![]() |
Использование напитков в бою
Идя навстречу вашим пожеланиям, изменена система использования напитков и свитков в бою.
P.S. Если что-то не работает, нажмите в броузере Ctrl+F5. У кого не работает отображение информации о персонаже - нажмите правой кнопкой мыши на любом пустом месте этой страницы и выберите меню "Обновить". |
Цитата:
|
Цитата:
|
аааа!!:( :( :(мне елики не к чему я маг(((
|
Цитата:
З.Ы. Не всех первонахов и фдесяткеров ещё забанили? |
так зато теперь лишний блок не ставишь когда элик пьешь правильно?
|
Цитата:
А по теме, не знаю! Я не пью :) |
Очень удобно
10:15 Вездесущий: Вы употребили Эль атаки сквозь броню. Вы теперь под действием эффектов: Атака сквозь броню. 10:15 Вездесущий: Вы употребили часть Эля острого глаза. Осталось частей: 3. Вы теперь под действием эффектов: Острый глаз. и видно сколько частей эля осталось |
Цитата:
Эликам, которые пьются без траты хода, блоки не нужны. Поскольку он пьётся мгновенно, по тебе в этот момент никто не ударит. |
Цитата:
Магам тоже нужны. Особенно эли уворотливости, мощности блока и другие защитные эликсиры. Скоро выпустим чисто магические боевые элики. |
а куда делись все умения в инфе? и действия бонусов и напитков тоже не видны
|
А когда склонности введут? =)))) я так надеялся что щас будут склонности, а тут....эхх:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Правой кнопкой мыши на страницу инфы и выбрать "Обновить". Или используй Хаддан-клиент, он сам будет всё обновлять, не тратя лишнего трафика. |
Цитата:
И ещё... По поводу склонов - бонусы у каждой склонности свои, или будем выбирать из общего числа? Я вот думаю - это у меня глюки по поводу чисто магических боевых элей, или Дюкей успел исправить...=) |
Цитата:
а я на клиенте, я и обновлялся и правой кнопочкой жал...адна фигня |
Спасибо. Очень удобно стало биться с элями:)
|
Цитата:
Что, до сих пор не работает? |
Цитата:
у меня нет, я и перезаходил. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
не слишком ли много? |
Отлично. Эли не плохие, теперь наверно есть смысл сходить в лаб.
1) Улучшите использование способности "Защита", чтоб не надо было нажимать "Ударить" 2) Может стоить добавить НЕМНОГО тёмных элей в лаб? :o |
Цитата:
|
Цитата:
Можешь ещё браузер скачать модный))) |
Цитата:
Проверь, пожалуйста, у тебя в папке клиента в папке data у файла @!list.txt.gz какая дата-время? Если дата сегодняшняя, у тебя какой-нить прокси используется? |
Цитата:
Защиту нельзя без нажатия "ударить", потому что надо выбрать. кого ты хочешь защитить. |
Цитата:
нет, дата не сегодняшняя изменён 13 июля, открыт 15. к чему бы это? |
Цитата:
Возможно, у тебя стоит прокси, которая отдаёт старый файл. Если ты его удалишь, она загрузит снова старый? Если да, скачай новый по ссылке http://haddan.ru/@!list.txt.gz?87216418736 |
Цитата:
Sorry перед админами. Просто случайно стёр пару строчек о "просьбе" :D |
Цитата:
всё норм) я его удалил и перезашёл, теперь всё вижу. спасибо:) |
ДЮК, мне не нравится что вы сделали, теперь у меня во время боя при нажатии на заклинания открываются слоты не справа, а слева, знаешь как неудобно?
+ теперь мне каждый раз нужно листать до 2 слота чтобы использовать магию всё всегда за счёт магов урезают научись пользоваться кнопкой "Править" |
Цитата:
Во-первых, они теперь слева не закрываются каждый ход, так что их даже не нужно больше лишний раз открывать. Поэтому листать на вторую каждый раз тебе не надо. Да и вообще, как раньше, так и сейчас открывается та секция, в которой находится последний примененный слот. Во-вторых, ты можешь свои заклы явно перетянуть мышкой на первую страницу, и они останутся на первой. |
Всё хорошо сделали! молоцы!:)
Вот только один вопрос: Как мне перетянуть закл, например, со второй странички на первую? как я заметил таскать можно только по одной странице. Без книги заклов опять не обойтись :( |
З.Ы. Спасибо...:) Была бы неиспорченная репа, поднял бы тебе, твою, Дюк...:D
|
Цитата:
Можно. Сделано точно так же, как перетаскивание из одного окна в другое в винде. При перетаскивании надо пронести мышку над кнопкой нужной странички. Когда курсор будет над кнопкой, страничка переключится. |
разнообразили игровой процесс.
|
Спасибо админам! Я хоть элями не пользуюсь но мне нравится это нововведение! Как с каторги выйду обязательно попробую!:D
|
Спасибо за элики, все работает суппер!!! Очень удобно, спасибо!!:)
|
Не пробовал...а когда склоны уже? ((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |