![]() |
КТО СТРОДАЕТ ОТ ШАКАЛЬСТВА?
Отпешитесь все кто так или иначе стродает или был угнетён в Хаддане шокалами и кто повашему больше всего шакалит в окресностях Старграда???
напешите все кто хочит своё мнение об этой проблеме. если имелось место наподение придставте логи боёв и напешите количество утереных рес и трофейных придметов. ШОКАЛЬСТВО НЕМОЖЕТ ОСТОВАТСЯ БЕЗНОКАЗОНЫМ!!!:cool: |
Дон, качацца охота?:D :D :D
|
Донтес, у Вас чуство умора возбудилось?
|
Цитата:
|
Я не страдаю, я наслаждаюсь.
По шакальству лидируют: 1. ЛЛД 2. Логрус и Дворы Хаоса 3. Пегасы СВС если подитожить... А что вы имеете предложить? |
Я был обижен шакалами! :(
Почти загнали меня в ПСЖ, но я одумался! :) :D :D :D |
Цитата:
Дон это что то. Улыбнуло :D лови +++++ |
Цитата:
|
я страдаю...шмота норм нет чтобы пошакалить..поможешь?))
|
Мну =-) Но логов нету... :D Улыбнуло тож нема.. Дон стал на сторону справедливости =)
|
не поверите....я очень сильно страдаю( шмот ломается очень быстро, починил бы кто :rolleyes:
|
Я стрОдаю... изстрадалась уже вся... моим страданиям нет конца... есть не могу, пить не могу, по ночам не сплю... курю только много гадость фсякую :D
|
Дон, все забрали(( и шмот и ресы! :(
Может поможеш мне финансово? :rolleyes: где то 10 или 20к мне думаю хватит, чтобы покрыть психический ущерб и дать отпор эти ШАКАЛАМ!!! ;) |
Цитата:
Дим привет=)))давно невиделись=))) тебя удевило то что я озабочин положением в Хаддане? или тебя удевляет что я беспокоюсь о судьбе безпомошных персов с 11-го по 15-й левер которые немогут себя зашетить?=))) |
Проще отписаться всем, кто не страдает от шакальства :)
Цитата:
Меня тоже защитишь? :) |
дон, у мну тока Адын вАпрос.... што стало с твоей граМатикой ))
|
Цитата:
дык уменя с руским проблема ешё со школы=))) яж круглым двойшником был =))) |
Цитата:
|
Цитата:
помогу ешё как помогу=))):D |
:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
повопросу обмундирование оброшайся в приват , снобдим тебя всём чем сможем =))) правдо тебе это непоможет=))) |
Цитата:
Да, ты так думаеш? эх... ну ладно! :( Прощяй Хаддан!!! :) Непоминайте лихом! ;) |
Цитата:
|
думаю ты ранше на покой уйдёш если неперестанеш прирекатся=))):cool:
|
Мне шОкалы бьютЪ доН пАмАги :mad:
P.S Убито РС 3502 :cool: |
Цитата:
Привет Дон. Точно давно . Удивило что озабочен положением в Хадде. Что касается другого, я знаю что ты всегда был противником шакальства, ты же помнишь тройку разбойников которые тресли поставщиков ресов?я помню хорошо. |
Цитата:
грамотный Вы унас слишком:rolleyes: ;) |
Вижу отозвались самые потерпевшие... Аж сердце кровью обливается читая ихние сообщения
![]() Меня валили, ресы выбивали... Влетел на деньги, настроение ![]() |
Цитата:
Демон вселившийся в ОП слабеет? Непорядок:rolleyes: |
Цитата:
|
Я ж говорил слабеет.
Надо на эту тему научный труд накатать:D |
Донтес, а Вы сами "такое" организовуете, или же кланом, союзом?
Думаю если союзом - то помощи уже не нужна будет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
скожу чесно моё руководство клана о моих намерениях ешё невкурсе и меня ждёт непростой разговор сними , так как о моих намерениях они узнают из этого топа и им это может неочень понравится=))) и ешё думаю я скоро буду без клановым имено иза того что решил боротся с ШАКАЛЬСТВОМ=))) может быть уменя будут помошники а может и нет , всему своё время=)))) поживём увидем=)))) |
Цитата:
На счет помошников Дон тебе не надо безпокоиться;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |