Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вот ОНО как надо (Тема черные белые маги (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26212)

Тупак 07.07.2007 00:53

Вот ОНО как надо (Тема черные белые маги

Вся Беда Белых и Черных магов, как на ладоне нет эфекта после 8 ур от ЗАКЛОВ поддержки. Хотя именно этим ОНИ должны зарабатывать себе опыт!!!!!!!!!!!!!!!

Мое предложение БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1) На данный момент закл имеет постоянную велечину (+ - 14 и тд) и не имеет прогрессии по уровням или кругам ---что БЕ плохо.

Если вместо нелепых цыфр (через Ы или И? --- +-14 к урону, ПОСТАВИТЬ % ПРОЦЕНТ
а) На первом круге + - 30% к урону от возможности война по урону бил 8 теперь 11 (округлили...
б) на II круге 50% (бил 20 стал 30 и так же в минус 20 стал 10
в) на III круге 70% (бил 100 стал 170 так же в минус 100 стал 30
г) на IV круге 90% (бил 300 стал 570 так же в минус 300 стал 30
После пятого увеличивается кол людей подвержанных проклятью +1
т.е на шестом +2
на седьмом +3

И эт будет очень равноценно Крит 20 ур бьет -500 прокляли - 50 маг все равно получает урон, но есть прямая зависимость сколько...ведь смешно 5 круг а тебя как тузик грелку.....

Чтобы Сгладить НОВОВЕДЕНИЕ надо просто пересчитать затраты маны по кругам на ЗАКЛ. (А то страх по 10маны при 200 эт чума для войнов, но при действии на 4 раунда можно будет брать 50 маны допустим... САМОЕ Главное чтобы был ЭФЕКТ ВЕДЬ его то и не ХВАТАЕТ.

ЖГИ ТЕМУ....ЭТО НОУХАУ не должно пропасть ДОСТУЧИМСЯ ДО АДМИНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BooMichael 07.07.2007 01:00

+1

Ласковая Тень 07.07.2007 01:03

можно спорить по цифрам, но подход и правда нужно менять.

BooMichael 07.07.2007 01:06

Мона конечно еще и шмот для хаев магов придумать.
Многи скажут что хай левелов магом мало но потому и мало что не к чему стремится;)

Sergiollo 07.07.2007 01:10

Дайте мне хоть какой-то Х)))НБ меня не интересует!))))))) Я ++++ Всем, кто за магов) поддддддержки)

Ибо 07.07.2007 01:16

Предложение хорошее. Тока ты не первый додумался:) ( http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=42 ). И даже выслано письмо с заклами...

Вот только ответа пока нет...

Воин Света... 07.07.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от Ибо
Предложение хорошее. Тока ты не первый додумался)).

Вот только ответа от админов пока нет...

А мне кажется, что силу удара для всех классов в игре нужно расчитывать исключительно по статам, которые сейчас не особо сильно на урон влияют... Если всё нормально сбалансить, не нужно будет, как предложил автор увеличивать силу закла поступенчато - каждая ступень и так прибавляет новых более сильных заклинаний, и этого должно хватать...

Тупак 07.07.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от Ибо
Предложение хорошее. Тока ты не первый додумался:) ( http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=42 ). И даже выслано письмо с заклами...

Вот только ответа пока нет...

Так Надо Стучать да ОТКРОЮТ ВАМ .... ведь если нет цели нет игроков(а то сделали магический мир НЕ ДЛЯ МАГОВ), нет игроков, нет бабла... когда это админы поймут....????

Тупак 07.07.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от Воин Света...
А мне кажется, что силу удара для всех классов в игре нужно расчитывать исключительно по статам, которые сейчас не особо сильно на урон влияют... Если всё нормально сбалансить, не нужно будет, как предложил автор увеличивать силу закла поступенчато - каждая ступень и так прибавляет новых более сильных заклинаний, и этого должно хватать...

ТЕБЕ ДА но ты стихийник... а проблема в Закл ПОДДЕРЖКИ НУ не работает -22 к шоку когда ебя по -150 бьют......(Укус урон увеличиваеться но не об этом речь.......

Воин Света... 07.07.2007 01:33

Цитата:

Блин - я оказывается неправильно понял автора...:) Только, как пост Ибо прочёл, врубился... Научитесь все, ёптыть, писать по-русски...;)
Проценты вместо постоянных величин?... А разница между процентами и правильно сбалансированными цифрами?... Тогда можно и урон стихийников (если я в серднем по 60 бью из 300 хп противника) превратить в отнимание 20% от общего числа хп... Нет... Если действительно у магии поддержки есть серьёзные проблемы и дисбаланс, то нужно просто тестировать, тестироватьт и ещё раз тестировать...

Вообще как-то странно получается - никогда не верил нытью поддержки, но сейчас оно так обострилось и участилось, что начинаю верить - может зря?...:) ;)

Воин Света... 07.07.2007 01:34

Цитата:

Сообщение от Тупак
ТЕБЕ ДА но ты стихийник... а проблема в Закл ПОДДЕРЖКИ НУ не работает -22 к шоку когда ебя по -150 бьют......(Укус урон увеличиваеться но не об этом речь.......

Ошибся я, исправился в предыдущем посте... НО ещё раз повторяю, что не должны по тебе бить!... Ты должен быть под защитой своей команды... А -22 к шоку правильно работает, ибо предназначено не для одной, а нескольких целей...

Ласковая Тень 07.07.2007 01:47

Цитата:

Блин - я оказывается неправильно понял автора...:) Только, как пост Ибо прочёл, врубился... Научитесь все, ёптыть, писать по-русски...;)
Проценты вместо постоянных величин?... А разница между процентами и правильно сбалансированными цифрами?... Тогда можно и урон стихийников (если я в серднем по 60 бью из 300 хп противника) превратить в отнимание 20% от общего числа хп... Нет... Если действительно у магии поддержки есть серьёзные проблемы и дисбаланс, то нужно просто тестировать, тестироватьт и ещё раз тестировать...

Вообще как-то странно получается - никогда не верил нытью поддержки, но сейчас оно так обострилось и участилось, что начинаю верить - может зря?...:) ;)

Разница все же есть. Магия, как и мечь должна работать в зависимости от того, кто ею пользуется. Как мечь сильнее рубанет, если им ударит сильный человек, в сравнении со слабым. так и магия должна тем сильнее срабатывать, чем сильнее и продвинутее маг. Но если с ударами еще понятно, там есть зависимость от мудрости/интеллекта, то с заклинаниями поддержки... Что нубик на 6 левеле кастует, что хай на 20-м. Заклинание абсолютно одинаково работает. А это в корне неправильно.

Цитата:

НО ещё раз повторяю, что не должны по тебе бить!... Ты должен быть под защитой своей команды...

Давай так. Когда команда, тогда все в ней под защитой и поддержкой друг друга. Но далеко не всегда ты оказываешься в бою в команде, и еще и далеко не всегда у тебя есть выбор как ты в бою оказываешься. Да и воины по-сути, не отягощены заботой о ближнем, и не спешат скрипеть мозгами, как воевать эффективнее. Лупят на 20-м как и на третьем лупили, не обращая внимания на происходящее вокруг, и заботясь только о себе и своих очках опыта, оставаясь в плане командной тактики все теми же нубами.

Тупак 07.07.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Разница все же есть. Магия, как и мечь должна работать в зависимости от того, кто ею пользуется. Как мечь сильнее рубанет, если им ударит сильный человек, в сравнении со слабым. так и магия должна тем сильнее срабатывать, чем сильнее и продвинутее маг. Но если с ударами еще понятно, там есть зависимость от мудрости/интеллекта, то с заклинаниями поддержки... Что нубик на 6 левеле кастует, что хай на 20-м. Заклинание абсолютно одинаково работает. А это в корне неправильно.

Чмок Чмок... СПСБ за поддержку, а то стольконепонятливых брр...

Limpopo 07.07.2007 03:30

Цитата:

ЖГИ ТЕМУ....ЭТО НОУХАУ не должно пропасть ДОСТУЧИМСЯ ДО АДМИНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+5 :D

Цитата:

http://www.haddan.ru/blog.php?id=16859682 вот один из примеров не эфективности заклинания Щит Тьмы 4 ступени как видите вместо +15 % сопротивления магии этот закл делает -15%.И даже при неплохом вампиризме мне не удалось выжить...

http://www.haddan.ru/blog.php?id=16859540 это просто топорный вариант ...если честно сам удивился...не ожидал что так все окончится...редкий случай

http://haddan.ru/blog.php?id=16917452 два крита прикрывают меня...правда соперник очень силен ....Хор проклятых
Молитва ...вижу только усиление Карлоса и ослабление своей стороны...учитывая мою поддержку Limpopo применил заклинание Лечение серьёзных ран. ПотолковыйЛампогрыз +430 [673/673] можно сказать что Карлос вынес целых два Лампогрыза)) .Возможно мы и успелибы завалить его но суть в том что от заклы поддержки ноль эфекта.

дальше устал искать логи ....но думаю итак все понятно...копье и причинение ран ...а они никак не поддержат соратников ну и еще лечение ...но имей хоть 1000 хп сильного противника не вынесешь ...
Можно верить или нет и можно посмотреть факты.

http://haddan.ru/blog.php?id=16952064 вот еще один пример...от Скелета урон мизерный ..даже ослабление противника не помогло ...плюс ковсему мана кончилась не вовремя но мана это уже из другой оперы)

Что касается темы то незнаю как но что то надо сбалансировать ...думаю как уже предлагали не раз сделать зависимость силы заклы от статов будет самым правильным решением!

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 07.07.2007 05:06

Вообще клас магов непродуман. Считается что маги - элита! )) Это утверждение срабатывает, только таким образом, когда этого самого мага валят в боях первым. Помоему маги должны отличаться от воинов очень сильным ударом (в данном случае - магическим), а воины от магов - бронёй. Это и не удивительно ведь прочность их балахонов не сравнить с металлической бронёй воинов... Маг должен сотворить заклинание, не важно какое, но оно должно быть действительно действенным (конечно должно зависить от уровня мага, т.е. статов), потом получить ответные сильные удары воинов или спрятаться за спинами своих коллег воинов, которые его прикроют от оружия противника. Вот в чём должна быть сила мага. Иначе какой он на хрен маг, если не может ничего противопоставить воину??? Почему? Сейчас объясню. Маги один из самых трудно развивающихся класов: егерем ему не быть (самая прибыльная профа), в лаб не сходить, качаться долго. А вот эти самые пункты - кач и заработок - основа того, что маг развиваясь и не вкладывая реал, никогда не догонит воина, равно с ним развиваясь!!! Чтобы качаться нужен очень хороший шмот, а чтоб был хороший шмот, нужно зарабатывать. Воин в этом плане гораздо будет быстрее делать и то и другое! Из этого следует, что воин будет выше уровнем и в лучшем шмоте. И в том порядке вещей, которое мы видим сейчас - маг, никакая не элита и ей не будет! Настоящая элита - воин!!! :)

Одиночный Волк 07.07.2007 05:59

Цитата:

Сообщение от __________
Вообще клас магов непродуман. Считается что маги - элита! )) Это утверждение срабатывает, только таким образом, когда этого самого мага валят в боях первым. Помоему маги должны отличаться от воинов очень сильным ударом (в данном случае - магическим), а воины от магов - бронёй. Это и не удивительно ведь прочность их балахонов не сравнить с металлической бронёй воинов... Маг должен сотворить заклинание, не важно какое, но оно должно быть действительно действенным (конечно должно зависить от уровня мага, т.е. статов), потом получить ответные сильные удары воинов или спрятаться за спинами своих коллег воинов, которые его прикроют от оружия противника. Вот в чём должна быть сила мага. Иначе какой он на хрен маг, если не может ничего противопоставить воину??? Почему? Сейчас объясню. Маги один из самых трудно развивающихся класов: егерем ему не быть (самая прибыльная профа), в лаб не сходить, качаться долго. А вот эти самые пункты - кач и заработок - основа того, что маг развиваясь и не вкладывая реал, никогда не догонит воина, равно с ним развиваясь!!! Чтобы качаться нужен очень хороший шмот, а чтоб был хороший шмот, нужно зарабатывать. Воин в этом плане гораздо будет быстрее делать и то и другое! Из этого следует, что воин будет выше уровнем и в лучшем шмоте. И в том порядке вещей, которое мы видим сейчас - маг, никакая не элита и ей не будет! Настоящая элита - воин!!! :)

чушь, вы хотите и хорошую броню и наносить по 100 стабильно...
вот возьмем крита в стандартном зборном комплекте +2 с топором ИЕ (10 лвл) максимум нанесет -80-90(бывают исключания) а так по - 35-45(не считая блоки и промахи), а маг своими кастами наносит как выразились по -60 это стабильно(маги не промахиваются), а что лучше стабильно по 60 или не стабильно??? в этом и вопрос, но у маги сильнее в парном бою ибо своими плевками За*бут извените за вырожение...

Одиночный Волк 07.07.2007 06:01

соглашусь с тем что прочность вещей для магов надо поднять, а то уж больно смешная

Воин Света... 07.07.2007 07:48

Капец...:mad: Хотел начать уже было отвечать на посты по очереди... Но столько бреда, столько мнений - у каждого своё... Всем не ответишь... Разбирайтесь, блин сами...

-Дух тьмы- 07.07.2007 08:19

Короче, маг-поддержки самый низкокачаемый класс, имено поэтому я начал играть критом, разница в добывании денег и опыта ОЧЕВИДНА

Тупак 07.07.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Одиночный Волк
чушь, вы хотите и хорошую броню и наносить по 100 стабильно...
вот возьмем крита в стандартном зборном комплекте +2 с топором ИЕ (10 лвл) максимум нанесет -80-90(бывают исключания) а так по - 35-45(не считая блоки и промахи), а маг своими кастами наносит как выразились по -60 это стабильно(маги не промахиваются), а что лучше стабильно по 60 или не стабильно??? в этом и вопрос, но у маги сильнее в парном бою ибо своими плевками За*бут извените за вырожение...

Блин Мы не стихийников тут мусолим, ну че непонятно.... если на тебя проклятье наложить ты его и не заметишь... Разговор не о том, что огонь тебя достал, а о том что Закл ПОДДЕРЖКИ НЕ РАБОТАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!

Дауклин Мауклин 07.07.2007 12:14

Только не плюйте и не бейте ногами )))!
Скажу чесно после того как стали давать магам опыт в хаотах я еще крепче встал на этот "долгий и тернистый путь")) да все норм и войны валятся и качатся можно(еще б на дуэли почаще заходили) увороты валятся на ура а те кто невалится будат валится чуток бы манны побольше! Мне каца что нужно расход манны понизить(а хотя иненадо понижать) нее.. народ ну я в неполном +1 без артов и купленных умений http://www.haddan.ru/blog.php?id=16861907 и нече можно качатся а надеть хотяб +3 и ваабще не жисть а сказка. Конечно вот я полез на крита http://www.haddan.ru/blog.php?id=16873892 ну так ктож заставляет? А вот момент не соответствия мудрости и силы каста огорчает!(хотя не меня у меня мудряк не прокачан) думаю что зависимость должна быть существенее! Еще момент быстрые слоты!-Я хочу юзать весь арсенал заклов и 1 круга и 3 а места в слотах нехватает я неговорю уже о том что туда и пару свитков кобольта надо запихать элико и камикадзе оборону! надо увеличить кол-во едениц в быстрых слотах. Ну и еще момент))) перефразируя классика повторюсь Магия не шахматы - в ней ДУМАТЬ надо. А не бить 3 кругом с 200_ми манны по челу с 400 хп а потом ныть что манны не хватило на половину боя!

Limpopo 07.07.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Дауклин Мауклин
Только не плюйте и не бейте ногами )))!
Скажу чесно после того как стали давать магам опыт в хаотах я еще крепче встал на этот "долгий и тернистый путь")) да все норм и войны валятся и качатся можно(еще б на дуэли почаще заходили) увороты валятся на ура а те кто невалится будат валится чуток бы манны побольше! Мне каца что нужно расход манны понизить(а хотя иненадо понижать) нее.. народ ну я в неполном +1 без артов и купленных умений http://www.haddan.ru/blog.php?id=16861907 и нече можно качатся а надеть хотяб +3 и ваабще не жисть а сказка. Конечно вот я полез на крита http://www.haddan.ru/blog.php?id=16873892 ну так ктож заставляет? А вот момент не соответствия мудрости и силы каста огорчает!(хотя не меня у меня мудряк не прокачан) думаю что зависимость должна быть существенее! Еще момент быстрые слоты!-Я хочу юзать весь арсенал заклов и 1 круга и 3 а места в слотах нехватает я неговорю уже о том что туда и пару свитков кобольта надо запихать элико и камикадзе оборону! надо увеличить кол-во едениц в быстрых слотах. Ну и еще момент))) перефразируя классика повторюсь Магия не шахматы - в ней ДУМАТЬ надо. А не бить 3 кругом с 200_ми манны по челу с 400 хп а потом ныть что манны не хватило на половину боя!

Дауклин....ты говоришь ровно то о чем здесь идет речь ...мне интересно твое мнение ...первый бой с уворотом....вопрос таков...ты применил заклу щит 3 ступени...так вот как ты думаешь ? оказал ли он хоть какое действие на тебя и если да то как мы это можем увидеть и понять?

что касается шахмат и думалки ...тут тоже все наоборот...в щахматах нужны мозги ...а Магии(в данном случае) думать нечего три заклы с помощбю которых можно хоть чуток продержатся(не спорю смотря с кем) ...но учитывая мой уровень и 5 КРУГ МАГИИ должна быть разница между 15 лвлом и 20 ..естественно о шмоте речи нет ...условно предположим что шмот одинаков...кстати ..меня не раз выносил черный маг 15 лвла...незнаю как это возможно но тут видимо сработала тактика и конечно рандом. так вот ...опять столько лабуды ....
Хоть ктонить приведите факт работы заклинаний поддержки хотяб 4(2 и 3 круги могут не описывать..этот этап понятен всем) уровня черной магии ...вот тогда и будем говорить ...что касается усиления шмота ...добавления хп ..маны и всего остального то это будет легче сбалансировать если будет представление о действительной работе заклинаний.

ну а что касается нытья то ты брат погорячился...лично я свои слова подтверждаю доками в виде разбора проведеных мной испытаний...так что не стоит так говорить :cool:

solD1Er 07.07.2007 13:43

По албански не понимаю...
Спасибо Ибо, разъяснил.

В принципе, стоит подумать над таким вариантом. Будет перебалансировка магии (совсем скоро), примем к сведению.

Дауклин Мауклин 07.07.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Limpopo
...ты применил заклу щит 3 ступени...так вот как ты думаешь ? оказал ли он хоть какое действие на тебя и если да то как мы это можем увидеть и понять?:cool:

---
Мои наблюдения показали что Щит 3 работает (показывать целью не задавался ибо тестер с меня плохой!)

Цитата:

Сообщение от Limpopo
...что касается шахмат и думалки ...тут тоже все наоборот...в щахматах нужны мозги ...а Магии(в данном случае) думать нечего три заклы с помощбю которых можно хоть чуток продержатся:cool:

----
Нуу можт ено у кого манны немерено тот и можт не думать )) А мне челу который может ударить заклами 3 круга типа Причинение средних ран всего 7-8 раз нанеся по 30-40 урона за ход а это 280 урона(медетируя на цветок лотоса и вымаливая чтоб путь сработал) когда у противника 350-390 ХП ум и проработка вариаций боя необходимый фактор победы

Цитата:

Сообщение от Limpopo
...ну а что касается нытья то ты брат погорячился...лично я свои слова подтверждаю доками в виде разбора проведеных мной испытаний...так что не стоит так говорить :cool:

----
Речь была отнють не о Тебе и в Твоих постах нытья Я не видел!
А темы: аля Усильте магов появляются даже чаще чем:Повысьте цену на шахерский рес)).

Тупак 07.07.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Дауклин Мауклин
---
Мои наблюдения показали что Щит 3 работает (показывать целью не задавался ибо тестер с меня плохой!)

----
Нуу можт ено у кого манны немерено тот и можт не думать )) А мне челу который может ударить заклами 3 круга типа Причинение средних ран всего 7-8 раз нанеся по 30-40 урона за ход а это 280 урона(медетируя на цветок лотоса и вымаливая чтоб путь сработал) когда у противника 350-390 ХП ум и проработка вариаций боя необходимый фактор победы

----
Речь была отнють не о Тебе и в Твоих постах нытья Я не видел!
А темы: аля Усильте магов появляются даже чаще чем:Повысьте цену на шахерский рес)).

Нет я просто в АУТЕ ТЕМА НЕ УСИЛЬТЕ МАГОВ (СТИХИЙНИКИ И ТАК хор живут... А ТО ЧТО ЗАКЛ ПОДДЕРЖКИ НЕ РАБОТАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я как темный хочу видеть эфект не от укуса ран... а от проклятий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! А его нет, просьба- не путать урон и ЗАКЛ поддержки.

Limpopo 07.07.2007 14:29

Цитата:

тогда просьба к тебе ...проведи еще несколько дуэлей http://www.haddan.ru/blog.php?id=16861907 с этим же персом ...если конечно тебя не затруднит...просто проверь как без щита и со щитом...

Ласковая Тень 07.07.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Limpopo
тогда просьба к тебе ...проведи еще несколько дуэлей http://www.haddan.ru/blog.php?id=16861907 с этим же персом ...если конечно тебя не затруднит...просто проверь как без щита и со щитом...

При всем моем к тебе уважении, разницу с ботами и игроками в варианте со щитом 3 ступени и без него, я чувствую (хотя, признаться, могло бы работать и по существеннее, все-таки каждый ход ману жрет, а действие его не такое уж и значительное.). А вот страх, помеха и прочее из той же оперы, действительно как мертвому припарка, а иногда даже такое впечатление складывается, что они не ослабляют, а наоборот, усиливают противника.

Пример: http://haddan.ru/blog.php?id=16965556
До наложения страха криты были смешные. Накастовала страх - результат диаметрально противоположен тому, что написано в описании заклинания.

Sergiollo 07.07.2007 16:08

Цитата:

Блин - я оказывается неправильно понял автора...:) Вообще как-то странно получается - никогда не верил нытью поддержки, но сейчас оно так обострилось и участилось, что начинаю верить - может зря?...:) ;)

Веришь, сам не ныл никогда, но скоро и завою и заною!((((( Полный беспредел((( Прокач для мага поддержки это издевательство какое-то!!!(((

Spiritus Sanctus 07.07.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Веришь, сам не ныл никогда, но скоро и завою и заною!((((( Полный беспредел((( Прокач для мага поддержки это издевательство какое-то!!!(((

Неужели трудно? Не может быть... :)

Limpopo 07.07.2007 17:31

Вобщем,я скажу так....
нехочу сравнивать стихию и поддержку но тот факт что магия стихии востребована и приносит свои плоды это факт..не говоря уже об артовиках...
Маг поддержки ...даже если одется в арты и все крутое то эффект тот же что и у стихии ...такой же боевой маг только с заклами на уровень или даже два слабее...

буду ждать координальных изменений ...:cool:

Ибо 07.07.2007 17:33

Мага поддержки по идее должны последнего выносить :). А тут.. 1 удар и мага нет.

Воин Света... 08.07.2007 01:22

Ну, усё... Ставлю на теме большую и жирную ТОЧКУ!...:)
Больше чёрно-белым не верю!...:cool: Теперь, вроде я разобрался во всём, не разбираясь, правда, токлом ни в чём...:D

Вы, господа поддержатели, как оказалось, раздуваете из мухи слона...
В вашей магии 2 вещи неправильны - на 27% ослабленные заклы поддержки и на те же 27% усиленные заклы атаки, которыми админам вас удаётся более менее успокаивать, сдерживать от большего негодования... Вы же ситуацию выставляете в куда более плохом свете...

Теперь по теме...
Цитата:

Сообщение от solD1Er
По албански не понимаю...
Спасибо Ибо, разъяснил.

В принципе, стоит подумать над таким вариантом. Будет перебалансировка магии (совсем скоро), примем к сведению.

Улыбнуло, что после этого поста всё ещё продолжались выяснения отношений...:)
Одно обидно - Солд - как ты мог это принять к сведению?!...
Тема же глупая... И даже то, что предложил Ибо - неправильно...
Не нужно переводить цифры в проценты... Нужно эти цифры увеличить и поставить в полную зависимость от статов.
Объясняю, почему:
Нуб 5 уровня имеет 1 ступенью магии. Его ровесник - крит имеет, скажем, 30 шоковой атаки... В хаоте нуб-маг должен снизить эти 30, как минимум до 15, что ровняется 50%... Этот же нуб может в бою с хаем, у которого 200 шоковой атаки снизить на целых 100... Вы же не будете подстраивать нуба под хая и давать ему максимум 5% снижения шоковой атаки, ибо его ровеснику криту это обернётся в -1.5 бала к шоку?...

Limpopo 08.07.2007 03:42

Верю не верю ..ромашка чтоли?...смысл топа понятен всем и даже очень...с магией надо что то делать. и это однозначно ....поэтому предлогайте свои варианты балансировки ..особенно касается черно-белых магов...по теме все сказал :cool:

Воин Света... 08.07.2007 04:22

Цитата:

Сообщение от Limpopo
Верю не верю ..ромашка чтоли?...

Именно ромашка...:) При чём "не верю" было последним лепестком, то бишь единственным верным...:)

Ласковая Тень 08.07.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Limpopo
Верю не верю ..ромашка чтоли?...смысл топа понятен всем и даже очень...с магией надо что то делать. и это однозначно ....поэтому предлогайте свои варианты балансировки ..особенно касается черно-белых магов...по теме все сказал :cool:

Предлагаю начать с этого: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=34
А потом уже заниматься всем остальным.

xxxBLOKxxx 08.07.2007 22:05

тогда стихиникам заклинание вроде божественной помощи

Ласковая Тень 08.07.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от xxxBLOKxxx
тогда стихиникам заклинание вроде божественной помощи

Зачем стихийникам магия поддержки? Не жирно ли будет?

BlackCrossuna 08.07.2007 22:44

Воин, предложу тебе создать инкорну мага поддержки, и хотябы до 15 левела покачаться )) самый действенный способ переубедить тебя ВО ВСЕМ тобой сказанном )) посмотрим через сколько меясцев ты докачаешься хотябы до 10 левела )) или через сколько дней ты заблочишь этого перса )))

долго думал над формулой, но думаю что муза придет ко мне завтра )))

xxxBLOKxxx 08.07.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Зачем стихийникам магия поддержки? Не жирно ли будет?

а что у вас будет и поддержка и бомба какаято а у нас...

Ласковая Тень 08.07.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от xxxBLOKxxx
а что у вас будет и поддержка и бомба какаято а у нас...

Да неужели? А сожжение, это не магия поддержки? Чистой воды проклятие. А теплота, не магия поддержки? Удар у вас больше, маны жрет меньше, да еще и бьет по нескольким целям. Вам и этого мало?
Резать вас надо ))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:56.