Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Свадебный шмот! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26705)

Vuzy 15.07.2007 02:54

Свадебный шмот!

Я вот тут подумал и мне пришла в голову мысль... А существует ли в хаддане свадебное платье? нет наверно... и поэтому админам просьба!
Не могли б вы нарисовать в хаддане несколько вариаций свадебного платья для невесты и костюм для жениха... пусть хоть он и для красоты служит но свадьба есть свадьба. не женится же в стальной броне или меховых подштанниках...:D

Pendalf_Mag 15.07.2007 09:53

прикольная идея, но тогда надо ботинки, туфли и прочее

-Маг Хаддана- 15.07.2007 10:09

ап:)

-BlacK LotuS- 15.07.2007 11:02

не создавай лучше такие темы ато вдруг сделают и будет это стоить 5-10к )))

Рекксар 15.07.2007 12:22

Нафиг? Зачем это надо? :confused:

Vuzy 15.07.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Pendalf_Mag
прикольная идея, но тогда надо ботинки, туфли и прочее

Само собой к этому все и идет:cool:

Vuzy 15.07.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от дракула666
не создавай лучше такие темы ато вдруг сделают и будет это стоить 5-10к )))

А свадьба уже само по себе дорогое удовольствие даже в реале! Одни кольца в хаддане в штуку обойдутся! Ну пусть не так дорого но несколько разных платешек и пиджачков и аксесуаров к ним можно сделать. ну само собой дешевые, подороже и самые дорогие.

Vuzy 15.07.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Рекксар
Нафиг? Зачем это надо? :confused:

У тебя есть жена? даже если нет ты наверняка пошел б на свадьбу в лучшем шмоте который у тебя есть! Для этого это все и нужно! что б боевой доспех для боя! А свадебный пиждак или платье для свадьбы!

Street Racer 15.07.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Vuzy
Я вот тут подумал и мне пришла в голову мысль... А существует ли в хаддане свадебное платье? нет наверно... и поэтому админам просьба!
Не могли б вы нарисовать в хаддане несколько вариаций свадебного платья для невесты и костюм для жениха... пусть хоть он и для красоты служит но свадьба есть свадьба. не женится же в стальной броне или меховых подштанниках...:D

Молодчег, классная идея.

Гера Горький 15.07.2007 20:09

мля, бОян! такие темы сотни раз создавались, смотрите по поиску сами! даже моя невеста бывшая создавала! и это полный бред! и ваще, не загружайте админов всякой бнёй! у них и так важных дел до жопы...а это нах никому ненадо, уж поверьте, уадминов щас...склоны, новые локи и многое другое...;)

-Oblivion- 15.07.2007 20:14

Купить на пол часа и выкинуть?бред

Vuzy 15.07.2007 20:18

ладно допустим действительно покупать дорого! ну хотя б аренда....:p

Manefa 16.07.2007 11:44

:eek: жениться в секонд-хенде??

п.с. бред. оно того не стоит. ИМХО лучше потратить деньги на шмот +4, чем просто не понятно на какие картинки пускать, которые не нужны

Ларин 16.07.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Vuzy
ты наверняка пошел б на свадьбу в лучшем шмоте который у тебя есть! Для этого это все и нужно! что б боевой доспех для боя! А свадебный пиждак или платье для свадьбы!

и износ ввести на такой шмот

lexus 17.07.2007 19:02

А пусть вещ будет несносимой Тыж дратса в костюме не будеш!!! Или на Кнопу идти в костюмчеке при параде:D
Идея класная, но... загружать Админов , они и так заняты, ты лутче сам нарисуй в Пеинте:rolleyes: И пришли на мыло:D

Vertige 17.07.2007 19:16

вот да....без этого конечно же в хаддане никак не обойтись...просто никак!!!

lexus 17.07.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Vertige
вот да....без этого конечно же в хаддане никак не обойтись...просто никак!!!

Не ну что жалко??? Раз в жызне свадьба !!!Темболее кто говорит что одежка должна быть дорогой???

Хранитель Клинка 17.07.2007 19:44

+1

Если бы админы были согласны, с удовольствием бы нарисовал смокинг жениху и платье невесте, которые бы действовали 24 часа с момента регистрации, а потом пропадали :)

Так как свадьба это явление не частое и веселое, надо было бы конечно и свойства определенные шмоткам дать, как насчет "фата невесты" +300ХП +20 устойчивость к шоку и т.д. :D
- отличное дополнение к свадебному хаоту

Вобщем можно все очень даже не плохо оформить ;)

lexus 17.07.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
+1

Если бы админы были согласны, с удовольствием бы нарисовал смокинг жениху и платье невесте, которые бы действовали 24 часа с момента регистрации, а потом пропадали :)

Так как свадьба это явление не частое и веселое, надо было бы конечно и свойства определенные шмоткам дать, как насчет "фата невесты" +300ХП +20 устойчивость к шоку и т.д. :D

Гы-гы... Тоже норм идейка а во как в день рождения одного из создателей зделали напиток действуэт 1 день +10 ко всем статам
Мало того они эщо и заработали такой фишкой:D

lexus 17.07.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
+1

Или эщо лутче находить одежкуу в Лаберинте!!!!! там гдето глыбоко-глыбоко, ну совсем как обруч тайн

Ктулху 17.07.2007 20:49

Ну есть же традиция - свадебный хаот... дак почему бы не сделать туже фату или фрак с крутыми параметрами но действие только на 1 бой на арене))) а то сколько хаотов было.. жених и невеста редко выживают(особенно невесты)

Euphemia 17.07.2007 20:52

мне нравицца) помню раньше мну всё время прикалывало "прийти в официальной одежде", я никак не могла понять, в чём же нуно идти?!:)
P.S. на правах рекламы: хочу замуж :D :rolleyes:

Pendalf_Mag 17.07.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Elfie
мне нравицца) помню раньше мну всё время прикалывало "прийти в официальной одежде", я никак не могла понять, в чём же нуно идти?!:)
P.S. на правах рекламы: хочу замуж :D :rolleyes:

беру! своим персом Пендальф_Маг http://www.haddan.ru/user.php?id=256691:)

Euphemia 17.07.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Pendalf_Mag
беру! своим персом Пендальф_Маг http://www.haddan.ru/user.php?id=256691:)

эхх... и никакой конкуренции :(
:)

.Сарумян. 17.07.2007 21:33

гыгы..предлогаю одевать молододенов как кнопаха:D

Pendalf_Mag 17.07.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Elfie
эхх... и никакой конкуренции :(
:)

а зачем мне конкуренты? всех убью! один останусь:D

priest 17.07.2007 22:48

зачем свадебный шмот - в меховых подштаниках самое оно - гламурненько :)

Pendalf_Mag 17.07.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от priest
зачем свадебный шмот - в меховых подштаниках самое оно - гламурненько :)

голым круче:D :D :D

lexus 18.07.2007 15:31

О а может образ создать :D типо чел уже сразу во фраке и образ етот на месяц ну типа Медовый месяц а потом обратно стаёш таким как был(гоблином в трусах:D)но цену установить меньшую, а покупать такиэ скины сможет не каждый а токо те кто зарегестрировал брак, или как там, я не помню:)

Black Angel Heart 18.07.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Vuzy

Это Тупо!-1!!!!Мне например всё равно в чём жениться!Главное чтоб жених хороший был...=)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:21.