и Бронником ужаса +4...сказка)
Эх...мечты ...мечты...

Цитата:

Сообщение от Chester
Ша) я пока ни одной Оч редкой руны не видел,какие там слова? Разве что матерные)

Их и так не мало уже)))
Этих слов матерных)

Цитата:

Сообщение от Public enemyRUS
Рулят админ. А баланс на сегодня это просто слово и не более того.

Рулит реал ;)

ПС : Критов, как сказал дюк до ума доведут ;) Ждите увароты придёт ваш судный час))
А патом танков доведут до ума и мы будем на них молиться))
Баланс = 1 клику мыши админа)

freak02 12.07.2007 10:52

Цитата:

Сообщение от priest
Ибо ты снова за свое: нет баланса - давайте резать уворотов, хватит тебе не надоело

почему всегда если речь идет об уворотах то берут для примера как не Мелгона так еще кого то кто достиг вершины, возьми уворота 15-16 левела и того же крита или мага одень равнозначный шмот и посмотри бои - слишком сомневаюсь что уворот будет наверху

что до Баланса - о чем речь господа, баланс упирается в реал, в денежку - ввалите денег и будет баланс в вашу пользу

руны - ну что поделаешь, ввели, только вот с вероятностью выпадения как всегда перемудрили, так что пока будем юзать то что есть

как всегда всего наилучшего

Иии?
Что ты хотел сказать?
все и так это знают ) зачем 1000 раз ныть?)

Адский Бодибилдер 12.07.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Zerocol

+1)
жестокая халява уворотам)))

сам за этой халявой смотрю)))как ботов избиваете как нефиг делать=))говорюж ...чистые увороты - чит=)

пс.с.увороты и не пытайтесь отрицать=))

Cactuar 13.07.2007 10:09

Цитата:

Сообщение от priest
а травму не он вам часом оформил

Не он,в бою с варанчиком Хад заглючил,и я пропал без вести=((

Cactuar 13.07.2007 10:10

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер
пс.с.увороты и не пытайтесь отрицать=))

Doggy Heart 20.07.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Ибо
... Я бы и оставался уворотом, но мне не понравился как выглядит небесный комплект :)...

И только из-за этого? :eek:

Мне например не нравится зелёный цвет комплекта охотника, но что делать)))

Sacred Hero 20.07.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
И только из-за этого? :eek:

Мне например не нравится зелёный цвет комплекта охотника, но что делать)))

=))) Ну что, бывает...Я тоже крит лишь потому, что импонирует образ мужЫка с Топором, а не хрупкого эльфа с кинжалами =) А то давно был бы уворотом) Хотя без старых кенжей...Тяжко..А летят они небось дай Бог.

Элендар 20.07.2007 20:05

А зачем резать уворотов? Добавить лучше ботам точности, стремительной атаки, парирования и скорости 2-й атаки а уменьшить при этом урон. И хорошо будет. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.