![]() |
С Днём Рождения Infinity-Lena.
Хоть Ленка и уехала отдыхать и не увидит видимо этой темы, но всё-таки хочется поздравить замечательную, добродушную Леночку.
Поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе всего самого наилучшего и побольше, будь счастлива и пусть все твои желания станут реальностью, ты этого заслуживаешь! ПС: И ещё у тебя самый лучший дневник! :) Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Присоединяюсь к поздравлениям!:)
С Днём варенья! |
присоединяюсь к первому посту...
удачи и любви |
поздравляю!!))):p
|
Поздравляю солнц)))))))))))))))))))
|
Поздравляю, не знал :)
|
Присоединяюсь к поздравлениям! :)
|
Любимка мАя поздравляю тебя)всего тебе самого наилучшего)тьмафки )))
|
Ленку с днем=):p
|
Поздравляю с днем варенья)))
Желаю тебе, если неба, то синего, если ветра, то сильного если дружбы, то вечной, а любви - бесконечной))) |
паздрамлямка:D
|
Ленка с Днюхой!!!! Желаю ого-го чего!
|
Лена, поздравляю! :)
![]() |
Леночка, милая, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения.
Оставайся такой какая ты есть. =)Удачи в любви и личной жизни |
*ROFL*
|
Поздравляю!
|
Ленусь, поздравляю! ;)
|
Поздравляю!!:)
|
Душа_Волчицы-лен поздравляю тя...лю не грусти мы веть рядом=)))мы скучать буим пиши хоть иногда чтоли...:D
|
Поздравляю!!
|
Чо, туд тоже наливаюд? хы...
Отмечаюсь. Ленко! С ДР тибя! Фсех благ, артофф и отсуцтвия ХНБ для тваево чара в он-лайн РПГ под нозванием Жызнь! хы |
Ленуська! Поздравляю тебя с днем рождения !
Желаю жизнь прожить сполна, Жить в радости и мире, Пускай в душе поет весна , Пусть будет жизнь красива, Желаю в радости тебе прожить я долгие года .... Не старится и молодою быть всегда всегда всегда!! |
Вложений: 1
Ленусик! С Днем Рождения!
Бесконечного счастья тебе Бесконечной любви Бесконечной радости Бесконечных удовольствий И море всех благ) Душевных, физических и всего самого наилучшего)) Лови кайф от жизни ;) |
поздравляю!!:)
|
С Днём Рождения ЛЮБИМАЯ)))
Я пожелать тебе готов Богатства, тысячу цветов Но пожелаю в этот день чтоб на лицр твоё не падала нещастья тень) Щастья Леночка) бесконечно люблю тебя):) |
Ленчик, с днем варенья тебя, оставайся такой же чудесной, доброй и милой девушкой :) будь собой, всегда)))
|
Леночка похдравляю тебя !!!!!!!!!
|
Лена с днём рождения поздровляю.
|
Сонце=))мои самые ,самые поздравления:)
Надеюсь,ты всегда будеш такой же очаровательной:) ,доброй и отзывчивой:) |
С ПРАЗДНИКОМ ! ! ! ! ! ! ! ! |
Поздравляю))
|
Поздравляю Леночка тебя с Днем Рождения! :) Извини, что немного поздно) Я не часто захожу в Беседку и вовремя всего не вижу) Будь всегда такой, какая ты есть. Веселая, энергичная, смышленная, ты умеешь подбодрить и рассмешить. Ты вносишь положительные эмоции и отпускаешь негатив. Спасибо тебе и счастья .. Здоровья, красивых дневников. Помни всегда, что жизнь - это не дневник. Ее нельзя переписать и второго шанса не будет. Разумных тебе решений и еще раз поздравляю :)
|
С днём рожденья) всего-всего
|
Ленчик, поздравляю, приедешь почитаешь скоко тебе тут всего понаписали :) ... всего наилучшего тебе.
|
:D Поздря :rolleyes:
|
О МАЙ ГАД О_о
Всем огромнейшее, великанское спасибо! Вы исполнили одно моё желание на д.р))) Вчера не смогла зайти..сорьки, не в состоянии была... Я так даже на новый год не напивалась)) и всё злостное шампанское и друзья! Один бокал за Хадд )) супер было) Постараюсь на след.неделе в Хаддне появиться, а сейчас пойду от дня рождения отходить.. и делами заниматься)) ЛЮБЛЮ ВСЕХ! скучаю..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |