![]() |
..... а ДР не только у Melgon'a )))))
Паш.. конечно же я хочу поздравить тебя с Днём Рождения! Ты одна из видных фигур в Хаддане, а так же, я уверена, тебя ждёт блестящее будущее в реале. Я хочу пожелать что б это будущее скорее наступило и что б у тебя сбывались все самые сумасшедшые желания ) Я очень рада что у меня появилось много друзей... и то что ты в их числе.
но.. так же я хочу поздравить с Днём Рождения моего самого родного и близкого человека, моего мужа... аля Не Ангела Ночи. Но тут я скорее хочу пожелать себе чем тебе... что б ты всегда был рядом.. потому как только с появлением тебя, моя жизнь стала яркой и насыщенной. Я тебя очень люблю.. и ты это знаешь. |
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ! ! ! ! |
хотя я вас не знаю, поздравляю с Днем рождения
Успехов, Они ведь не в тягость! Удачи, Пусть она всегда приносит радость!) |
Поздравляю от чистого сердца! Я хоть и не одобряю большинство действий обоих, но - настоящие человеки, заслуживающие уважения! Так держать!!!
|
Эх, опередила меня, но я думаю, что это заслуженно, чтобы именно ты создала этот топ)
Поздравляю тебя, Эдуард с днём рождения, желаю тебе всего самого наилучшего, успехов в работе, крепкой и неугосающей любви с Олей, мощнейшего здоровья, и море улыбок с поводом и без :D Всего вам самого наилучшего с Олей, береги её, а ты, Оля, береги Эдика=) Удачи во всём! И ещё...чтобы Манчестер всегда был первым! ;) |
Поздравляю!!!:) Удачи в игре и в реале!
|
Поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе всего самого наилучшего!Пусть все твои желания станут реальностью!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() |
с днём рождения!:)
|
Паша, Эдик - Поздравляю с ДР!!! :)
|
С Днюхой народ!!!!!!! Успехов Вам и удачи!!
![]() ![]() ![]() |
Эд с днюхой поздравляю;)
|
Эд, поздравляю!
|
Вложений: 2
Желаю счастья в этот день, Тепла от всех кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в награду. Желаю множества удач, Желаю молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным! ЭД, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
Примите мои поздравления и наилучшие пожелания! :)
|
Поздравляю именниников! Высот вам еще больших и в реале и здесь. И любви, конечно))
|
![]() И нет прекраснее отметить день рожденья
Шампанским, что кипит в руках от нетерпенья. Здоровым будь, веселым, добрым малым! Прошу всех поддержать наполненным бокалом. |
ну чтоже, поздравляю ;). Даже, не знаю кого отметить больше =).
Оба развлекаются в этой игре. Оба "козлики". Ну ладно. Главное хорошо отметить вам свой "День Рождения". Пожелать могу только одного. Это Здоровья. Без него сложно добиться чего-либо в наше время. Пусть стандарное поздравление, зато, понял, что оно "означало" на самом деле совсем недавно. Удачи, она никогда не бывает лишней. |
Поздравляю!
![]() |
Вложение 4557
Поздравляю ребят !!! ))) |
Цитата:
|
Павел,с днем рожденья тебя поздравляю,
Веселись в этот день не скучай! Я желаю тебе только счастья, Чтоб оно полилось через край. Все хорошее пусть запомнится, Все задуманное исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Пусть хорошие люди встретятся! :) Эдуард,успех не сразу нам судьба сулит. И среди слез и ран, и всяких бед Порой не видно, как вдали горит Огонь всех наших будущих побед. Кто духом слаб, взывает к небесам, Свой пыл и честь оставив на потом, А кто силен - всего добьется сам Своею кровью, потом и умом. Но Вы из тех, кто тверже, чем гранит, Кого не испугали пораженья, И мой бокал Вам оду прозвенит И Вас поздравит с вашим днем рожденья! |
:cool: Эдди :cool: ..Поздравляю тебя! Ты выдающаяся личность, Человек с большой буквы, будь счастлив! Новых побед, впечатляющих свершений, море удачи и дачу у моря =)
Поздравляю!!!!! :cool: |
Поздравляю!
|
![]() ![]() Поздравляю!:) |
Эдуард, Мои поздравления!!!! Вечерком созвонимся - отпразднуем вместе, хотя б по телефону )))))
|
поздравляю от всей души!
|
Всем, спасибо ОГРОМНОЕ, за поздравления =)
|
Эд, поздравляю от души! ;)
|
Поздравляю
Эд, поздравляю тебя, и желаю чтоб все в твоей жизни удавалось, чтоб клиенты приносили радость а не головную боль, чтоб беды обходили стороной. И чтоб в вашей семье всегда царили мир и любовь!
|
Вложений: 1
С Днем Рождения вас! )
|
Мои поздравления Не Ангелу, всего наилучшего! ;)
|
Урра! поздравляю Эд!!!! всего тебе наилучшего!:)
|
Тыкс... тута тоже я опезд... тьфу... опаздал...
В опщем, после безуспешных папытак поднятия общественнасти... на наоги... бгыг... и присаединицца, под шумок, к паздравляющей массе, придёцца вибрировать гортанью не хоровую, а одиночную партитуру... хм... Канешна, ради традицый, пажелание материальных благофф и успехафф на ниве их взрастающей... но щастье не ф деньгах и не в их количестве, а щастье- каму хватаед. Пажелаю жыть в согласии с самим сабой, даря радость и любофь близким, жыть ф светлом и тёплом доме. И тёплом не от кол-ва радиаторофф отопления и каминяфф, тёплых полофф, стеклопакетафф и т. п. а от семейнава душевнава тепла, света радости и улыбак. |
![]() |
Пах с Днем рождения ! мог бы и сказать, ну да лан Здоровья и удачи! Остольное само приклеется:D !!!! Не Ангел, Поздровляю!
|
Поздравляю и Пашу и Эда)))Успехов вам и в игре и в рЕале)
|
Поздравляю:) и Пашу и Эда в одном топе сразу:)
|
Вложений: 1
стока днёв раждений на короткий отрезок времени!)))
Мелгон и Не ангел, с денм варенья |
:) Паша, Эд поздравляю, всего самого наилучшего!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |