Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Клану Envoys of Angels (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26670)

Damp 14.07.2007 18:14

Клану Envoys of Angels

Научите вежливости своего соклана, просто недостойное поведение одного человека понижает репутацию всему клану, удачи.

17:08 Lumen Adeptum => *Damp* ну вот...ты просто слабак...смирись с этим
17:08 Damp => *Lumen Adeptum* Называй как хочешь, ты меня утомил
17:07 Lumen Adeptum => *Damp* ну вот...просто страх это называется
17:07 Lumen Adeptum => *Damp* если бы ты не боялся и смог бы нормально играть, то ты бы не вошел в невидимку
17:07 Damp => *Lumen Adeptum* Для того что бы спокойно шакалить и оставатсья неуязвимым
17:07 Lumen Adeptum => *Damp* не твое дело чьи они были
17:07 Lumen Adeptum => *Damp* зачем ты тогда вошел в навидимку?
17:06 Damp => *Lumen Adeptum* Кстати, а ресы у Пегаса были твоими?
17:06 Damp => *Lumen Adeptum* Я не боюсь - я просто не дурак, пользы мне с этого не будет, зачем тогда мне это делать?
17:05 Lumen Adeptum => *Damp* ну ну...я то вижу как ты не боишься...просто даже боишься схватить пи*** от подмоги
17:04 Damp => *Lumen Adeptum* Извени, но я не боюсь врагов в виртуальной игре
17:04 Lumen Adeptum => *Damp* ну ты просто побоишься и все...ты просто стоишь в углу и ссышь...
17:03 Damp => *Lumen Adeptum* Мне ничего не нужно с тобой делать - потому я ничего и не буду делать
17:02 Lumen Adeptum => *Damp* я над тобой поржу а не побоюсь...это всего лишь игра, это во первых, а во вторых ты просто беспомощен...ты ничего не сможешь мне сделать
17:00 Клёпа => *Damp* ммм ладно поиграем=)
17:00 Damp => *Клёпа* В внешних локах, а что?
16:59 Клёпа => *Damp* ты хде дру?=)
16:57 Lumen Adeptum => *Damp* себе могилу? не смеши!!!!)))))
16:57 Damp => *Lumen Adeptum* Оскорблениями роешь себе могилу или ты думаешь что я ресы с собой ношу?
16:56 Lumen Adeptum => *Damp* на то чтобы ты мне ресы отдал...я не знал что ты такое сыкло
16:55 Damp => *Lumen Adeptum* Скажи тогда на что ты расчитываешь за пределами арены, кроме как на подмогу?
16:55 Lumen Adeptum => *Damp* нет...без подмоги
16:55 Damp => *Lumen Adeptum* Ну да, буду я ждать пока к тебе подмога прейдет
16:54 Lumen Adeptum => *Damp* за пределами
16:54 Lumen Adeptum => *Damp* нет...давай ща...есть у меня шансы
16:54 Damp => *Lumen Adeptum* Давай ты купишь себе пушку +3/+4 и повторим - пока шансов в одиночку у тебя нет
16:54 Lumen Adeptum => *Damp* давай...не ссы
16:53 Damp => *Lumen Adeptum*
16:53 Lumen Adeptum => *Damp* давай за пределами города)))
16:52 Damp -> *Крупьеnpc* Пожалуй, в другой раз...
16:52 Damp => *Lumen Adeptum* Удовлитворен?
16:52 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +328, нанесли урона: 335, убито: 1. История боя здесь.
16:50 Вездесущий: Бой начался!
16:50 Damp => *Lumen Adeptum* принял
16:50 Lumen Adeptum => *Damp* ну ты где там?!
16:48 Lumen Adeptum => *Damp* я на арене
16:48 Lumen Adeptum => *Damp* подал
16:48 Damp => *Lumen Adeptum* Я покурить выйду, жду тебя
16:46 Lumen Adeptum => *Damp* я иду ток
16:45 Lumen Adeptum => *Damp* ок
16:45 Damp => *Lumen Adeptum* На арене - подавай заявку
16:44 Lumen Adeptum => *Damp* ток честно...жду на арене
16:43 Lumen Adeptum => *Damp* ок
16:43 Damp => *Lumen Adeptum* Давай, на арене, без кобов

Apostol-yar 14.07.2007 18:21

Во-первых невидимость это не трусость, а часть тактической игры.Такие сокланы подводят кланы((

Amanda 14.07.2007 18:25

:D :D :D спасиба, улыбнуло))) да уж, логика некоторых персонажей иногда просто сражает наповал)) а Дампу удачи в его игре, думаю ему не скуфна)

Apostol-yar 14.07.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Amanda
:D :D :D спасиба, улыбнуло))) да уж, логика некоторых персонажей иногда просто сражает наповал)) а Дампу удачи в его игре, думаю ему не скуфна)

Я ещё удивляюсь как у Ангелочков нету войны с ЛЛД)):D ТАк как с таким сокланом это делается пять секунд))

Doggy Heart 14.07.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Amanda

как дела?

Абаддон Разоритель 14.07.2007 18:28

Ндаа надо учится отличать трусость от осторожноси и здорового эгоизма:rolleyes:

Amanda 14.07.2007 18:32

Цитата:

Я ещё удивляюсь как у Ангелочков нету войны с ЛЛД)):D ТАк как с таким сокланом это делается пять секунд))
да может ждут пока у клана казна разрастется, что б было что выбивать)))

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
как дела?

хорошо))) очень хорошо) у тя как?

Doggy Heart 14.07.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Amanda
да может ждут пока у клана казна разрастется, что б было что выбивать)))

хорошо))) очень хорошо) у тя как?

Да тоже ничего)) а то просто так не пишешь, хоть тут спрошу)

Angwar 14.07.2007 19:01

2Damp
Во-первых: Вы пытались связаться со мной, прежде чем выкладывать ПРИВАТ (специально выделено мной) на всеобщее обозрение?

Во-вторых, не вам, как человеку, которого выгнали из клана, указывать, как моему соклану себя вести.

2Amanda
Насколько я знаю, мат на форуме карается баном. Вам, как представителю Инквизицию, думаю это известно. Вместо этого , вы отпускаете ехидные замечания и поощряете нарушителя....Нехорошо...

2all
из лога выложенного Dampom_ом, мне лично понятен только мат. Смысл и причина же не ясны....Причем тут Пегасы? Поясните пожалуйста....Да и Связь с ЛЛД мне тоже не ясна...Наверно это ясно только уважаемой Аманде и господину Апостолу.

-Freedom_Mistrall- 14.07.2007 19:02

Дампиг будь добр выбирай на кого нападаеш ;) а то ведь можно и Эль Астрального Зрения зделать :rolleyes:

Damp 14.07.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Дампиг будь добр выбирай на кого нападаеш ;) а то ведь можно и Эль Астрального Зрения зделать :rolleyes:

Я стараюсь выбирать, но не всегда удачно - издержки рабочего процесса, кто же знал, что я один хп не добью.
А вот элей астрального зрения много сварить придется, я ведь на месте не стою, а внешние локи большие очень.

Angwar
Я напал на вашего соклана, убил, лута не было, потом напал на Пегаса, убил, лута было много, я так понимаю, что он нес ресы и вашего соклана.
Потом мне ваш соклан предложил "честный бой", его желание было удовлетворено. После чего имел место этот разговор.

-Freedom_Mistrall- 14.07.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Damp
Я стараюсь выбирать, но не всегда удачно - издержки рабочего процесса, кто же знал, что я один хп не добью.
А вот элей астрального зрения много сварить придется, я ведь на месте не стою, а внешние локи большие очень.

Цель оправдывает средства ;) ты мне чем-то ЧВ напоминаеш , такой же настырный , БЫЛ ,но он пакинул нас :(

Apostol-yar 14.07.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от Angwar
2Damp
Во-первых: Вы пытались связаться со мной, прежде чем выкладывать ПРИВАТ (специально выделено мной) на всеобщее обозрение?

Во-вторых, не вам, как человеку, которого выгнали из клана, указывать, как моему соклану себя вести.

Ну во-первых я не утверждал бы что его выгнали.Не знаете всю информацию не говорите.Во-вторых Если например меня выгонят или я сам уйду из клана и нападу на вашего соклана он так же будет говорить со мной?Кто ему дал право говорить так с человеком?Подчеркну с ЧЕЛОВЕКОМ

Ричард 14.07.2007 19:25

Цитата:

Цель оправдывает средства ;) ты мне чем-то ЧВ напоминаеш , такой же настырный , БЫЛ ,но он пакинул нас :(

Не, такого как ЧВ не будет никогда=(((

Apostol-yar 14.07.2007 19:26

Цитата:

Чёрный Воин?Был такой чел)))Помню как на Пегов и вас нападал в Шахте))):D

Apostol-yar 14.07.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Ричард

Каждый человек своеобразен)));)

-Freedom_Mistrall- 14.07.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Чёрный Воин?Был такой чел)))Помню как на Пегов и вас нападал в Шахте))):D

Это хорошо что ты не помниш что было патом :( он просто сказал что нихатит играцо больше, а ведь мы к ниму привыкли

-Freedom_Mistrall- 14.07.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от Ричард

плакаю :(

Apostol-yar 14.07.2007 19:30

Цитата:

Это хорошо что ты не помниш что было патом :( он просто сказал что нихатит играцо больше, а ведь мы к ниму привыкли

Не ну это помню что он уходил и говоил что играть не хочет))Жаль конечно)

Amanda 14.07.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от Angwar
2Amanda
Насколько я знаю, мат на форуме карается баном. Вам, как представителю Инквизицию, думаю это известно. Вместо этого , вы отпускаете ехидные замечания и поощряете нарушителя....Нехорошо...

по моему не ехидные, а вполне справедливые. матом то шпарит ваш соклан;) а во вторых у меня нет прав модератора в беседке и потому не вижу резона лезть в чужую кухню. вы новые пожелания (пока вроде не правила) по поведению на форуме читали? там четко сказано - не указывать модеру, он сам не дурак. так вот почему бы мне, как инку (правда в отпуске) не показать пример и не орать "затрите маааат, закройте тееему и т.д."? то есть модер сам затрет мат, а может и сам Дамп звездочки поставит.

Цитата:

Сообщение от Ричард

Вася или Ваня? не помню уже. Но с улыбкой вспоминаю кстати, жаль малообщительный был, пожалуй один из не многих кто интервью мне не дал))))

andr65 14.07.2007 19:40

Верните ЧВ :(

Ричард 14.07.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Amanda
Вася или Ваня? не помню уже. Но с улыбкой вспоминаю кстати, жаль малообщительный был, пожалуй один из не многих кто интервью мне не дал))))

Ваня, так же как и я=)

Amanda 14.07.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от Ричард
Ваня, так же как и я=)

спс за пояснение))) кстати реально он разбавлял скуку)) правда это ему недешего обошлось))

Ричард 15.07.2007 00:23

Damp ты влетел. В общем поздравляю. Надеюсь ты будешь достойной сменой ЧВ.

Lessa 15.07.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Во-первых невидимость это не трусость, а часть тактической игры.Такие сокланы подводят кланы((

Опять разбойничков защищаем? Ню-ню... Ну, прям в каждой теме... Паранойя прям..

-Freedom_Mistrall- 15.07.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Ричард
Damp ты влетел. В общем поздравляю. Надеюсь ты будешь достойной сменой ЧВ.

ЧВ не было крысой:( он люлей отгребал но бился , хотя я помню и тогда смски были, но рано или поздно денюжка кончицо и там один выход ПСЖ;:p

Damp 15.07.2007 01:15

Цитата:

ЧВ не было крысой:( он люлей отгребал но бился , хотя я помню и тогда смски были, но рано или поздно денюжка кончицо и там один выход ПСЖ;:p

Надеюсь не кончится - в реальной жизни ПСЖ нет :(

-Freedom_Mistrall- 15.07.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от Damp
Надеюсь не кончится - в реальной жизни ПСЖ нет :(

ошибаешся(: для тебя персонально постараюцо(:

Damp 15.07.2007 01:25

Цитата:

ошибаешся(: для тебя персонально постараюцо(:

Эту фразу как воспринимать? :) Вы не забыли, что мы в игре? :)

-Freedom_Mistrall- 15.07.2007 01:32

Цитата:

Сообщение от Damp
Эту фразу как воспринимать? :) Вы не забыли, что мы в игре? :)

ты всёравно не поймёш(:

Damp 15.07.2007 01:34

Цитата:

ты всёравно не поймёш(:

Вы же эти фразы для кого-то кидаете, так вы расшифровывайте, что вы пишите, а то пролетариям, вроде меня, со скудным содержанием синапсов в сером веществе сложно расшифровывать ваши тайные послания.

-Freedom_Mistrall- 15.07.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от Damp
Вы же эти фразы для кого-то кидаете, так вы расшифровывайте, что вы пишите, а то пролетариям, вроде меня, со скудным содержанием синапсов в сером веществе сложно расшифровывать ваши тайные послания.

мы отмороженные малалетки , исходя из ваших доводов, следовательно вам разъяснить как старому комуняке, что-то будет очень тяжело , к тому же я не Ленин, чтобы пролитариям речи толкать;)

Барса 15.07.2007 01:59

2 Damp

расслабься... ;)

Apostol-yar 15.07.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Lessa
Опять разбойничков защищаем? Ню-ню... Ну, прям в каждой теме... Паранойя прям..

Ну я не защищаю)))Просто мне не понравилось как разговаривал тот чел.

solD1Er 15.07.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
...Подчеркну с ЧЕЛОВЕКОМ

А мне казалось, дамп орк =)

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Ну я не защищаю)))Просто мне не понравилось как разговаривал тот чел.

Согласен. Момент шакальства, есно, ни у кого положительных эмоций не вызывает, но оскорблять при этом зачем?
Я вот, помню, тоже шакалил. Сначала мафию, потом ХМ. Мафия меня в итоге елками запинала, а ХМ просто побили =) Хотя ресов я у них стырил - будь здоров. И ничего. Ни я никому ничего плохого не сказал, ни они мне. Вот таких людей я уважаю. А есть... ммм... индивиды, не шибко подключающие мозги к процессу, которые чуть что - сразу сыпятся матюгами, оскорблениями, угрозой расправы в реале и проч. Я понимаю, обидно. Но можно хотя бы попробовать договорится. Или просто поговорить с шакалом. Частенько, обычный разговор приводит к тому, что шакал перестает вас трогать, а то и ресы вернет.

Apostol-yar 15.07.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от solD1Er
А мне казалось, дамп орк =)

Согласен. Момент шакальства, есно, ни у кого положительных эмоций не вызывает, но оскорблять при этом зачем?
Я вот, помню, тоже шакалил. Сначала мафию, потом ХМ. Мафия меня в итоге елками запинала, а ХМ просто побили =) Хотя ресов я у них стырил - будь здоров. И ничего. Ни я никому ничего плохого не сказал, ни они мне. Вот таких людей я уважаю. А есть... ммм... индивиды, не шибко подключающие мозги к процессу, которые чуть что - сразу сыпятся матюгами, оскорблениями, угрозой расправы в реале и проч. Я понимаю, обидно. Но можно хотя бы попробовать договорится. Или просто поговорить с шакалом. Частенько, обычный разговор приводит к тому, что шакал перестает вас трогать, а то и ресы вернет.

Солд лови +1 в репу))):cool:

Lumen Adeptum 16.07.2007 00:30

с этого момента буду предельно осторожен. Я понял в чем моя вина.

Apostol-yar 16.07.2007 10:32

Цитата:

Сообщение от Lumen Adeptum
с этого момента буду предельно осторожен. Я понял в чем моя вина.

Это самое главное))):D

Воин Света... 16.07.2007 11:00

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Это самое главное))):D

Не самое...:) Самое главное - больше так не делать...;)

Lumen Adeptum 16.07.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Воин Света...
Не самое...:) Самое главное - больше так не делать...;)

ну яч полюбому больше так не сделаю)))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:35.