![]() |
Для самой любимой и красивой девушки!!!
Ты мимо меня проходишь, Я эти мгновенья ловлю, А если беседу заводишь, Её в своём сердце храню. Не знаю, зачем вспоминаю Я каждое слово твоё, И каждый раз понимаю, Что в глуши ночной Хочу услышать голос твой Хочу коснуться страстных губ твоих. И тысячу сладких поцелуев тебе дарить, Ты нежна как шелк, Ты мила как цветок, Ты чиста как слеза, Ты душа моя, Люблю тебя я и скучаю Других я просто не замечаю. Но снова холод, и снова скучно мне, А ты как прежде вдалеке, надеюсь, помнишь обо мне, Как помнит небо о земле! Твои глаза меня смущают Когда ты смотришь на меня Как будто ты влюбиться хочешь А я давно люблю тебя..... |
супер чел ты крут))
|
Слова хорошие =), рифмы бы побольше.
|
ммм..как романтично. красиво =)
|
Катастрофически. Переношу в нелитературное.
|
Крассиво... Каторга рожает поэтов;) ... народу б суда побольше.:D
|
оч красиво!:)
|
гдето я такое уже видела... точно сам придумал?)
|
Цитата:
|
Клёво)))мне нравится))а так слеза грязная))это слеза очещает наши слизистые канала:D кажется так)точно не помню:cool:
|
:D жаль мне вас разочаровывать в такой красоте НО
Цитата:
:D открываем яндекс..... вводим запрос и........ видим, что эта часть является стандартной любовной смской Цитата:
Оригинал произведения такой :D : Не знаю зачем вспоминаю Я каждое слово твоё, И каждый раз понимаю, Что просто тебя я люблю. Или же есть такой вариант: Ты мимо меня проходишь, я эти мновенья ловлю, а если беседу заводишь, ее в своем сердце храню. Не знаю, зачем вспоминаю. Я каждое слово твое. я каждый раз понимаю. Что люблю и все. Цитата:
оригинал звучит так: В глуши ночной Хочу услышать голос твой Хочу коснуться страстных губ твоих. Тебе лишь посвящаю этот стих. Цитата:
Тысячу сладких поцелуев дарю, нежно ласкаю тебя завожу. Цитата:
:D Эта часть осталась без изменений ;) скопирована идеально Цитата:
Люблю тебя я и скучаю Других парней не замечаю. :D :D :D Цитата:
Цитата:
А тут есть 2 варианта: Твои глаза меня смущают Когда ты смотришь на меня Как будто ты влюбиться ХОЧЕШЬ А я давно ХОЧУ тебя... во таааааааааак! =) Твои глаза меня смущают Когда ты смотришь на меня Как будто ты влюбиться хочешь А я давно ВЛЮБЛЕН В тебя... :D в приват могу сказать какие сайты с любовными смсками я юзала для проверки :D :D |
2Manefa, ОР Респект! =)
|
Цитата:
![]() ![]() Не надо меня смущать... :D |
я же говорила что где то такое уже видела))) :)
|
страх и ужас. даже скопировать нормально не сумел.
|
но в целом звучит не плохо!ну я б не додумалась соединить, поместила как есть по одельности :o !!!
|
Плагиат, у меня открытка есть с таким содержанием ;)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |